Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СВИСТННИ В Орган УБОРЩИЦА!!!Твой АЙ ТАМ В ИГНОРЕ ДО РАЗЕТКИ! ТАМ ты можешь только ОТСОСАТЬ! Равно как у ГЮНТЕРА на ПИЗДЕЦ!Буду в ХАЙФЕ заеду! ГОТОВЬ ОЧКО ПОД МЕНТОВСКИЙ ЛОМ!ФРАЕР дешовка! :044:

Стер букву...

гугл переводчик мне не помог разобратся в написанном.если не трудно переведи мне свой полет фантазий. :044:

Опубликовано (изменено)
гугл переводчик мне не помог разобратся в написанном.если не трудно переведи мне свой полет фантазий. :044:

АЛБАНСКИЙ УЧИ! ЛАПОТЬ! :044:

здесь не пахнет дружилюбием и вежливостью .

А только зассаными матраами?

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
ГРУБЫЙ ты!Как ОЧКО у бегемота! :044:

как натурал натуралу расскажи,откуда у тебя такие глубокие познания о том,какое очко у бегемота. :044::044:

Опубликовано (изменено)
как натурал натуралу расскажи,откуда у тебя такие глубокие познания о том,какое очко у бегемота. :044::044:

ЕБАНАТ рассказывал! :044:

И с каких это пор ТЫ стал НАТУРАЛОМ?

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
ЕБАНАТ рассказывал! :044:

бегемоты в израиле,это что то новое.я не натуралист конечно,но если ебанат не снимает с бегемотом клетку в зоопарке,значит он читает много полезной информации.

Опубликовано
ладно , больное йобаное тупарылое упоротое жывотное , иди похмелись и убей себяя табуреткой .

жаь на тебя время тратить , ничтожество

Правильно! Лучше бутылки пособирай, а то на сурогат н хъватит...

Опубликовано
бегемоты в израиле,это что то новое.я не натуралист конечно,но если ебанат не снимает с бегемотом клетку в зоопарке,значит он читает много полезной информации.

БОМЖИне снимают. Они живут везде. А ЕБАНАТ специально в сафари РАМАТ ГАНА ездит. Там зверушек много....и бегемоты есть! :044:

Опубликовано
Он в спортзале, мышцу к твоему приезду качает :044:

Правильно. Хоть я простимулирую. А то сопьется человек.и не кому будет подьезды мыть. ПРОПАДЕТ,таки,Хайфа! :044:

• 4 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
05.09.2014 в 16:52, Wild Eagle сказал:

так чо ебаната уже обоссали? или он как равен в панике полицию вызванивает?

А ебанат вааще живой? 

:1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...