efasser Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 И так забодался я возить по 20 дисков в машине, хачу поменять стандартную магнитолу Audi из Audi A3 2007 Sportback на вот такую XO Vision - XO1903 - In-Dash DVD/CD/MP3 Receiver или Pioneer DEHP3000IB CD Receiver - 50 Watts, MP3, WMA, WAV, iPod Control, XM/Sirius Radio Ready, Remote Control Но есть у мну некоторые сомнения... и вот какие... Машина находится в лизе, ну тобишь аренде, соответственно чтото навечно (насоплях) делать не рекомендуется... И должна быть возможность замены одной магнитолы на другуюбез особых проблем... Плюс... я заметил что контакты которые идут на магнитолу бывают разными.. тюльпаны и джек пинов в 50... есть ли переходники? Или нужно выбирать магнитолу по контактам? Если по контактам то как узнать какие контакты в машине... Кароч - F1! Тьху мля... Heeelp!
KURAT Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Фассер, для начала надо бы знать мне, какoе серийное подключение на твоём AUDI. Возможно два варианта, первой генерации называется ISO-NORM, по крайней мере известно мне как таковое. Выглядит вот так: Не обращай внимания на стрелки, это ничего не значит. Актуальная генерация называется QUADLOCK, выглядит вот так: Что бы это узнать необходимо выдернуть оригинальную магнитолу из своего места (нужен специальный инструмент) и посмотреть, какой штекер установлен. Выглядит инструмент вот так: Снимается без особых трудностей, да и любой АУДИ-дилер выдернет его тебе в сщитанные секунды бесплатно. Принципиально можно в любой автомобиль установить универсальную магнитолу.
KURAT Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Хотя, прежде чем будешь парицца, нужно узнать, нет ли способа подключения экстерного носителя данных, например I-Pod. Только что нашёл, на немецком правда. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем aulis
efasser Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 неа =( Нету... даже на Сидиченчжер кабеля не идут =( В дилер поехать снять магнитолу тоже не могу, поговорил с Дедом,не поверил позвонил чуваку который сдавал нам машину в лист - кароче мона установить но толька их систему БОСЕ и с доплатой в сумме 2000 =((( Просто снять магнитолу не дадут тем более с заменой на левую, снимут с гарантии если просекут такие махинации =((( Именно поентому и вопрос =((( Суки... А можно как нить по другому снять и как снимать? Если я сделаю фото панели с магнитолой сможешь сказать? ПС: В любом случае спасибо...
KURAT Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 вот ключики Продаюцца за пару копеек в любом магазине, где продают авторадиотехнику. Авто не твой, но принцип тот же.
KURAT Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 неа =(Нету... даже на Сидиченчжер кабеля не идут =( В дилер поехать снять магнитолу тоже не могу, поговорил с Дедом,не поверил позвонил чуваку который сдавал нам машину в лист - кароче мона установить но толька их систему БОСЕ и с доплатой в сумме 2000 =((( Просто снять магнитолу не дадут тем более с заменой на левую, снимут с гарантии если просекут такие махинации =((( Именно поентому и вопрос =((( Суки... А можно как нить по другому снять и как снимать? Если я сделаю фото панели с магнитолой сможешь сказать? ПС: В любом случае спасибо... Пиздят. Маленькие фотки взяты с одного портала, который принадлежит концерну Фольксваген и Ауди, и относится так же к дочерным предприятиям Сеат и Шкода. Где специалисты дают советы безвозмездно (почти). Конечно дилеру выгодно тебе протолкать дорогущую систему за бабки. Но в любом случае подключение носителя данных возможно, особенно если машина 2007-го года.
efasser Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Пиздят. Маленькие фотки взяты с одного портала, который принадлежит концерну Фольксваген и Ауди, и относится так же к дочерным предприятиям Сеат и Шкода. Где специалисты дают советы безвозмездно (почти).Конечно дилеру выгодно тебе протолкать дорогущую систему за бабки. Но в любом случае подключение носителя данных возможно, особенно если машина 2007-го года. Хммм... Мож и пиздят... Кароче проще самому... авось не просекут... ну а если просекут то и Орган с ними... PS: Облазил бардачек... дырка есть... кабеля нэма =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти