Нахалка Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 с хера ли?у меня непонятки с админом форума которые мы решим и все будет в ажуре.то что тупая лейла воет ето как обычно все дели на 99,остальное будет истиной.собственно ето мое дело,не ваше.... ахах..твои непонятки слышали все :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ахах..твои непонятки слышали все :044: дело в том,что админ в личке обещает мне одно а делает абсолютно другое.ето же кого угодно из себя выведет.не обещай и всего делов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ненужна мне корона и королевство,мне нужен обычный покой. равен а помнишь ты писал про чувство собственного достоинства? в этой теме, так кажись я понял о чом ты, тоесть встать на колени заплакать и начать целовать ботинки, вот что значит для тебя чувство собственного достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 дело в том,что админ в личке обещает мне одно а делает абсолютно другое.ето же кого угодно из себя выведет.не обещай и всего делов.... сколько уже ты дал обещаний, а сделал по другому, ты просто не имеешь право скулить об этом, иди лучше владилейлу в чувства приводи. сегодня походу предвидится жаркая ночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Витя, ты себе маникюр сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Витя, ты себе маникюр сделал? Так как стульев у меня нет, я поддиваном П.с. теперь я понял выражение "руки под Орган заточены" Изменено 14 сентября, 2015 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так как стульев у меня нет, я поддиваном Подожди, он тебе ещё педикюр не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так как стульев у меня нет, я поддиваном П.с. теперь я понял выражение "руки под Орган заточены" гугл выучил слово пальцехуй пишешь в поиске пальцехуй,открываешь картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Подожди, он тебе ещё педикюр не показал. штота мну уже стремновато чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти