crux Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ты не путай американскую Ж*** с российской.. В Москве все худые... Ты же из москвы? Не так ли,, и худая, примерь свою ж.... на один унитаз две не поместяться, уверяю тебя.. проверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нет, ну сидит там бабка, по червонцу собирает за визиты в соседние кабинки... Ну хочется ей икону повесить в такую же кабинку - почему нет? Я-то в общем спокойно отнесся... Хотя выглядит несколько сюрреалистично. сама идея платного туалета немного сюрреалестична... все таки в туалет это естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ты же из москвы? Не так ли,, и худая, примерь свою ж.... на один унитаз две не поместяться, уверяю тебя.. проверь? Как же это я примерю две, когда у меня только одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сладкая парочка спамеров До Омыча добрались.Может дадите ему слово сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Как же это я примерю две, когда у меня только одна? ОК, я тебе помогу.. попробуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вопрос на злобу дня: уважаемый ОМ, а не задумывались ли вы, во сколько обойдётся вам фрэнчайз брэнда носорогов, столь активно используемый вами в последнее время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вопрос на злобу дня: уважаемый ОМ, а не задумывались ли вы, во сколько обойдётся вам фэнчайз брэнда носорогов, столь активно используемый вами в последнее время ? Ну издложите расценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти