Взpocлый Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ...блин!, - вот реально: интеллигенция, - гавно нации!, - причём, - любой и любой страны-жэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взpocлый Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 .. и вот эти .., - вот реально: скотоуроды!, - блин, - на ТВОРЧЕССКИХ ФОРУМАХ и САЙТАХ!!!, - вот плетением интриг занимаются, - вот РЕАЛЬНО, - МАРАЗМ!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 .. и вот эти .., - вот реально: скотоуроды!, - блин, - на ТВОРЧЕССКИХ ФОРУМАХ и САЙТАХ!!!, - вот плетением интриг занимаются, - вот РЕАЛЬНО, - МАРАЗМ!!!!... Взpocлый ... а ты это говно где находишь, э? Я про существование подобных гавно пэрлов поЭзыы и не подозревал Видно не там хожу ... брожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взpocлый Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Взpocлый ... а ты это говно где находишь, э? Я про существование подобных гавно пэрлов поЭзыы и не подозревал Видно не там хожу ... брожу ..Это, - Лаэртский..., напейсано, - в 85-м, - плюс-минус... - и, - убейся о чё-нить, - раз ты не там ходишь... ЗЫ: штопп тя прижало по жызни, - и тогда кой-чё просекать начнёшь, .."гавно" оно, - ишь, - граматей... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Взpocлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ..Это, - Лаэртский..., напейсано, - в 85-м, - плюс-минус... - и, - убейся о чё-нить, - раз ты не там ходишь... ЗЫ: штопп тя прижало по жызни, - и тогда кой-чё просекать начнёшь, .."гавно" оно, - ишь, - граматей... не, ну стих про Гагарина (к примеру) конечно шЭдеврЪ афигеннейший, просто я до подобного не успел дорости. Быть может в следующей жизни удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взpocлый Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ...судя по тому, - как часто "вдруг" стало трудно логиниться на российских сайтах-форумах-сосальных сетях, - поневоле задумываюсь, - шта-а: 1) ловкА рунет разасрали событиями на Украине и 2) следствием принятиев "бешенной госдурой" дебильных законов, - скорА та-ки надо буит создать "внешний рунет": ибо пиздец всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взpocлый Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ..если вдуматься, - то Джэки Чан, - это китайский еврей, - тока наоборот... ..к чему-это-я?, - а вот: ТЫЦ... ))) - шта-а и требовалось доказать: ЛЮБОЙ НОРОТ есть БЫДЛО: поставь ОНЫЙ НОРОТ в СТОЙЛО, - просто это типо первой ласточки "на европе", - ню так велика "беда": "начало".. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взpocлый Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ..да, - "приличный" источнег инфы подЪ-искал.., - штоп нисказали-нипадумали-нерешили-нисйэлли..))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мухин навязывает слабоумным курение как не вредный антидепрессант... (я хуейу, Игорь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взpocлый Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ..ню-ню.., - хотя почти все гойсударства очень критикуют саму мысль о курении, - как о диприссанте, - и гумманно придлагайут "вотку", - но это мне канешно, - миресчится: на замом деле во всйом мире марикуанна разрешена, - а вотка давно под-запретом.., - воестенну слоны литят мимо.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ..ню-ню.., - хотя почти все гойсударства очень критикуют саму мысль о курении, - как о диприссанте, - и гумманно придлагайут "вотку", - но это мне канешно, - миресчится: на замом деле во всйом мире марикуанна разрешена, - а вотка давно под-запретом.., - воестенну слоны литят мимо.. ))Насчёт марихуанны согласен, но это другой разговор... но курение табака... х с ним, допустим, что не вредно...) всё-равно, вонючка поганая шопесдец, расходы... да и вообще, какой прикол? Кому? Августейшим?) Для чего? Для того, чтобы стадо продолжать ипать и в хвост и в гриву. С воткой - всё понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти