crux Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 NIKA) сказал: Ты не путай американскую Ж*** с российской.. В Москве все худые... Ты же из москвы? Не так ли,, и худая, примерь свою ж.... на один унитаз две не поместяться, уверяю тебя.. проверь?
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Нет, ну сидит там бабка, по червонцу собирает за визиты в соседние кабинки... Ну хочется ей икону повесить в такую же кабинку - почему нет? Я-то в общем спокойно отнесся... Хотя выглядит несколько сюрреалистично. сама идея платного туалета немного сюрреалестична... все таки в туалет это естественно...
NIKA) Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 crux сказал: Ты же из москвы? Не так ли,, и худая, примерь свою ж.... на один унитаз две не поместяться, уверяю тебя.. проверь? Как же это я примерю две, когда у меня только одна?
Bran Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Сладкая парочка спамеров До Омыча добрались.Может дадите ему слово сказать?
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 NIKA) сказал: Как же это я примерю две, когда у меня только одна? ОК, я тебе помогу.. попробуем..
GuyA Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 вопрос на злобу дня: уважаемый ОМ, а не задумывались ли вы, во сколько обойдётся вам фрэнчайз брэнда носорогов, столь активно используемый вами в последнее время ?
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 GuyA сказал: вопрос на злобу дня: уважаемый ОМ, а не задумывались ли вы, во сколько обойдётся вам фэнчайз брэнда носорогов, столь активно используемый вами в последнее время ? Ну издложите расценки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти