Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И скучно и грустно мне одновременно. Поражает меня всё-таки людское равнодушие и черствость. Никак не могу я привыкнуть к мерзкой человеческой натуре…Рассказываю немного сбивчиво, ибо до сих пор нахожусь в некотором шоке от произошедшего… Сегодня утром я ехал на метро до своей работы и наблюдал довольно отвратительную сцену. Дверь с надписью «не прислоняться» и близлежащее пространство украшала желтоватая блевотина. Её оставил хозяин, и она выглядела такой одинокой в свой беспомощности и никамуненужности, лишенной тепла и простой человеческой ласки..Угрюмые пассажиры, ехавшие на свою скучную работу, презрительно отводили от неё глаза и воротили нос, обходили стороной и старались её просто не замечать. …Я не выдержал. Мне стало её искренне жаль. Весь в слезах, я встал с насиженного места, поднялся и подошёл к бедняжке. Я сел на четвереньки и начал медленно ласкать языком мою попутчицу, через некоторое время мы слились в едином страстном поцелуе..И я забыл про серых человечишек, заполонивших вагон, и про свою работу..про все свои проблемы…Мне не хотелось останавливаться, я желал, чтобы этот миг длился целую вечность…я проехал свою станцию, пошёл пешком до работы… сладкий поцелуй не сходил с моих губ. На улице меня ждали двуногие биороботы.

• Бронеходы
Опубликовано

Легкий психологический анализ данного абзаца позволяет нам сделать далко идущие выводы об авторе. Налицо страстная, пылкая, ничем не ограниченная любовь ик неживым предметам. Сложно сделать качественные выводы о том, что побудило автора перенести свои материнские чувства на произведение чьих то рук, но на мой взгляд это свидетельствует о тяжелой психологической травме, о своего рода емоциональном шраме в душе этого не наполненного любовью гоя, шрамом настолько глубоком, что его можно увидеть не вооруженным взглядом.

Опубликовано
  илюша сказал:
Фу, до чего мерзко.....хоть и Говноед писал, а все равно мерзко.

До конца дочитал? :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Легкий психологический анализ данного абзаца позволяет нам сделать далко идущие выводы об авторе. Налицо страстная, пылкая, ничем не ограниченная любовь ик неживым предметам. Сложно сделать качественные выводы о том, что побудило автора перенести свои материнские чувства на произведение чьих то рук, но на мой взгляд это свидетельствует о тяжелой психологической травме, о своего рода емоциональном шраме в душе этого не наполненного любовью гоя, шрамом настолько глубоком, что его можно увидеть не вооруженным взглядом.

...извините, а я почему-то всегда думала, что ЭТО - исключительно УСТНОЕ творчество..))...наверно, заблуждалась - как это и свойственно гойским девушкам...))...

по теме:...бедный, бедный Говноед!... как тяжело быть человеком среди этих... человеко-роботов... :lol: .))..

Опубликовано
  efasser сказал:
мдя... Сама тема интересна но ни в этом контексте...

.. а что контекст???... самый что-ни-на-есть соц-реализмЪ..))...

Опубликовано
  Vicente сказал:
галимый копипастер , где эксклюзивные креативы ? :lol:

..))...дык некогда... от биороботов отбивается...))...

Опубликовано
  говноед сказал:
И скучно и грустно мне одновременно. Поражает меня всё-таки людское равнодушие и черствость. Никак не могу я привыкнуть к мерзкой человеческой натуре…Рассказываю немного сбивчиво, ибо до сих пор нахожусь в некотором шоке от произошедшего… Сегодня утром я ехал на метро до своей работы и наблюдал довольно отвратительную сцену. Дверь с надписью «не прислоняться» и близлежащее пространство украшала желтоватая блевотина. Её оставил хозяин, и она выглядела такой одинокой в свой беспомощности и никамуненужности, лишенной тепла и простой человеческой ласки..Угрюмые пассажиры, ехавшие на свою скучную работу, презрительно отводили от неё глаза и воротили нос, обходили стороной и старались её просто не замечать. …Я не выдержал. Мне стало её искренне жаль. Весь в слезах, я встал с насиженного места, поднялся и подошёл к бедняжке. Я сел на четвереньки и начал медленно ласкать языком мою попутчицу, через некоторое время мы слились в едином страстном поцелуе..И я забыл про серых человечишек, заполонивших вагон, и про свою работу..про все свои проблемы…Мне не хотелось останавливаться, я желал, чтобы этот миг длился целую вечность…я проехал свою станцию, пошёл пешком до работы… сладкий поцелуй не сходил с моих губ. На улице меня ждали двуногие биороботы.

мдя..а люди действительно чорствы в них видимо поселилась эта блевотина каторую они сами из себя не отпустят никак....тебе повезло ощутить настоящее чуство целуясь с куском эмоции.это не каждому везёт.....я рад за тебя Гавнаед и искренне тебе завидую......спасибо что ты есть....ты вселяеш надежду,что люди не очерствеют доканца как в телевизаре каторый я не сматрю уже 5 лет....и не станут биороботами....Аминь :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

а ты бы больше не делал анализ,а вник лутше бы в суть этой темы......но тебе веть похуй.....а где романтика? неужели так проржавела? :lol:

Опубликовано

жаль,что начинается спам,ох как жаль....и веть спамят те кто тему недагнал совершенно и по теме сказать ничего не может или не хочет.....

Опубликовано
  ФайеР сказал:
жаль,что начинается спам,ох как жаль....и веть спамят те кто тему недагнал совершенно и по теме сказать ничего не может или не хочет.....
Почему ты так решил?!

Я о том, что сука насрала и бросила её у меня около калитки... А мне-то и забрать эту какашку некуда, итак полна хатка народа! Вот она лежит там одна-одинёшенька и остывает... Слеза наворачивается от того что я абсолютно ничем не могу ей помочь... Какие они злые! Эти СУКИ!

Опубликовано

Реальный автор - прикалывается! :lol: Если не видно, что чувак прикалывается, надо тренировать своё чувство юмора. Что он делает - у него были совсем другие понятия, что хорошо и плохо. :lol:

Опубликовано
  Антаран сказал:
Реальный автор - прикалывается! :lol: Если не видно, что чувак прикалывается, надо тренировать своё чувство юмора. Что он делает - у него были совсем другие понятия, что хорошо и плохо. :lol:

Спасибо тебе, Антаран, что коротко и доступно объяснил нам о том, что Говноед прикалывается!

А то ведь я, грешным делом, всерьез задумалась о тяжкой доле маленькой, беззащитной и никому не нужной блевотине! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Говноед, ты сволочь и ничтожество! Ты получил с неё чувственный поцелуй и подло сдриснул. Жалкий, аморальный тип. Любой порядочный человек должен был бы жениться на ней. А ты поюзал бедняжку и бросил. Анафема!!!

Опубликовано
  Чувачача сказал:
Говноед, ты сволочь и ничтожество! Ты получил с неё чувственный поцелуй и подло сдриснул. Жалкий, аморальный тип. Любой порядочный человек должен был бы жениться на ней. А ты поюзал бедняжку и бросил. Анафема!!!

Я вот момент находился во власти страстей и не задумывался о перспективах развития отношений. Сейчас же я, конечно, жалею, что не взял бедняжку с собой, не приютил. Но попытки найти незнакомку оказались безрезультатными. Что уж теперь горевать. Она в моём сердце навеки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...