ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 1. ты гдето сказал что ты мне больше не друг. я это принял , хоть и был не приятно 2. ты уже 2 года как ушол на сайт к шизофреникам и дебилам. скажи, тебе там в самом деле стало лутше себя чуствовать ? среди дебилов, где щитают как учоные со своим фашисским ГМО встроят в тебя ген рака шоб ты задом ползал ? бугага тебе нравицца бред паникоского про варенье , зпсиженное мухами ? бугага тебе нравицца вся антинаучная ахинея капрала ? ты стал там щастливее ? вот в этом параномдальном бреде с идиотами ??? трагедия таких людей как Егуди, зпключаецца в непрвильной расстановке жизенных приоритетов. они всегда хотят работать и приносить пользу общесту, чтобы оно их оценило это ОШИБКА учоный работает не на общество. а на НАУЧНУЮ ИСТИНУ !!!!!!!!!! никогда никакое общество, состоящее из паниковских и капралов не оценят истину.
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да. Видать бугалтерша уехала...или не возвращалась...
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да. Видать бугалтерша уехала...или не возвращалась...
Пуша Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Блин, позовите кто-нить Егуди. Думаю, тема получится весёлой.
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 рпзгаю как млжно быть таким дебилом как барбароса... я сто раз объяснял уже что моя жена щас а днепре. для её въезда в израиль требуецца разоешение нашего МВД . \иди нахуй
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Блин, позовите кто-нить Егуди. Думаю, тема получится весёлой. Ну позваню я Егуди и что? Думаешь ему этот ДЫБЫЛ интересен ?
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 я единственный кто ему интересен неужели вы думаете что ему интересен паниковский и капрал ? ОНИ УМЕРЛИ
барбаросса Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 рпзгаю как млжно быть таким дебилом как барбароса...я сто раз объяснял уже что моя жена щас а днепре. для её въезда в израиль требуецца разоешение нашего МВД . \иди нахуй Такому далбоёбу как ты и пояснять нечего . Ты только палёнку пить умеещь и кошаков своих трахать .
ебанат кальция Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 ине интересно и- щитает ли здесь ктото что его личность интересна для егуди ? \я думаю что вы, ничтожества, даже попытку не сделаете заявить об этом ибо сами знаете то ваш интеллект даже близко не стоит его
Пуша Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я так всегда пишу А, понятно тогда. Я заметила.
Егуди Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Александер Голденблат-это егуди? Александр Гильденблат - не Егуди. Егуди - Владимир.
барбаросса Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Александр Гильденблат - не Егуди. Егуди - Владимир. Аааа...Просто тема о Егуди,вот я и решил. Так почему Егуди-Владимир, а 100 баксов Александру? В теме о Егуди. Непорядок.
kabanchik-sas Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Аааа...Просто тема о Егуди,вот я и решил.Так почему Егуди-Владимир, а 100 баксов Александру? В теме о Егуди. Непорядок. Зато теперь понятно, почему Егуди "поддерживает действия Путина".... Он просто солидарен с тезкой!
барбаросса Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Зато теперь понятно, почему Егуди "поддерживает действия Путина"....Он просто солидарен с тезкой! Типа РАСКОЛОЛСЯ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти