Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я читаю и думаю: народ, вы мозги окончательно пропили? Человек задал один вопрос, вы итвечаете на другой. Антаран, от каких, ебанный в ухо, врагов ты себя защищать собрался? Ту начитался дури на пипетке и в самом деле поверил в какие то сказки о врагах. Мансур, беспезды, это уже второй пост, в котором я с трудом связываю предложения. А о смысле и говорить бесполезно. А.Е.: ну просто изумительно глубокий аргумент. Лон, а можно без офтопа в более ни менее интересных темах? А то админ придет и раскричится. Нунах. Народ, если нет мозгов ответтить серьезно на серьезную тему, то идите на Буш не мешайте общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Пападалово! Я как нибудь избавлюсь от своих комплексов в отношении США и публично извинюсь за своё недостойное поведение по отношению к этой миролюбивейшей и самой бескорыстной нации на планете. Но врачи сказали что моя Американофобия практически не лечится из за того что всю Америку под меня не переделать, но тем не менее я борюсь с собой и думаю когда нибудь да отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я читаю и думаю: народ, вы мозги окончательно пропили? Человек задал один вопрос, вы итвечаете на другой. Антаран, от каких, ебанный в ухо, врагов ты себя защищать собрался? Ту начитался дури на пипетке и в самом деле поверил в какие то сказки о врагах. Мансур, беспезды, это уже второй пост, в котором я с трудом связываю предложения. А о смысле и говорить бесполезно. А.Е.: ну просто изумительно глубокий аргумент. Лон, а можно без офтопа в более ни менее интересных темах? А то админ придет и раскричится. Нунах. Народ, если нет мозгов ответтить серьезно на серьезную тему, то идите на Буш не мешайте общаться. Я рад, что смог тебя изумить. Впрочем, ты меня тож удивил. Ты уверен, что тебе стоит защищать Попадалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Интеллигент, сделай одолжение приматам - убей себя. Не асилил твою позицию по данному вопросу.Выпей йаду. убея себя и др.это наверное остроумно, но может расскроешь свою позицию по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Народ, если нет мозгов ответтить серьезно на серьезную тему, то идите на Буш не мешайте общаться. Размечтался. Некоторые просто не видят в своих поступках комплексов, а считают это не епаться политической позицией. И к тому же как ты и написал неделю назад, конструктивно разговора не получиться.Всё свели к смехуёчкам. А мне вот интерсно, Тимерзяев тут написал, что ему пох на то что его считают главным антисемитом брони, но с другой стороны когда я ему это говорил, кроме обид и нецензурной брани ничего другого я не услышал. То есть не совсем пох. Да и вообще интересно получается, высказывания у него антисемитские, но когда ему об этом говоришь, встаёт в позу обиженной невинности. Мансур то же изобличает Америку, чуть ли не в каждом своём посте, но вот почему? Хотелось бы всё-таки услышать от него про комплекс "враг отечества". Такое чуство, что кроме Проханова Мансур вообще ничего другого не смотрит. Дрюня, тут всё немного сложней. Уличить человека в чём бы ты не было, просто нереально.Святой, да и только. Поэтому пословица "Усрамся, но не сдамся" получила самое прямое воплощение, в иногда откровенно фашистской позиции Дрюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А мне вот интерсно, Тимерзяев тут написал, что ему пох на то что его считают главным антисемитом брони, но с другой стороны когда я ему это говорил, кроме обид и нецензурной брани ничего другого я не услышал. То есть не совсем пох. Да и вообще интересно получается, высказывания у него антисемитские, но когда ему об этом говоришь, встаёт в позу обиженной невинности. Ну а как можно реагировать на бессвязное бормотание полоумного дегенерата, который вообразил, что каждый его пост является бездной юмора, средоточием сатиры и гипертрафированного понимания всего-всего, на что только не упадёт его царственный взор? Только бранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну а как можно реагировать на бессвязное бормотание полоумного дегенерата, который вообразил, что каждый его пост является бездной юмора, средоточием сатиры и гипертрафированного понимания всего-всего, на что только не упадёт его царственный взор?Только бранью. Что и требовалось доказать. П.С.В отличие от тебя, я не страдаю комлексом Шатла, на самой высокой орбите, который всё знает и везде плавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Что и требовалось доказать. П.С.В отличие от тебя, я не страдаю комлексом Шатла, на самой высокой орбите, который всё знает и везде плавал. Ты, со своим "антисемитизмом" напоминаешь купчиху у Островского с её незабвенным "Как услышу я слово "жупел", так руки и ноги затрясутся". Руки и ноги не трясутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я рад, что смог тебя изумить. Впрочем, ты меня тож удивил. Ты уверен, что тебе стоит защищать Попадалово? A.E. A Popadalkina надо защищать? Для начала я не заметил что бы он сказал что то такое, за что на него нападать надо. Это так, для начала. Кроме того, знаюя сей экземпляр Хомо Сапиенсов, я тебе скажу по секрету: он хоть и очень редко пишет, но защищать его точно не надо, он и тебя и меня легко сделает, если ему захочется. Вот к сожалению не хочется ему....ленивая падла, писать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ты, со своим "антисемитизмом" напоминаешь купчиху у Островского с её незабвенным "Как услышу я слово "жупел", так руки и ноги затрясутся".Руки и ноги не трясутся? Зато ты со свое параноей, нопоминаешь мне один бесноватый персонаж, который в 1945 году по одной из версий, отравился цианистым калием. Тимерзяев, может просто ответишь на стартпост--в чём твоя проблема? Евреи заставили тебя работать прорабом в Прибалтике, изгнав из России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Зато ты со свое параноей, нопоминаешь мне один бесноватый персонаж, который в 1945 году по одной из версий, отравился цианистым калием. Тимерзяев, может просто ответишь на стартпост--в чём твоя проблема? Евреи заставили тебя работать прорабом в Прибалтике, изгнав из России? Гы. Ты самоуверенный болван, который, как я уже отмечал выше, всё про всех знает. Что ты знаешь о Капрале? Тока то, что он пишет на подобных сайтах? И ты делаешь вывод о человеке основываясь ТОЛЬКО на этом? Да зачем и главное О ЧЁМ с тобой вообще разговаривать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Гы. Ты самоуверенный болван, который, как я уже отмечал выше, всё про всех знает. Что ты знаешь о Капрале? Тока то, что он пишет на подобных сайтах? И ты делаешь вывод о человеке основываясь ТОЛЬКО на этом?Да зачем и главное О ЧЁМ с тобой вообще разговаривать-то? Человек делает вывод о человеке на основании того, что человеку известно. Если ты хочеш изменить свой образ, расскажи человеку что то, что заставит его задуматься. И что значит "подобных" сайтах, можно по подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Гы. Ты самоуверенный болван, который, как я уже отмечал выше, всё про всех знает. Что ты знаешь о Капрале? Тока то, что он пишет на подобных сайтах? И ты делаешь вывод о человеке основываясь ТОЛЬКО на этом? Тимерзяев, обрати внимание, ты всегда первый переходишь на оскорбление оппонента, при том что с тобой пытаются говорить коректно. По большому счёту, мне пох на тебе, и на твои параноидальные идеи, но если честно, то всё-таки хотелось бы узнать с чего всё началось. Насчёт самоуверенности, тут по-моему надо поучиться у тебя, то как ты самоуверенно и без тени сомнения обличаешь язвы капитализма и всемирного заговора сионистов--это ли не верх самоуверенности и идиотизма? Да зачем и главное О ЧЁМ с тобой вообще разговаривать-то? Тем не менее ты разговариваешь, и по-моему для этого и приходишь на этот форум, чтоб общаться. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Господа спорщики и соискатели правды! Я еще раз напоминаю всем что лично к гражданам и народу США или кому бы то ни было я личной неприязни ни имею. Они такие как и я пашут получают заплату пусть охуенно большую и живут своей красивой и счастливой жизнью. Но когда начинают мне расказывать навязывать и переубеждать в чем то то тут то у нас и начинаются непонимания. Давайте так Вам там хорошо я рад, и мне тут хорошо и вы радуйтесь. Тока не пытайтесь мне помочь жить лучше и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 не пытайтесь мне помочь Мансур, ты мне так никогда и не ответил на мой вопрос "а почему?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мансур, ты мне так никогда и не ответил на мой вопрос "а почему?" Там стояло Тока не пытайтесь мне помочь жить лучше вот тут то можно и ответить а почему. Да потому что слишком "бескорыстны", тарифы не приемлемы и аппетит сильно развит, поглощает и потребляет все. Причем сдерживает этот напор желания помоч именно боязнь возмездия! Знаю щас начнеш требовать доказательства да не будет их потому как сказанное аксиома (демагогия по твоему определению в мой адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мансир, вот именно об этом и писал Попадалкин. Необоснованный страх перед чем то как правило является следствием каких либо маний, базирующихся на тяжелых потрясениях. Ты сейчас только подтвердил его стартпост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ты - тут, а они - там. А вот с этого места можно немножечко поподробней! У Пападалово в профиле написано место жительства - Россия, и флаг российский развевается! И как это прикажете понимать? В связке с твоим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У Пападалово в профиле написано место жительства - Россия, и флаг российский развевается! Приколист. Да и на самом дел он 50/50 то тут, то там. Но приколист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тимерзяев, обрати внимание, ты всегда первый переходишь на оскорбление оппонента, при том что с тобой пытаются говорить коректно.По большому счёту, мне пох на тебе, и на твои параноидальные идеи, но если честно, то всё-таки хотелось бы узнать с чего всё началось. Насчёт самоуверенности, тут по-моему надо поучиться у тебя, то как ты самоуверенно и без тени сомнения обличаешь язвы капитализма и всемирного заговора сионистов--это ли не верх самоуверенности и идиотизма? Тем не менее ты разговариваешь, и по-моему для этого и приходишь на этот форум, чтоб общаться. Разве не так? Ой блин началось "Я к нему со всей душой, а он меня нахуй посылает"! В этой теме (пост №31) именно тебе как посрать надо было всякую хуйню начать продвигать, про то, как тебе, несчастному, ТиМерзяев грубит и вячески обижается на "антисемита". Лэйзи Человек делает вывод о человеке на основании того, что человеку известно. Если ты хочеш изменить свой образ, расскажи человеку что то, что заставит его задуматься. И что значит "подобных" сайтах, можно по подробней. Этот человек понимания не хочет. Тот, кто хочет, с теми я в личке и аське общаюсь. И лично. Таких много. Не дури, Сань. Ты прекрасно понимаешь, что я имел ввиду, говоря "подобные сайты". Здесь не узкоспециализированный форум о йоркширских терьерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мансир, вот именно об этом и писал Попадалкин. Необоснованный страх перед чем то как правило является следствием каких либо маний, базирующихся на тяжелых потрясениях. Ты сейчас только подтвердил его стартпост. Т.е. ты хочеш сказать что я потрясен и потому боюсь жить хорошо и эта хорошая жизнь именно та что мне тут заливают да? Наверное ты прав я потрясен и даже в аххуе, но скорее от твоей уверенности что ты говориш так как будто я тебя жду бля когда ж ты придеш и все мне тут устроиш, и я потом за свое светлое настоящее должен буду башлять америке да?(причем половину ресурсами и половину беззаветным, и ударным трудом) что бы ты дальше имел возможность сидеть давать советы. И как тебя потом называть ? Просто гражданин США или все таки по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ой блин началось "Я к нему со всей душой, а он меня нахуй посылает"! В этой теме (пост №31) именно тебе как посрать надо было всякую хуйню начать продвигать, про то, как тебе, несчастному, ТиМерзяев грубит и вячески обижается на "антисемита". Ты просто можешь популярно объяснить, почему ты стал антисемитом, и всё... без всяких выебонов. Насчёт посыланий нахуй, я честно говоря не удивляюсь, так себя и должен вести прораб. Как говориться в поговорке, каков поп, таков и приход. ЛэйзиЭтот человек понимания не хочет. Тот, кто хочет, с теми я в личке и аське общаюсь. И лично. Таких много. Не дури, Сань. Ты прекрасно понимаешь, что я имел ввиду, говоря "подобные сайты". Здесь не узкоспециализированный форум о йоркширских терьерах. Улыбнуло. Чувак на форуме оголтелый антисемит и обличитель преступлений сионистского режима, а вот в личке и в аське, он белый и пушистый. Ну по крайней мере, так надо понимать его слова. Ну просто Мистер Джекил и доктор Хайд. Тимерзяев, ты вообще о чём? Какая личка? Какая аська? Я с тобой на одном гектаре посрать не сяду, не то что с тобой общаться в личке или по аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ты просто можешь популярно объяснить, почему ты стал антисемитом, и всё... без всяких выебонов.Насчёт посыланий нахуй, я честно говоря не удивляюсь, так себя и должен вести прораб. Как говориться в поговорке, каков поп, таков и приход. Улыбнуло. Чувак на форуме оголтелый антисемит и обличитель преступлений сионистского режима, а вот в личке и в аське, он белый и пушистый. Ну по крайней мере, так надо понимать его слова. Ну просто Мистер Джекил и доктор Хайд. Тимерзяев, ты вообще о чём? Какая личка? Какая аська? Я с тобой на одном гектаре посрать не сяду, не то что с тобой общаться в личке или по аське. Личка - это кнопка "написать письмо". Аська, это такая прога, позволяющая чатиться. Есть ещё скайп. Но боюсь, что сперва тебе надо освоить первые два варианта. Срать со мной рядом ненадо. Боюсь, что от тебя пованивает дюже, как и от твоих постов, в которых ты сперва задаёшь челу вопрос и тут-же пытаешься провести какое-го говно про его личность. Скажу по прорабски, раз тебе нравится эта профессия, к которой Капрал как ни странно, не имеет отношения: Песдуй-ка ты нАхуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Личка - это кнопка "написать письмо". Аська, это такая прога, позволяющая чатиться. Есть ещё скайп. Но боюсь, что сперва тебе надо освоить первые два варианта. Охуеть--Skype!!! Да ты подкованный чувак оказывается. Спасибо за разъяснение, Мурзик. А то было я подумал, что это название строительных материалов. Песдуй-ка ты нАхуй. Прямо и по прорабски Мурзик. Так держать. П.С. Ведёшь себе как быдло, а потом удивляешься, что к тебе соответственно относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 П.С. Ведёшь себе как быдло, а потом удивляешься, что к тебе соответственно относятся. Ой, бля, я-ж говорю - светоч юмора и бездна сатиры. Мне похуй твоё отношение ко мне. ты туп и скучен. Как развозчик пицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти