Нахалка Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Lazydog сказал: Сложно говорить на темы, которые требуют чего то большего, чем срач или демонстрацию поцреатизма, да? я вот щас еще раз тактично промолчу Взpocлый сказал: ...по ходу: вот на Глорию и надо отправить амазонок!, - пусчай всё выяснят... меня не будет зЫ. по теме ничего не скажу..фантастику не люблю
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Wild Eagle сказал: в любом случае, им тоже настанет пиздец, когда солнце погаснет тебя это радует?)) любой конец - это начало. хочется понаблюдать за этим процессом))
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нахалка сказал: зЫ. по теме ничего не скажу..фантастику не люблю зайка моя, ты очень много потеряла))).
Нахалка Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Пуша сказал: зайка моя, ты очень много потеряла))). я сегодня не зайка..я сегодня собачка цепная не выспалась..
Wild Eagle Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Пуша сказал: тебя это радует?)) любой конец - это начало. хочется понаблюдать за этим процессом)) да нет меня не радует. я прикинул если они настолько развиты, то они найдут другую планету в другой солнечной системе. наблюдать за концом света? ну его нафиг, это наверное будет что то очень мощное и страшное
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нахалка сказал: я сегодня не зайка..я сегодня собачка цепная не выспалась.. всё, блять, испарилась и не отсвечиваю. ЗЫ: А что случилось?
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Wild Eagle сказал: да нет меня не радует. я прикинул если они настолько развиты, то они найдут другую планету в другой солнечной системе. наблюдать за концом света? ну его нафиг, это наверное будет что то очень мощное и страшное я думаю, что все будет происходить не столь радикально. На самом деле война света против тьмы уже идет полным ходом и мы все ее участники.
Взpocлый Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нахалка сказал: меня не будет ...буишьЪ: мы твою скважность проверили: как-раз для полётов на звИздалйотах такая диффундийа восстребована... Нахалка сказал: зЫ. по теме ничего не скажу..фантастику не люблю - тебе выше ответили, - добавлю: ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗДРЯ НЕ ЛЮБИШЬ ВАНТАЗТИКУ!!!111, - она-то тебя, - любит!!
Нахалка Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Пуша сказал: всё, блять, испарилась и не отсвечиваю. ЗЫ: А что случилось? не выспалась :044:
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нахалка сказал: не выспалась :044: шутку поняла, смешно. Не выспалась-то по какой причине? )))
Нахалка Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Пуша сказал: шутку поняла, смешно. Не выспалась-то по какой причине? ))) доставка с магазина рано приехала..еще и пока ехали названивали
Пуша Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нахалка сказал: доставка с магазина рано приехала..еще и пока ехали названивали заботятся о клиентах, блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти