Максим-лесник Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 спасибо , говноед как всегда неподражаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 :lol: говноед, я в вас разочарован... вы оказываеца не только в нанотехнологиях полный нанопрофан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да уж на есенина непохож ждал трехкратного загиба но неуслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 По сравнению с серией Питерских приветов Лейзидогу, игра актеров просто говно, текст еще хуже, природа поблекла. Но что характерно, тк это то, что даже бездомная собака как то пугливо пробежала вдалеке, явно опасаясь приближаться к группе отдыхающих интелектуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Что то Говноед похудел... видать совсем весь на говно изошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кто снимал интересно и на какой ,пардон ,помойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 По сравнению с серией Питерских приветов Лейзидогу, игра актеров просто говно, текст еще хуже, природа поблекла. Но что характерно, тк это то, что даже бездомная собака как то пугливо пробежала вдалеке, явно опасаясь приближаться к группе отдыхающих интелектуалов. что-то ты давно не баловал нас своими видеомонологами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кто снимал интересно и на какой ,пардон ,помойке? я снимал,а тебе что не нравится?ты чо бля ахуела. хочешь и тебя сниму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 По сравнению с серией Питерских приветов Лейзидогу, игра актеров просто говно, текст еще хуже, природа поблекла. Но что характерно, тк это то, что даже бездомная собака как то пугливо пробежала вдалеке, явно опасаясь приближаться к группе отдыхающих интелектуалов. все будет,будет еще кино и не акое и даже не такое как с ЕК,это я слово тебе даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я снимал,а тебе что не нравится?ты чо бля ахуела.хочешь и тебя сниму? Странно,вроде бы я не писала ,что мне что то не нравится. Что же касается выраженьица с "Чо" могу только добавить ....че че?через плечо,блин.Впредь попрошу таким макаром ко мне не обращаться...Лучше,молодой человек,приберегите свое красноречие для местных шалав(уверенна у вас там таковые имеюцца)... Насчет Вашего предложения посниматься .Спешу Вас огорчить - снимать меня неинтересно ибо я не смогу Вас за две минуты столько раз послать ,как Говноед....да и Киркоров уменя на разогреве не играет,так что увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 говноед , выкладывай вчерашнее видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 говноед , выкладывай вчерашнее видео По-моему, не стоит, на всякий случай... Лучше собачек снимать, кошечек там всяких... Цветочки, верблюдов, берёзки, прибытие поездов... А не говно всякое некрасивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а чего у мну нифига не открывает видео..... я весь плакаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 По-моему, не стоит, на всякий случай... Лучше собачек снимать, кошечек там всяких... Цветочки, верблюдов, берёзки, прибытие поездов... А не говно всякое некрасивое. ну про цветочки все могут снимать. а это арт-кино . оно имеет особую ценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а чего у мну нифига не открывает видео..... я весь плакаю.... без паники . сервис youtube неожиданно ушел в самоволку и категорически не показывает никаких видео... думаю , скоро они починяццо и можно будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 без паники .сервис youtube неожиданно ушел в самоволку и категорически не показывает никаких видео... думаю , скоро они починяццо и можно будет посмотреть Ничегоплохого не увидел, а вот вы посмотрите далее... там есть клип малолетние шалавы...... вот где плакать надо... я в шоке и что оно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти