говноед Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И скучно и грустно мне одновременно. Поражает меня всё-таки людское равнодушие и черствость. Никак не могу я привыкнуть к мерзкой человеческой натуре…Рассказываю немного сбивчиво, ибо до сих пор нахожусь в некотором шоке от произошедшего… Сегодня утром я ехал на метро до своей работы и наблюдал довольно отвратительную сцену. Дверь с надписью «не прислоняться» и близлежащее пространство украшала желтоватая блевотина. Её оставил хозяин, и она выглядела такой одинокой в свой беспомощности и никамуненужности, лишенной тепла и простой человеческой ласки..Угрюмые пассажиры, ехавшие на свою скучную работу, презрительно отводили от неё глаза и воротили нос, обходили стороной и старались её просто не замечать. …Я не выдержал. Мне стало её искренне жаль. Весь в слезах, я встал с насиженного места, поднялся и подошёл к бедняжке. Я сел на четвереньки и начал медленно ласкать языком мою попутчицу, через некоторое время мы слились в едином страстном поцелуе..И я забыл про серых человечишек, заполонивших вагон, и про свою работу..про все свои проблемы…Мне не хотелось останавливаться, я желал, чтобы этот миг длился целую вечность…я проехал свою станцию, пошёл пешком до работы… сладкий поцелуй не сходил с моих губ. На улице меня ждали двуногие биороботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Легкий психологический анализ данного абзаца позволяет нам сделать далко идущие выводы об авторе. Налицо страстная, пылкая, ничем не ограниченная любовь ик неживым предметам. Сложно сделать качественные выводы о том, что побудило автора перенести свои материнские чувства на произведение чьих то рук, но на мой взгляд это свидетельствует о тяжелой психологической травме, о своего рода емоциональном шраме в душе этого не наполненного любовью гоя, шрамом настолько глубоком, что его можно увидеть не вооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Фу, до чего мерзко.....хоть и Говноед писал, а все равно мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Фу, до чего мерзко.....хоть и Говноед писал, а все равно мерзко. До конца дочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 До конца дочитал? Так между строк. Я тут полдничал как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 мдя... Сама тема интересна но ни в этом контексте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Легкий психологический анализ данного абзаца позволяет нам сделать далко идущие выводы об авторе. Налицо страстная, пылкая, ничем не ограниченная любовь ик неживым предметам. Сложно сделать качественные выводы о том, что побудило автора перенести свои материнские чувства на произведение чьих то рук, но на мой взгляд это свидетельствует о тяжелой психологической травме, о своего рода емоциональном шраме в душе этого не наполненного любовью гоя, шрамом настолько глубоком, что его можно увидеть не вооруженным взглядом. ...извините, а я почему-то всегда думала, что ЭТО - исключительно УСТНОЕ творчество..))...наверно, заблуждалась - как это и свойственно гойским девушкам...))... по теме:...бедный, бедный Говноед!... как тяжело быть человеком среди этих... человеко-роботов... .)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 мдя... Сама тема интересна но ни в этом контексте... .. а что контекст???... самый что-ни-на-есть соц-реализмЪ..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 галимый копипастер , где эксклюзивные креативы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 галимый копипастер , где эксклюзивные креативы ? ..))...дык некогда... от биороботов отбивается...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 И скучно и грустно мне одновременно. Поражает меня всё-таки людское равнодушие и черствость. Никак не могу я привыкнуть к мерзкой человеческой натуре…Рассказываю немного сбивчиво, ибо до сих пор нахожусь в некотором шоке от произошедшего… Сегодня утром я ехал на метро до своей работы и наблюдал довольно отвратительную сцену. Дверь с надписью «не прислоняться» и близлежащее пространство украшала желтоватая блевотина. Её оставил хозяин, и она выглядела такой одинокой в свой беспомощности и никамуненужности, лишенной тепла и простой человеческой ласки..Угрюмые пассажиры, ехавшие на свою скучную работу, презрительно отводили от неё глаза и воротили нос, обходили стороной и старались её просто не замечать. …Я не выдержал. Мне стало её искренне жаль. Весь в слезах, я встал с насиженного места, поднялся и подошёл к бедняжке. Я сел на четвереньки и начал медленно ласкать языком мою попутчицу, через некоторое время мы слились в едином страстном поцелуе..И я забыл про серых человечишек, заполонивших вагон, и про свою работу..про все свои проблемы…Мне не хотелось останавливаться, я желал, чтобы этот миг длился целую вечность…я проехал свою станцию, пошёл пешком до работы… сладкий поцелуй не сходил с моих губ. На улице меня ждали двуногие биороботы. мдя..а люди действительно чорствы в них видимо поселилась эта блевотина каторую они сами из себя не отпустят никак....тебе повезло ощутить настоящее чуство целуясь с куском эмоции.это не каждому везёт.....я рад за тебя Гавнаед и искренне тебе завидую......спасибо что ты есть....ты вселяеш надежду,что люди не очерствеют доканца как в телевизаре каторый я не сматрю уже 5 лет....и не станут биороботами....Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Легкий психологический анализ данного абзаца позволяет нам сделать далко идущие выводы об авторе. Налицо страстная, пылкая, ничем не ограниченная любовь ик неживым предметам. Сложно сделать качественные выводы о том, что побудило автора перенести свои материнские чувства на произведение чьих то рук, но на мой взгляд это свидетельствует о тяжелой психологической травме, о своего рода емоциональном шраме в душе этого не наполненного любовью гоя, шрамом настолько глубоком, что его можно увидеть не вооруженным взглядом. а ты бы больше не делал анализ,а вник лутше бы в суть этой темы......но тебе веть похуй.....а где романтика? неужели так проржавела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 хуясе романтика...куда мир то катится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 жаль,что начинается спам,ох как жаль....и веть спамят те кто тему недагнал совершенно и по теме сказать ничего не может или не хочет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 жаль,что начинается спам,ох как жаль....и веть спамят те кто тему недагнал совершенно и по теме сказать ничего не может или не хочет.....Почему ты так решил?!Я о том, что сука насрала и бросила её у меня около калитки... А мне-то и забрать эту какашку некуда, итак полна хатка народа! Вот она лежит там одна-одинёшенька и остывает... Слеза наворачивается от того что я абсолютно ничем не могу ей помочь... Какие они злые! Эти СУКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Реальный автор - прикалывается! Если не видно, что чувак прикалывается, надо тренировать своё чувство юмора. Что он делает - у него были совсем другие понятия, что хорошо и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Реальный автор - прикалывается! Если не видно, что чувак прикалывается, надо тренировать своё чувство юмора. Что он делает - у него были совсем другие понятия, что хорошо и плохо. Спасибо тебе, Антаран, что коротко и доступно объяснил нам о том, что Говноед прикалывается! А то ведь я, грешным делом, всерьез задумалась о тяжкой доле маленькой, беззащитной и никому не нужной блевотине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Говноед, ты сволочь и ничтожество! Ты получил с неё чувственный поцелуй и подло сдриснул. Жалкий, аморальный тип. Любой порядочный человек должен был бы жениться на ней. А ты поюзал бедняжку и бросил. Анафема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Говноед, ты сволочь и ничтожество! Ты получил с неё чувственный поцелуй и подло сдриснул. Жалкий, аморальный тип. Любой порядочный человек должен был бы жениться на ней. А ты поюзал бедняжку и бросил. Анафема!!! Я вот момент находился во власти страстей и не задумывался о перспективах развития отношений. Сейчас же я, конечно, жалею, что не взял бедняжку с собой, не приютил. Но попытки найти незнакомку оказались безрезультатными. Что уж теперь горевать. Она в моём сердце навеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 молодец чувак ты сделал это. Don't Worry, Be Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти