Нахалка Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Сложно говорить на темы, которые требуют чего то большего, чем срач или демонстрацию поцреатизма, да? я вот щас еще раз тактично промолчу ...по ходу: вот на Глорию и надо отправить амазонок!, - пусчай всё выяснят... меня не будет зЫ. по теме ничего не скажу..фантастику не люблю
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 в любом случае, им тоже настанет пиздец, когда солнце погаснет тебя это радует?)) любой конец - это начало. хочется понаблюдать за этим процессом))
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 зЫ. по теме ничего не скажу..фантастику не люблю зайка моя, ты очень много потеряла))).
Нахалка Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 зайка моя, ты очень много потеряла))). я сегодня не зайка..я сегодня собачка цепная не выспалась..
Wild Eagle Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 тебя это радует?)) любой конец - это начало. хочется понаблюдать за этим процессом)) да нет меня не радует. я прикинул если они настолько развиты, то они найдут другую планету в другой солнечной системе. наблюдать за концом света? ну его нафиг, это наверное будет что то очень мощное и страшное
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 я сегодня не зайка..я сегодня собачка цепная не выспалась.. всё, блять, испарилась и не отсвечиваю. ЗЫ: А что случилось?
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 да нет меня не радует. я прикинул если они настолько развиты, то они найдут другую планету в другой солнечной системе. наблюдать за концом света? ну его нафиг, это наверное будет что то очень мощное и страшное я думаю, что все будет происходить не столь радикально. На самом деле война света против тьмы уже идет полным ходом и мы все ее участники.
Взpocлый Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 меня не будет ...буишьЪ: мы твою скважность проверили: как-раз для полётов на звИздалйотах такая диффундийа восстребована... зЫ. по теме ничего не скажу..фантастику не люблю - тебе выше ответили, - добавлю: ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗДРЯ НЕ ЛЮБИШЬ ВАНТАЗТИКУ!!!111, - она-то тебя, - любит!!
Нахалка Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 всё, блять, испарилась и не отсвечиваю. ЗЫ: А что случилось? не выспалась :044:
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 не выспалась :044: шутку поняла, смешно. Не выспалась-то по какой причине? )))
Нахалка Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 шутку поняла, смешно. Не выспалась-то по какой причине? ))) доставка с магазина рано приехала..еще и пока ехали названивали
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 доставка с магазина рано приехала..еще и пока ехали названивали заботятся о клиентах, блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти