Wild Eagle Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 так чо ебаната уже обоссали? или он как равен в панике полицию вызванивает?
ебанат кальция Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 видимо он таки доехал до столба
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 у меня есть заказы по разным районам города , от нищих до оч богатых . Бутылки сдать?
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 менту в харю плюнуть А говорят, что ты ментам стучишь....
raven-68 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 СВИСТННИ В Орган УБОРЩИЦА!!!Твой АЙ ТАМ В ИГНОРЕ ДО РАЗЕТКИ! ТАМ ты можешь только ОТСОСАТЬ! Равно как у ГЮНТЕРА на ПИЗДЕЦ!Буду в ХАЙФЕ заеду! ГОТОВЬ ОЧКО ПОД МЕНТОВСКИЙ ЛОМ!ФРАЕР дешовка! Стер букву... гугл переводчик мне не помог разобратся в написанном.если не трудно переведи мне свой полет фантазий.
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) гугл переводчик мне не помог разобратся в написанном.если не трудно переведи мне свой полет фантазий. АЛБАНСКИЙ УЧИ! ЛАПОТЬ! здесь не пахнет дружилюбием и вежливостью . А только зассаными матраами? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем барбаросса
ебанат кальция Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А говорят, что ты ментам стучишь.... говорят что ты арабам Орган сасёш за 10 шекелей
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 говорят что ты арабам Орган сасёш за 10 шекелей ГРУБЫЙ ты!Как ОЧКО у бегемота!
ебанат кальция Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 ладно , больное йобаное тупарылое упоротое жывотное , иди похмелись и убей себяя табуреткой . жаь на тебя время тратить , ничтожество
raven-68 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 ГРУБЫЙ ты!Как ОЧКО у бегемота! как натурал натуралу расскажи,откуда у тебя такие глубокие познания о том,какое очко у бегемота.
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) как натурал натуралу расскажи,откуда у тебя такие глубокие познания о том,какое очко у бегемота. ЕБАНАТ рассказывал! И с каких это пор ТЫ стал НАТУРАЛОМ? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем барбаросса
raven-68 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 ЕБАНАТ рассказывал! бегемоты в израиле,это что то новое.я не натуралист конечно,но если ебанат не снимает с бегемотом клетку в зоопарке,значит он читает много полезной информации.
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 ладно , больное йобаное тупарылое упоротое жывотное , иди похмелись и убей себяя табуреткой . жаь на тебя время тратить , ничтожество Правильно! Лучше бутылки пособирай, а то на сурогат н хъватит...
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 бегемоты в израиле,это что то новое.я не натуралист конечно,но если ебанат не снимает с бегемотом клетку в зоопарке,значит он читает много полезной информации. БОМЖИне снимают. Они живут везде. А ЕБАНАТ специально в сафари РАМАТ ГАНА ездит. Там зверушек много....и бегемоты есть!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 сентября, 2014 Не крадите у ебаната время
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Не крадите у ебаната время Не украдем так пропьет!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 сентября, 2014 Он в спортзале, мышцу к твоему приезду качает
барбаросса Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Он в спортзале, мышцу к твоему приезду качает Правильно. Хоть я простимулирую. А то сопьется человек.и не кому будет подьезды мыть. ПРОПАДЕТ,таки,Хайфа!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2019 Бронеходы Опубликовано 16 января, 2019 05.09.2014 в 16:52, Wild Eagle сказал: так чо ебаната уже обоссали? или он как равен в панике полицию вызванивает? А ебанат вааще живой?
Philipp Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, Lazydog сказал: А ебанат вааще живой? А чё ему будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти