Popadalovo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Меня всегда удивляли разговоры на национальные темы, а вот сейчас, прочитав тему "Топка" и некоторые каментарии неких писателей на форуме, я не могу не задать такой вопрос: Господа, скажите пожалуйста, откуда у Вас такое обилие комплексов? Мнения об Америке, Израиле, американцах и евреях, которые тут постоянно звучат в постах Анди, Мансура, Фраера и некоторых других, настолько переполненны злобой и желанием кого-то унизить, что любой человек, хоть немного знакомый с трудами по психологии приматов, не может не задать такой вопрос. Сколько же вы должны были в детстве или юношестве выстрадать, что бы степерь, в зрелые годы, с таким смаком писать такие малоинтеллигентные мысли? Я не еврей, я женат на еврейке и за годы совместной жизни я испил столько еврейской кровушки, что наверное мог бы претендовать на место равина в соседнем шуле. Но я русский, полностью русский, на 8 поколений русский, потомок гуссаров, потомок белых офицеров, потомок красных офицеров, и соверщенно русский человек. И невероятно горд фактом своей принадлежности к русской нации. Я так же горд тем, что женат на изумител-ной женщине, на еврейке, на человеке широчайшей души, в которой я вижу гораздо больше родственных мне чувств, гораздо более близкое мне мирровозрение, чем некоторые самозванные гладиаторы русской нации. Вам самим не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Также извините, но где еще кроме темы Топка, что то не хорошее звучало об евреях?Тем более странны обвинения в этом Мансура и Энди. Бедного же Файера всерьез обвинять никак нельзя, его изможденный воспаленный мозг никак не позволяет взглянуть на ситуацию хотя бы чуть чуть адекватно. В теме же топка честно говоря больше попало самому незадачливому автору , нежели столь обожаемым вами евреям, ибо над автором стебался кто только хотел.Надеюсь вы поняли,что посты райдера и Эфассера чистейшей воды стеб? Так чего же тут стыдиться? Желаю вам в этой связи таки больше объективности. п.с. Чтобы понять ,что такое действительно разговоры на ксенофобские темы, надобы вам посетить одно место,которое тут часто называют параллельным ресурсом, тогда может вы поймете , что мы все здесь белые и пушистые и даже собственно Файер. Кстати, несмотря на измученный мозг, Файер все про себя прекрасно понимает, что он и выразил в своем стихотворении с говорящим названием(сохраняю орфографию автора) "Стих о далбаёбе тоесть обамнесижу". Согласитесь для бывшего скинхеда, с мнократными черепно-мозговыми травмами очень даже ничего. п.п.с. Посему считаю поднятую вами проблему слегка преувеличенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нифигасе тебя прорвало. Я таких длинных постов от тебя давно не видел. Что касается твоего вопроса, то увы, мой друг, это бесполезно. Тебе либо не ответят, либо сведут тему к безсмысленному срачу или пустым ответам без смысла. Я с тобой не раз говорили об этом, антисемитизм не имеет никакого смысла на интеллектуальном уровне, а на уровне приматов наличие смысловой нагрузки в действиях отдельного примата в принципе не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Илюша Я очень надеюсь что вы не тешите себя иллюзиями, а внимател-но читаете форум. Негативизм по отношению к Америке, Израилю и евреям звучит цясто, и он особенно постояннен именно в постах Мансура (Америка), или Анди (Америка, евреи). Мне кажется что у Мансура это на самом деле весьма поверхностное явление. Что касается некоторых других, то это уже становится странным до тревоги. Если Вы избрали для себя тактикой этого не замечать, то извините, я не думаю что тактика выборочной слепоты приведёт к чему-то конструктивному. Я же, наверное поскол-ку пищу редко, вижу хетот негативизм в постах лйдей здесь, на этом форуме, очень часто. зчто касается некоего параллельного ресурса, то извните, но я не могу принять это как аргумент. Не возможно быть беременым частично. Так же невозможно быть "пушистеньким" тут, и "щетинистым" там. Человек прежде всего человек, а потом уже маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Илюша Я очень надеюсь что вы не тешите себя иллюзиями, а внимател-но читаете форум. Негативизм по отношению к Америке, Израилю и евреям звучит цясто, и он особенно постояннен именно в постах Мансура (Америка), или Анди (Америка, евреи). Мне кажется что у Мансура это на самом деле весьма поверхностное явление. Что касается некоторых других, то это уже становится странным до тревоги. Если Вы избрали для себя тактикой этого не замечать, то извините, я не думаю что тактика выборочной слепоты приведёт к чему-то конструктивному. Я же, наверное поскол-ку пищу редко, вижу хетот негативизм в постах лйдей здесь, на этом форуме, очень часто. зчто касается некоего параллельного ресурса, то извните, но я не могу принять это как аргумент. Не возможно быть беременым частично. Так же невозможно быть "пушистеньким" тут, и "щетинистым" там. Человек прежде всего человек, а потом уже маска. Еще раз по поводу Анди и Мансура. Насчет Америки да , высказывания были. Насчет Израиля может быть .Но позвольте, причем же тут евреи? Если человек осуждает действия российского правительства, вы же не делаете вывод, что он ненавидит русских. Даже осуждение действий Израиля не означает, что человек заодно осуждает всех евреев.К слову сказать евреи и сами частенько осуждают действия Израиля. Надесь моя мысль понятна. Хотя могу вполне предположить, что какая то часть постов ускользнула от моего внимания и я буду благодарен, если вы меня , образно говоря, ткнете в них носом. Насчет пушистеньким тут т.д. не осилил. Может где то из моих слов следует, что там мы щетинистые?Но даже если и так, то уверяю вас только в ответ. Или вы сторонник другой щеки при ударе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Илюша. Да брось ты, Попадалкин все точно заметил про антисемитизм некоорых людей. Так же он очень точно заметил, что подобное отношение к людям на самоо деле диктуется сер'езным количеством комплексов и явной недостатечей интеллигентности. Ты пропустил пару сотен высказываний о евреях со стороны то го же Анди? Н пойди полистай его творчество. А насчет "щетины", та это, как я понял, прямой ответ на "надобы вам посетить одно место,которое тут часто называют параллельным ресурсом, тогда может вы поймете , что мы все здесь белые и пушистые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Дорогой Попадалово, я буквально изумлён вашим поистине иезуитским коварством. В течение всего своего пребывания на сайте Вы всячески подчеркивали свою принадлежность к еврейской нации; допытывались у несчастного Фаера что же "вы" (подразумевалось "евреи") сделали плохого "бывшему скинхеду", даже аватарку выбрали таким образом, чтобы она соответствовала стереотипному карикатурному образу жида (ничего, что я употребляю это слово?) - и тут выясняются столь любопытные подробности Вашей биографии и родословной... Это, знаете ли, посильнее Фауста Гёте будет для некоторых измученных нарзаном умов. А если серьёзно, насчет комплексов и "юношеских страданий" - то ведь Вы понимаете тут какая штука... Есть же пропаганда. Она была в совке (причем односторонняя, безо всякой возможности для широких масс услышать "другую сторону"), она есть и сегодня - еженедельные, да уже и чуть ли не ежедневные пропагандистские фильмы по федеральным каналам, создающие у человека впечатление сжимающегося вокруг нашей "великой империи" (хули? наследники Византии, коварно разрушенной - не турками, нет - европейскими банкирами-жидомасонами) кольца врагов. К стыду в данном случае взывать совершенно бессмысленно. Надо просто адекватно информировать. P.S. Чудная ссылка попалась тут мне случайно... Вот как Вы полагаете, человек с не очень устойчивой психикой и без должного багажа объективной информации, наткнувшись на такое, сможет адекватно смотреть на мир? ТУТОЧКИ (слабонервным не смотреть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не все так плохо уважаемый Popadalovo! Умных и образованных людей сдесь намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не все так плохо уважаемый Popadalovo! Умных и образованных людей сдесь намного больше. Воффка, прости подлеца, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Воффка, прости подлеца, не удержался. (великодушно) ПРОЩААЮЮЮ! Правда мне с тремя классами тут не место, но я уж так ... тихонько на табуретке в сторонке посижу и вУмных людей посмотрю - так как нифига не понимаю о чем они говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 P.S. Чудная ссылка попалась тут мне случайно... Вот как Вы полагаете, человек с не очень устойчивой психикой и без должного багажа объективной информации, наткнувшись на такое, сможет адекватно смотреть на мир? ТУТОЧКИ (слабонервным не смотреть!))) О, господи, вот это списочек. Скинь ссылку Капралу, он рад по уши будет. Полакал над "Десионизмом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 От души поржал над списком врагов. Пиздец, сионисты наступают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Дорогой Попадалово, я буквально изумлён вашим поистине иезуитским коварством. В течение всего своего пребывания на сайте Вы всячески подчеркивали свою принадлежность к еврейской нации; допытывались у несчастного Фаера что же "вы" (подразумевалось "евреи") сделали плохого "бывшему скинхеду", даже аватарку выбрали таким образом, чтобы она соответствовала стереотипному карикатурному образу жида (ничего, что я употребляю это слово?) - и тут выясняются столь любопытные подробности Вашей биографии и родословной... Это, знаете ли, посильнее Фауста Гёте будет для некоторых измученных нарзаном умов. А если серьёзно, насчет комплексов и "юношеских страданий" - то ведь Вы понимаете тут какая штука... Есть же пропаганда. Она была в совке (причем односторонняя, безо всякой возможности для широких масс услышать "другую сторону"), она есть и сегодня - еженедельные, да уже и чуть ли не ежедневные пропагандистские фильмы по федеральным каналам, создающие у человека впечатление сжимающегося вокруг нашей "великой империи" (хули? наследники Византии, коварно разрушенной - не турками, нет - европейскими банкирами-жидомасонами) кольца врагов. К стыду в данном случае взывать совершенно бессмысленно. Надо просто адекватно информировать. P.S. Чудная ссылка попалась тут мне случайно... Вот как Вы полагаете, человек с не очень устойчивой психикой и без должного багажа объективной информации, наткнувшись на такое, сможет адекватно смотреть на мир? ТУТОЧКИ (слабонервным не смотреть!))) Уважаемый Олег! Будучи потребителем еврейской крови в бытовой, семейной атмосфере на протяжении уже стольких лет, я давно перестал думать о себе и своей женe в контексте национальных различий, ибо, как я не смотрел, я их просто не видел. Будучи воспитанным в духе и традициях классического российского воспитания, мне глубоко чужды и не приятны коментарии моих соотечественников, особенно русских, на темы национализма. Вероятно моя бабушка, выпускница москобвского лицея благородных девиц, не достаточно впитала в меня всю историческую значимость русской нации, в то время как мой дед, "белый" кадет и в последствии полковник "красной" армии, слишком много внушал моим родителям и мне значимость и превосходство понятия "родина" над понятием "нация". Я заранее готов признать это недостатком моего воспитания. Однако позволю себе заметить, что будучи подверженным влиянию той же самой пропагандисткой машины, что и люди, к которым я обтратился в этой теме, я с каждым днём становлюсь всё более и более благодарен своему давно покойному дедушке за этот недостаток своего воспитания. Bолее того, если бы я хоть на секунду поверил, что среди русских людей много "фраэров" или "анди", то я наверное бы хорошо понял и принял психологию белой еммиграции в далёкие 20ые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 люди, задумайтесь прежде всего - "ПОЧЕМУ ВАС ТАК ЕБЁТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СОСЕДА?" однажды человек решил што НАДО РАЗДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ - С ТЕХ ПОР И ИДУТ ВОЙНЫ, потому што НАС РАЗДЕЛИЛИ!!!! Какая разница, русский, адриканец, араб, китаец? А? БЛЯТЬ - НУ КАКАЯ РАЗНИЦА!? Все мы мясо прежде всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Уважаемый Олег! Будучи потребителем еврейской крови в бытовой, семейной атмосфере на протяжении уже стольких лет, я давно перестал думать о себе и своей женe в контексте национальных различий, ибо, как я не смотрел, я их просто не видел. Будучи воспитанным в духе и традициях классического российского воспитания, мне глубоко чужды и не приятны коментарии моих соотечественников, особенно русских, на темы национализма. Вероятно моя бабушка, выпускница москобвского лицея благородных девиц, не достаточно впитала в меня всю историческую значимость русской нации, в то время как мой дед, "белый" кадет и в последствии полковник "красной" армии, слишком много внушал моим родителям и мне значимость и превосходство понятия "родина" над понятием "нация". Я заранее готов признать это недостатком моего воспитания. Однако позволю себе заметить, что будучи подверженным влиянию той же самой пропагандисткой машины, что и люди, к которым я обтратился в этой теме, я с каждым днём становлюсь всё более и более благодарен своему давно покойному дедушке за этот недостаток своего воспитания. Bолее того, если бы я хоть на секунду поверил, что среди русских людей много "фраэров" или "анди", то я наверное бы хорошо понял и принял психологию белой еммиграции в далёкие 20ые годы. Целиком и полностью разделяя ваше представление об исторической роли и ценности таких понятий, как "нация" и "Родина", тем не менее позволю себе заметить, что ваше воспитание все-таки нельзя признать типичным: согласитесь, что лишь у весьма ограниченного контингента советских людей была возможность перенимать у бабушки-выпускницы института благородных девиц, и дедушки-белого офицера те базовые принципы, о которых Вы сейчас говорите. Между тем, как известно, природа не терпит пустоты - в том числе и природа человеческой души. Вся та националистическая шелуха, места которой не нашлось в вашем сознании, тем не менее в избытке присутствовала (и присутствует) в, как сейчас принято выражаться, "медийном пространстве", и, увы, наполняет умы многих моих соотечественников. Именно об этом я говорил в своём предыдущем посте, а потому заблаговременное "признание недостатков воспитания" с вашей стороны совершенно излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 opeth - полностью согласен при вскрытии трупига различий никаких =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Попадалкин мля овечка ты белая толи у тебя очки розовые то ли зрение совсем хреновое то ли возраст совсем юный впрочем неважно какой из недугов тебя больше поразил ! Моя твоя заявляет причем нагло и беспордонно, я как нацист и антисемит хреново сложен. Но если меня это как заденет то ни в какой из этих бранных направлений в тупик не загониш поверь на слово. Дальше про Америку что тебя не устраивает из моих высказываний (тока давай более развернуто и раскрыто), а про евреев я еще не замечал перегибов про национальность за исключением моментов пока мне не пытались напомнить про мою национальность! А то что не был на форуме 3-4 дня то уж не обессуть болел постельный режим соблюдал! А вообще Попадалкин планирую на твою святую пендоскую рожу все таки разок взглянуть а то мало ли в августе нагряну в НЙ а Вы будете заняты! ))) Так что пока гони свои предъявы, будем разборки чинить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Господа, скажите пожалуйста, откуда у Вас такое обилие комплексов? Интеллигент, сделай одолжение приматам - убей себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Давайте так: Объявим почётным антисемитом брОни Капрала и на этом успокоимся. Ежели шо - во всём винИм оного Капрала. Тем паче, что ему пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Давайте так:Объявим почётным антисемитом брОни Капрала и на этом успокоимся. Ежели шо - во всём винИм оного Капрала. Тем паче, что ему пох. гыыыыыыы .. убил .. Хош поставлю это по авой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хош поставлю это по авой Эт куда? Если в район ануса, то я против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Эт куда? Если в район ануса, то я против... Под Аватаром .. вместо трактирщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Давайте так:Объявим почётным антисемитом брОни Капрала и на этом успокоимся. Ежели шо - во всём винИм оного Капрала. Тем паче, что ему пох. Анекдот по теме! Сидят за столиком Наташа и трое гусар один из них капрал Ржевский! Вдруг Наташа пернула и как положено среди джентльменоф один из гусар встал покраснел и говорит ой господа прошу меня простить и тыри пыри все дела! Замяли и дальше пиздят ни о чем. Через некоторое время Наташа вруг опять пернула и как положено среди джентльменоф второй из гусар пришел на выручку, встал, покраснел и говорит ой господа прошу меня простить и тыри пыри все дела! Замяли и дальше пиздят ни о чем. Через некоторое время Ржевский чуя что его очередь втает и чинно заявляет: такс гаспода если эта лошадь еще раз пернет валите все на меня я пошел! Капрал жжош напалмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Под Аватаром .. вместо трактирщика -Давид Маркович, так мы выпьем? -Можно! (х\ф "Ликвидация") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Меня всегда удивляли разговоры на национальные темы, а вот сейчас, прочитав тему "Топка" и некоторые каментарии неких писателей на форуме, я не могу не задать такой вопрос:Господа, скажите пожалуйста, откуда у Вас такое обилие комплексов? Мнения об Америке, Израиле, американцах и евреях, которые тут постоянно звучат в постах Анди, Мансура, Фраера и некоторых других, настолько переполненны злобой и желанием кого-то унизить, что любой человек, хоть немного знакомый с трудами по психологии приматов, не может не задать такой вопрос. Сколько же вы должны были в детстве или юношестве выстрадать, что бы степерь, в зрелые годы, с таким смаком писать такие малоинтеллигентные мысли? Я не еврей, я женат на еврейке и за годы совместной жизни я испил столько еврейской кровушки, что наверное мог бы претендовать на место равина в соседнем шуле. Но я русский, полностью русский, на 8 поколений русский, потомок гуссаров, потомок белых офицеров, потомок красных офицеров, и соверщенно русский человек. И невероятно горд фактом своей принадлежности к русской нации. Я так же горд тем, что женат на изумител-ной женщине, на еврейке, на человеке широчайшей души, в которой я вижу гораздо больше родственных мне чувств, гораздо более близкое мне мирровозрение, чем некоторые самозванные гладиаторы русской нации. Вам самим не стыдно? 1)Извини - но мы, врагов никогда не любили и, не будем любить. Тем более, если не видел, как эти негодяи - нас воспринимают в жизнь. Достаточно быть реалистам - чтобы увидеть весь ужас про русских невероятным размахом лжи - когда им в голову вдолбили! Они думают, что русские - вредные уродцы и неприятные, пугающие врагов Славянов. Ибо русские творят все возможные зверства: пытают простых людей, насилуют девушек, разрушают города, убивают детей, учителей, да и вообще всех подряд, заточают протестующих в концлагеря и кучу бред. Да ещё объясняют почему Великая Россия - это плохо, а Америка - хорошо. И ещё кучу ложь - про Россию по западным меркам, что мы вот такие люди - в качестве быдла и рабы. Приятно тебе не так ли? Да ещё скрывают о величие России. И после этого мы должны им не отвечать - за такое мразь?!? Да? Типа слушать их - как нам надо правильно жить?! И соглашаться на всё 100 что мы дауны? Не так ли?!? Да ну в пизду их! Если мы себя защищать не будем от заразы - то всему конец будет. Поэтому терпеть такое унижении не можем - что случилось то и случилось. Не позволим чтобы честь и достоинство и гордость - оскорбляли!!! Поэтому нам не стыдно! Быть стыдным - только для слабаков. 2)Евреи - мне не мешают совершенно. Рад за тебя - что любишь еврейку. Не кто не скажет что ты, продался сионистам. Когда есть любовь между русским и не русским в нормальном семье - это хорошо. Так что гордись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти