Перейти к содержанию
Бронеход

Извините, но у меня возник вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Ой, бля, я-ж говорю - светоч юмора и бездна сатиры. Мне похуй твоё отношение ко мне. ты туп и скучен. Как развозчик пицы.

Гений мля, острый и не скучный, как прибалтийский тормоз.

П.С. В этой теме теме-- это последний пост тебе. Потому как неблагодарное это дело тормозам объяснять, что от них просят, всего лишь ответить на простой вопрос. Можешь и дальше изображать из себя клоуна.

А вообще Мурзик, последуй своему же совету:

Песдуй-ка ты нАхуй.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Алиен я рад что это твой последний пост в этой теме, а то чес слово заибло твои любезности читать !

Отнесись с пониманием, старина. У чела пОмер котеГ и это событие повлекло необратимые изменения в лобной части его мосха.

Алиен я рад что это твой последний пост в этой теме, а то чес слово заибло твои любезности читать !

Мансур, научись читать и понимать русский язык.

• Бронеходы
Т.е. ты хочеш сказать что я потрясен и потому боюсь жить хорошо и эта хорошая жизнь именно та что мне тут заливают да?

Наверное ты прав я потрясен и даже в аххуе, но скорее от твоей уверенности что ты говориш так как будто я тебя жду бля когда ж ты придеш и все мне тут устроиш, и я потом за свое светлое настоящее должен буду башлять америке да?(причем половину ресурсами и половину беззаветным, и ударным трудом) что бы ты дальше имел возможность сидеть давать советы. И как тебя потом называть ? Просто гражданин США или все таки по другому?

Да брось ты, Мансур, это не я так написал, это ты так понял. Я общаюсь с сотнями людей из самых разных кругов и я тебе скажу, что подписываюсь под каждым словом Попадалкина. Я готов голову на отсечение отдать, но лично тебе ни американцы, ни евреи никогда ничего не сделали. Стремление быстренько кого то записать во враги действительно основанно на каком то извращенном опыте жизни.

Да брось ты, Мансур, это не я так написал, это ты так понял. Я общаюсь с сотнями людей из самых разных кругов и я тебе скажу, что подписываюсь под каждым словом Попадалкина. Я готов голову на отсечение отдать, но лично тебе ни американцы, ни евреи никогда ничего не сделали. Стремление быстренько кого то записать во враги действительно основанно на каком то извращенном опыте жизни.

Ты мне не приписывай ни чего лишнего я ни сном не духом ни сказал ни чего про евреев и американцев, а вот про пендосов да всегда говорю, это те кто несет свободу и демократию по миру - так что Лейзи будь простым американцем, а не пендосом и все! :lol:

• Бронеходы
Ты мне не приписывай ни чего лишнего я ни сном не духом ни сказал ни чего про евреев и американцев, а вот про пендосов да всегда говорю, это те кто несет свободу и демократию по миру - так что Лейзи будь простым американцем, а не пендосом и все! :lol:

Мансур, я тебе уже сказал один раз по поводу мадаков и пендосов. До тебя видимо не дошло.

Господа, скажите пожалуйста, откуда у Вас такое обилие комплексов?

Меня всегда удивляли разговоры на национальные темы, в которых ответственность за плохое или настороженное отношение к одной или многим национальностям всегда объясняли тем, что человек принадлежит к зомбированному русскому народу, в простонаречии столь любимом нашим админом - быдлу. Поэтому у меня возникает комплекс. Самый обычный такой комплекс. Я бы даже сказал комлексоватый комплекс, комплексного вида. Называется он просто комплекс полноценности.

Мнения об Америке, Израиле, американцах и евреях, которые тут постоянно звучат в постах Анди, Мансура, Фраера и некоторых других, настолько переполненны злобой и желанием кого-то унизить, что любой человек, хоть немного знакомый с трудами по психологии приматов, не может не задать такой вопрос. Сколько же вы должны были в детстве или юношестве выстрадать, что бы степерь, в зрелые годы, с таким смаком писать такие малоинтеллигентные мысли?

Интеллигентность является одним из проявлений тупости, лицемерия и зазнайства. Уж извините, но это действительно так. Поэтому ни когда не стремился быть интеллигентным или хуже того, считать себя интеллигентом. Возможно это проявление моей весьма примитивной психологии, но это меня ни сколько не смущает.

О плохом отношении людей к евреям, я честно говоря узнал от самих евреев. Как то раз в метро мне сунули в руки листовку, где евреи рассказывали что к ним плохо относятся из-за того, что православные говорят - Исус Христос, а евреи предпочитают говорить Иисус. Должно быть под влиянием этой листовки в моем детском и еще не сформировавшемся сознании возник замысел злобно унижать евреев, что в дальнейшем перекинулось и на США.

Я не еврей, я женат на еврейке и за годы совместной жизни я испил столько еврейской кровушки, что наверное мог бы претендовать на место равина в соседнем шуле. Но я русский, полностью русский, на 8 поколений русский, потомок гуссаров, потомок белых офицеров, потомок красных офицеров, и соверщенно русский человек. И невероятно горд фактом своей принадлежности к русской нации. Я так же горд тем, что женат на изумител-ной женщине, на еврейке, на человеке широчайшей души, в которой я вижу гораздо больше родственных мне чувств, гораздо более близкое мне мирровозрение, чем некоторые самозванные гладиаторы русской нации.

Ну, тогда должно быть именно о вас Лена Хейдиз нарисовала вот такую вот картину.

chim6.jpg

Вам самим не стыдно?

Отнюдь, так как сталкиваюсь с аналогичным отношением к себе и к моему народу (быдло вы где?!).

Будучи потребителем еврейской крови в бытовой, семейной атмосфере на протяжении уже стольких лет, я давно перестал думать о себе и своей женe в контексте национальных различий, ибо, как я не смотрел, я их просто не видел. Будучи воспитанным в духе и традициях классического российского воспитания, мне глубоко чужды и не приятны коментарии моих соотечественников, особенно русских, на темы национализма. Вероятно моя бабушка, выпускница москобвского лицея благородных девиц, не достаточно впитала в меня всю историческую значимость русской нации, в то время как мой дед, "белый" кадет и в последствии полковник "красной" армии, слишком много внушал моим родителям и мне значимость и превосходство понятия "родина" над понятием "нация". Я заранее готов признать это недостатком моего воспитания. Однако позволю себе заметить, что будучи подверженным влиянию той же самой пропагандисткой машины, что и люди, к которым я обтратился в этой теме, я с каждым днём становлюсь всё более и более благодарен своему давно покойному дедушке за этот недостаток своего воспитания.

Bолее того, если бы я хоть на секунду поверил, что среди русских людей много "фраэров" или "анди", то я наверное бы хорошо понял и принял психологию белой еммиграции в далёкие 20ые годы.

Не хочу вносить расстройство в ваш ранимый, возвышенный и в высшей степени интеллигентный разум, но должно быть ваш дедушка был или не русский, или не белый.

Рукам русских офицеров приписывают создание монументального полотна подтасовок против евреев - "Протоколы сионских мудрецов".

Так же белые офицеры воспитанные в духе и традициях классического российского воспитания в эмиграции в США выпускали достаточно большое количество антисемитской литературы, и называли советскую власть не иначе как - жидобольшевиками.

Будучи подвергнут пропаганде идущей не менее чем через государственный первый канал, я весьма возмущён этими фактами. Как в принципе и тем, что аналогичных взглядов почему то придерживались признанные классики русской литературы, как то Салтыков-Щедрин, Достоевский и многие другие.

• Бронеходы

Анди

Извини, я слегка поправлю. Ваш Админ действительно называет кое кого быдлом. Не русский народ, а русских кретинов, ля которых интелигентность это проявление тупости. Не стоит обобщать ибо обобщая, ты умаляеш свою индивидуальность. Тупость и быдлячество не свойственно народу в целом, только отдельнм его представителям.

Типа того. И тема называлась, как щас помню: "Быдлу свобода не нужна". Думаю там было обобщение вообще всех в России, а не только русских.

• Бронеходы
Типа того. И тема называлась, как щас помню: "Быдлу свобода не нужна". Думаю там было обобщение вообще всех в России, а не только русских.

Тема няазывалась "Свобода плебеям не нужна" и если ты до сих пор не понял, что под быдлом подразумеваются люди, которые оправдывают линч на улицах, насаждение православия в школах, и кричат о том, что им плохо, потому что их то евреи, то американцы во все дырки имеют, то я не думаю, что тебе можно помочь без острого хирургивхеского вмешательства.

Я слишком не интеллегентен для примата?

Ничего что я живу на этой планете? Или слишком голубую дворянскую беспокою?

КАК ТО В АВТОБУСЕ:

-Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти...

Верзила, оглядывая его сверху вних:

-Ну ты, интеллигент сраный, что ли?

-Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.

Ты просто можешь популярно объяснить, почему ты стал антисемитом, и всё... без всяких выебонов.

Насчёт посыланий нахуй, я честно говоря не удивляюсь, так себя и должен вести прораб. Как говориться в поговорке, каков поп, таков и приход.

Улыбнуло. Чувак на форуме оголтелый антисемит и обличитель преступлений сионистского режима, а вот в личке и в аське, он белый и пушистый. Ну по крайней мере, так надо понимать его слова. Ну просто Мистер Джекил и доктор Хайд.

Тимерзяев, ты вообще о чём? Какая личка? Какая аська? Я с тобой на одном гектаре посрать не сяду, не то что с тобой общаться в личке или по аське.

Это песдец. Если бы было предложение -Ты просто можешь популярно объяснить, почему ты стал антисемитом, и всё... без всяких выебонов.

и на этом бы все кончалось, то связный ответ от Капрала мы может и услышали бы. А так получилось- ты конечно полное гавно и тд., но ответь мне на вопрос.....естественно никто на это отвечать не будет , а пошлет на ..., что собственно Капрал и сделал( апсолютно оправданно кстати).

Вывод здесь только один. Алиену не нужны ответы ни на какие вопросы. Ему нужно было высраццо , что он и сделал.

А зря, сдается мне ответ на вопрос был бы весьма интересен.

Это песдец. Если бы было предложение -Ты просто можешь популярно объяснить, почему ты стал антисемитом, и всё... без всяких выебонов.

и на этом бы все кончалось, то связный ответ от Капрала мы может и услышали бы. А так получилось- ты конечно полное гавно и тд., но ответь мне на вопрос.....естественно никто на это отвечать не будет , а пошлет на ..., что собственно Капрал и сделал( апсолютно оправданно кстати).

Вывод здесь только один. Алиену не нужны ответы ни на какие вопросы. Ему нужно было высраццо , что он и сделал.

А зря, сдается мне ответ на вопрос был бы весьма интересен.

Ильюша, мне надо было в колени Тимерзяеву бухнуться, чтоб он мне объяснил, почему он антисемит?

Да и предложение вырванно из контекста, после обмена любезностями, а не было сразу ему написанно. Улавливаешь разницу?

И вообще забавно получается, чувак первый начинает злословить, ему отвечаешь тем же, тут появляются бесплатные адвокаты, ввиде Мансура и Ильюши, которые объясняют Алиену, как он не прав, тем что грубо ответил, такому замечательному человеку.

Почему бесплатные адвокаты, не слова не написали моему оппоненту о его замечательном, русском языке? Почему они своим орлинным зрением, заметили только грубость с моей стороны?

Так что Ильюша, если тебе по теме нечего больше сказать, то сделай себе одолжение....

Алиен, видишь ли во взаимном вашем сраче, именно ты хотел что то услышать от Капрала, а не он от тебя.И всячески показывал вот мол , задаю нормальный вопрос, а в ответ один срач. Я лишь выразил удивление ,потому, что если человек что то хочет услышать в ответ, он пока хотя бы на время вопроса мог бы воздержаться от ругани, не так ли?

По теме , такие темы имеющие целью кого то наставить на путь истиный, обычно ни чем кроме срача не заканчиваются и эта тема не исключение, тем более так, как это сделал Попадалкин. Кроме того, Попадалкин очень не разговорчив, он почти сразу положил на эту тему.

Не очень то его этот вопрос и волновал похоже.

Я не еврей, я женат на еврейке и за годы совместной жизни я испил столько еврейской кровушки, что наверное мог бы претендовать на место равина в соседнем шуле.

Забыл добавить. Судя по этим словам вы еще и бытовой антисемит. :lol:

Тема няазывалась "Свобода плебеям не нужна" и если ты до сих пор не понял, что под быдлом подразумеваются люди, которые оправдывают линч на улицах, насаждение православия в школах, и кричат о том, что им плохо, потому что их то евреи, то американцы во все дырки имеют, то я не думаю, что тебе можно помочь без острого хирургивхеского вмешательства.

Чем тебе православия мешает? :lol:

Чем тебе православия мешает? :lol:

Извините я влезу...

Для начала оно противоречит Конституции РФ

Соблюдение оного противоречит некоторым правовым нормам, в качестве примера Трудовой Кодекс РФ

Ну и так слегка логике...

Еще вопросы ысть?

Извините я влезу...

Для начала оно противоречит Конституции РФ

Соблюдение оного противоречит некоторым правовым нормам, в качестве примера Трудовой Кодекс РФ

Ну и так слегка логике...

Еще вопросы ысть?

Знаешь - никогда не был светским и не будет - это все на бумаге в форме ограничения. Вот взять ОАЭ там тоже нет светской - и все люди живут счастливо и также свободно рассуждают - и там свобода есть больше - чем в Америки или в другом свете. Хоть там довольно строгие законы и ничего. Всё о.кей. :lol:

Знаешь - никогда не был светским и не будет - это все на бумаге в форме ограничения. Вот взять ОАЭ там тоже нет светской - и все люди живут счастливо и также свободно рассуждают - и там свобода есть больше - чем в Америки или в другом свете. Хоть там довольно строгие законы и ничего. Всё о.кей. :lol:

Знаешь вот как то получилось что я юрист... Ну вот так... как то само получилось...

И пока я не увижу задекларированного изменения в ст.2 КРФ в виде дополнительного пункта например 3го... со словами Православная Христианская Россия - до тех пор я буду считать что курс Православия в школе, причем насильно насаждаемый есть безусловное зло. Так и до мракобесия не долго дойти! :lol:

Знаешь вот как то получилось что я юрист... Ну вот так... как то само получилось...

И пока я не увижу задекларированного изменения в ст.2 КРФ в виде дополнительного пункта например 3го... со словами Православная Христианская Россия - до тех пор я буду считать что курс Православия в школе, причем насильно насаждаемый есть безусловное зло. Так и до мракобесия не долго дойти! :lol:

Россия почти сто лет с 1918 светское государство. То, что сейчас правительство повернулся лицом к церкви - очень хорошо. Почему русские и вообще православные должны лишать своих граждан - очень важного в духовной жизни каждого народа - веры его предков.

Что касается преподавания основ христианства - это замечательно. А урок закона Божьего - это сложный вопрос будущего. Во всяком случае в Царской России во многонациональных и многоконфессионных городах уроки закона божьего вели для православным - батюшка, для католиков ксендз, для евреев - раввин. А так было - например: в гимназиях в Киеве.

И оставь своё мнение о зле. Религия учила людей правильно жить и бороться с искушением а также осознавать свои ошибки. Это вы Атеисты - зло - подрываете весь устой о морали. Мы вам не мешаем жить и не лезем, живите как хотите, но почему-то Атеисты лезут - куда не стоит - да ещё будут указывает что Зло. Не благодарный! Сами живёте в разврате и пороке - для вас не зло - а уже тронули священную вещь. Пиздец.....просто....Саморазрушения хотят устроит.

А мож Вы читали непроверенную информацию? И что и вывели в заблуждении от CМИ.

Россия почти сто лет с 1918 светское государство. То, что сейчас правительство повернулся лицом к церкви - очень хорошо. Почему русские и вообще православные должны лишать своих граждан - очень важного в духовной жизни каждого народа - веры его предков.

Что касается преподавания основ христианства - это замечательно. А урок закона Божьего - это сложный вопрос будущего. Во всяком случае в Царской России во многонациональных и многоконфессионных городах уроки закона божьего вели для православным - батюшка, для католиков ксендз, для евреев - раввин. А так было - например: в гимназиях в Киеве.

И оставь своё мнение о зле. Религия учила людей правильно жить и бороться с искушением а также осознавать свои ошибки. Это вы Атеисты - зло - подрываете весь устой о морали. Мы вам не мешаем жить и не лезем, живите как хотите, но почему-то Атеисты лезут - куда не стоит - да ещё будут указывает что Зло. Не благодарный! Сами живёте в разврате и пороке - для вас не зло - а уже тронули священную вещь. Пиздец.....просто....Саморазрушения хотят устроит.

А мож Вы читали непроверенную информацию? И что и вывели в заблуждении от CМИ.

В РФ не существует одной конфессии, тебя это не смущает?

Преподавание информации о различных религиозных течениях благо, преподование только одной религии зло и приведет к неизбежным проблемам!

А теперь крендель ответь за базар! И приведи доказательства что я живу в разврате. И еще более хоть одно подтверждение моей приверженности атеизму!

Пиздец это вы!

Что пришли?!Здраствуйте! Да идите вы нахуй!(це)

В РФ не существует одной конфессии, тебя это не смущает?

Преподавание информации о различных религиозных течениях благо, преподование только одной религии зло и приведет к неизбежным проблемам!

А теперь крендель ответь за базар! И приведи доказательства что я живу в разврате. И еще более хоть одно подтверждение моей приверженности атеизму!

Пиздец это вы!

Что пришли?!Здраствуйте! Да идите вы нахуй!(це)

1) Да неужели? Ты в каком планете живёшь? Я вроде видел конфессии - существует в России. Или они сами по себе - в воздухе растворяются?!?

2)Православия всегда имел преимущества в России - чем другие. Это надо понимать. У православия преимущества есть также как и у Ислама. И все как-то умеют налаживать отношении с другими. Лично для меня не Зло. Иначе тебе тоже придётся сказать- что преподавание Ислама - только одной религии это тоже зло. Это просто борьба за влиянии. Вот и всё и так всегда было. Сейчас в Европе Ислам очень популярный - чем другие религии и скоро будет Исламская Европа. Вот только почему? Т.к свою Религию запретили преподавать - зато Ислам ой как быстро растёт и скоро будет одна Религия на Севере - остальные в меньшинстве. А России нужно вернуть былое величие - чтобы другие религии не съели. И это важно очень..когда встал вопрос о защите.

3)Откуда знаю - как ты живёшь - все мы грешный. Не кто у нас не бывает чистым - так что не горячись. Доказательства у тебя под ногам - что ты имеешь против православных.

всем пиндосским прихвостням и русофобам предлагаеццо заткнуть пасти - ибо фсе ваши аргументы не катят, можете их засунуть себе под хвост (он у вас по определению непременно есть).

вот она, святая правда-матушка, где написана:

2ace57e2166b.jpg

и х$й опровергнешь ... то-то же !!! :lol::lol::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...