Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мать дома сидит, а отец работает... я полгода на втором этаже "проживал по ночам"

быть мамой - это сложная работа. она всецело принадлежит малышу, особенно первый год. и муж должен все таки разгуржать супругу. как пример: придя домой, не вопить, что голоден, а пойти приготовить себе и жене. в выходной - взять малыша и пойти погулять, чтоб жена, хотя бы час, просто тупо либо поспала либо помылась.

Опубликовано

забавно наблюдать за бредом и нытьём . гы

лет 100 назад в каждой семье было по десятку детей , и никто не скулил что тяжело

щас 1 ребёнок , а родители уже скулят и перекладывают отвецтвенность друг на друга .

запихнуть сиську в рот и поменять памперсы - ахуенно тяжолая работа , современной женщине уже не под силу

• Бронеходы
Опубликовано

Интересно, а откуда ты знаеш, кто ныл, а кто не ныл 100 лет тому назад? :044: Да и вообще, наверное в этой теме тебе не мешало бы помолчать ибо ты ни бельмеса в ней не понимаеш.

Опубликовано
Интересно, а откуда ты знаеш, кто ныл, а кто не ныл 100 лет тому назад? :044: Да и вообще, наверное в этой теме тебе не мешало бы помолчать ибо ты ни бельмеса в ней не понимаеш.

ахуенный камент !

ты всё больше становишся упоротым калорашом

паздравляю !

ты не имееш своего бизнеса .

означает ли это что ты должен молчать когда речь идёт о бизнесе ?

твоя сопственная логика на тебе работает или нет ?

руссопатриот блять :044: :044:

какжеш вы тупицы умиляете своим маразмом этопиздец :044: :044:

• Бронеходы
Опубликовано

ебанат, думаецца мне, что то, что тысегодня знаешь про бизнесс, я уже давно забыл. А вот то, что про него знаю я, ты, скорее всего, никогда не узнаешь :044:

Но увыдля твоей логики, сравнение твоё просто ни какое, ибо данная тема больше об эмоциях, чем о логике. Пока сам не испытаеш, будеш в каждом посте выставлять сяба как некое домашнее животина, именуемая в простонародье как имбицилиус курицас тупарыликус.

\

Извини, что украл твое время.

:044:

Опубликовано
ебанат, думаецца мне, что то, что тысегодня знаешь про бизнесс, я уже давно забыл. А вот то, что про него знаю я, ты, скорее всего, никогда не узнаешь :044:

Но увыдля твоей логики, сравнение твоё просто ни какое, ибо данная тема больше об эмоциях, чем о логике. Пока сам не испытаеш, будеш в каждом посте выставлять сяба как некое домашнее животина, именуемая в простонародье как имбицилиус курицас тупарыликус.

\

Извини, что украл твое время.

:044:

у тебя нет своего бизнеса , и ты ничего о нём не знаеш и знать не можеш

на этом точка , и нахуй ! . тема закрыта .

как меня умиляет этот БРЕД ..... чувак только месяц назад родил ребёнка , и уже сразу стал ахуеннм воспитателем , и пытаецца выдавить из темы меня . япростоваляюсь пацтулом от смеха !

нудаблять , этож как только родит имбицыл ребёнка , то сразу интелект повышаецца до уровня гения ! все имбицылы так и думают . быгыгы

а знаете кто самые умные по этой логике ? - арабы сектора газа , у них по десятку выродков . а то что они мечтают чтобы их дети порвали своё очко собственной взрывчаткой - никакого значения не имеет !!! бугага

жду продолжение бреда

Опубликовано

лет 100 назад в каждой семье было по десятку детей , и никто не скулил что тяжело

щас 1 ребёнок , а родители уже скулят и перекладывают отвецтвенность друг на друга .

запихнуть сиську в рот и поменять памперсы - ахуенно тяжолая работа , современной женщине уже не под силу

ну,судя по отношению твоего отца к тебе.....

Опубликовано

При всём моём отношении к сироже, вынужден с ним согласится.

Я не приумаляю роль отца в воспитании, но "воспитание" это и есть ключевое слово. Может кому то из мужчин нравится заботится, менять памперсы, бутылочки, присыпки, крики, запоры, но я сразу предупреждал, что у меня на первом этапе не хватит ни нервов, ни терпения... понятно, что помогал, но ночью никогда не вставал.

Опубликовано
Ну как бы да, нужен, но опять же, в данном случае речь шла о кратковременной командировке. Антошка сделал истерику на ровном месте, так что Филипок прав.

Ну да, я высказав своё мнение - сделал истерику. :044: Воскресный папа...

Опубликовано

а тебе то откуда знать? смешно наблюдать, когда люди, не сведущие - лезут и разглагольствуют о детях и их воспитании

Опубликовано
ахуенный камент !

ты всё больше становишся упоротым калорашом

паздравляю !

ты не имееш своего бизнеса .

означает ли это что ты должен молчать когда речь идёт о бизнесе ?

твоя сопственная логика на тебе работает или нет ?

руссопатриот блять :044: :044:

какжеш вы тупицы умиляете своим маразмом этопиздец :044: :044:

какой ты закомплексованный. ты все время кричишь о бизнесе.

ну раз он у тебя есть - сиди и радуйся. от людей состоявшихся такого бреда не услышишь.

• Бронеходы
Опубликовано
При всём моём отношении к сироже, вынужден с ним согласится.

Я не приумаляю роль отца в воспитании, но "воспитание" это и есть ключевое слово. Может кому то из мужчин нравится заботится, менять памперсы, бутылочки, присыпки, крики, запоры, но я сразу предупреждал, что у меня на первом этапе не хватит ни нервов, ни терпения... понятно, что помогал, но ночью никогда не вставал.

Знаеш, мне не нравится. Но надо, что делать то? Подруга в 6 утра уходит на работу, няня приходит в 8, два часа законно мои :044: За эти два часа успевает и пожрать, и посрать, и поиграть. По вуходным подруга спит, так что опять, приходится. Согласен, я пока охуенной радости от роли подотри-покорми не испытываю, но делать то нечего. :044:

А ЕК - ну согласись сним, кто тебе мешает. Можешь даже + ему поставить, пусть кирицац имбециликуспорадуется. Может и тебя бизнесу поучит :044:

Ну да, я высказав своё мнение - сделал истерику. :044: Воскресный папа...

Я не папа, я пока только учусь. А ты просто генератор идиотских и истеричных коментариев.

• Бронеходы
Опубликовано
у тебя нет своего бизнеса , и ты ничего о нём не знаеш и знать не можеш

на этом точка , и нахуй ! . тема закрыта .

У тебя появилась кнопка что то закрывать? :044: Имбицикилус, ты так не нервничай, я же понимаю, что это не твоя вина, что пока ты научишся писать слово бизнес, я уже на пенсии буду. Но ничего, мойдорогой будующий олигаех, может когда нибудь и тычто то про ведение бизнеса узнаешь :044:

как меня умиляет этот БРЕД ..... чувак только месяц назад родил ребёнка , и уже сразу стал ахуеннм воспитателем , и пытаецца выдавить из темы меня . япростоваляюсь пацтулом от смеха !

Дорогойимбициликус, не месяц, а три. Тымне друг, но истина дороже :044: И, кстати, я не рожал, подруга рожала. Что до выдавливания, то может тебе в детсве в КВД предлагали капельку сконца выдавить, я же тебе просто предложил послушать, а не попиздеть, ибо тыто в этом точно ни хуя не понимаеш. :044:

жду продолжение бреда

Зная твою плодовитость, уверен, что ты насскоро порадуеш. :044:

Опубликовано

бредоменеджер

у тебя нет своего бизнеса

у меня есть .

я в своём придумал ахуенные прогрессивные вещи , которые дают результат . я приложыл свой интеллект , внедрил свои идеи , которых небыло раньше .

ты в своей фирме ничего не придумал и не осуществил .

у тебя зарплата упала в 2 раза

мои доходы выросли в 2 раза

твой офис терпит убытки 50 млн в год . врать ты будеш калоёбам которые не помнят что ты пишеш .

итак , ты в бизнесе - гавно

я - гений

ыыыыыыыыыыы

тема закрыта

• Бронеходы
Опубликовано
бредоменеджер

у тебя нет своего бизнеса

у меня есть .

я в своём придумал ахуенные прогрессивные вещи , которые дают результат . я приложыл свой интеллект , внедрил свои идеи , которых небыло раньше .

Эти охуенные вещи не существовали в твоем "бизнесе"? Ну это понятно, интеллецт же, ёптыть :044:

ты в своей фирме ничего не придумал и не осуществил .

А ты это откуда знаеш, курицус? Тебе точно доложили? :044:

у тебя зарплата упала в 2 раза

мои доходы выросли в 2 раза

И при этом я в неделю зарабатываю в два раза больше, чем ты в месяц :044:

твой офис терпит убытки 50 млн в год . врать ты будеш калоёбам которые не помнят что ты пишеш .

Значит ыт калёб :044: Об этом, Правда, меня предупреждали, но я не верил. Теперь ты меня убедил :037:

итак , ты в бизнесе - гавно

я - гений

ыыыыыыыыыыы

тема закрыта

Кроме акрытия темы это И не обсуждается. Ты гений, я идиот, это мы уже обговорили. Для чего гению повторяться? Может потому что он, как оказалось, калоёб? :044:

А тема то не закрыта, я тебе уже говорил, у тебя кнопки не той конструкции, мои круче :фу1:

Так что по теме, истерикус имбициликус курицас тупарыликус, ты почему не женился то и детей не завёл? :044: Принципиально? Не челвоечное это дело, людей ипать? :044:

клоун, бля :057:

Опубликовано
Не, аы говорил, что уважать надо любой труд, а садовник вполне увазххаемая профессия. Но тут бы побочно обсудили вопрос, кто больше в бизнесе понимает, я или ек. Сама понимаеш .... ну это я про рожденного :044:

абжди,садовник и уборщица подъездов как бы не одно и тоже)))

Опубликовано
а тыпериодически забиваешся в свой раздел

это ты забился в свой форум

покажы мне хоть строчку , которую ты написал за последние 5 лет на чужом сайте , умник .

Опубликовано
кстати, вопросо том, почему тыне женат, я задавал не для перевода темына тебя, и не для срача, а мне на самом деле интересно. Впрочем не хочешь, не отвечай.

ничего что я 10 лет и 348 раз повторял что я разведён ?

.

Опубликовано
А я еще жаловалась, что у меня спокойный раздел :044:

философия - это ОБЩИЙ раздел , а не частный , . ты просто модер , а не владелец частного раздела

:044: :044:

Опубликовано

пропадёт ещё хоть 1 мой пост , и я открываю паралельную тему , где буду отвечать на каменты скотобредятины . только оскорблений будет в 10 раз больше

смотри пуша , думай блятьнахуй

Опубликовано
пропадёт ещё хоть 1 мой пост , и я открываю паралельную тему , где буду отвечать на каменты скотобредятины . только оскорблений будет в 10 раз больше

смотри пуша , думай блятьнахуй

хоспади, мне так страшно. я вообще пугливая шописец.

а оскорбить ты можешь только себя, чем довольно успешно и занимаешься в последнее время.

ты даже не понимаешь сам, насколько деградировал.

Опубликовано
ты даже не понимаешь сам, насколько деградировал.

и это говорит представитель фашысской нации , занимающейся терроризмом и военной агрессией против дружественного народа ?

смешно

чем я круче , успешнее и богаче , там вы , скотодебилы будете чаще и больше песать как я деградирую . бугага

раньше я отказывался верить что такой феномен существует в реальности

теперь просто убедился на практике что так и есть

смешно смотреть на вашу скотоблевотину как вы барахтаетесь в отчаянии и агонии :044: :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...