Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОМушка, любите ли Вы грибы)))..любите ли Вы грибы так, как люблю их я?)))

Я люблю искать грибы, люблю их собирать, люблю их готовить, и люблю их есть. Да, люблю их есть.

Хотя в принципе больше всего люблю искать.

А позвольте полюбопытствовать, как именно любите грибы Вы, чтобы я мог с полной уверенностью ответить на Ваш вопрос?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне тут один ваш товарищ по секрету рассказал , что вы алкоголик , чванливое ничтожество и ебанутое хуйло .

правда ли это ?

спасибо .

Опубликовано
мне тут один ваш товарищ по секрету рассказал , что вы алкоголик , чванливое ничтожество и ебанутое хуйло .

правда ли это ?

спасибо .

Лишь отчасти. Хотя... Вообще, может быть и правда. Передайте, пожалуйста, этому товарищу, чтобы он перечитал букварь, басни Крылова

и Бхагаватгиту. Может быть и отпустит.

Опубликовано
Я люблю искать грибы, люблю их собирать, люблю их готовить, и люблю их есть. Да, люблю их есть.

А позвольте полюбопытствовать, как именно любите грибы Вы, чтобы я мог с полной уверенностью ответить на Ваш вопрос?

Вы видите в чем отличие моей любви к грибам от Вашей?)))))))..во-во))..искать и собирать люблю, но не люблю чистить их и готовить))

Опубликовано
Вы видите в чем отличие моей любви к грибам от Вашей?)))))))..во-во))..искать и собирать люблю, но не люблю чистить их и готовить))

М-дя... Вот момент чистки-то я как-то упустил... Я тоже чистить не люблю - у меня спина от этого болит. А вот приготовить могу. :lol:

Опубликовано
М-дя... Вот момент чистки-то я как-то упустил... Я тоже чистить не люблю - у меня спина от этого болит. А вот приготовить могу. :lol:

Чистить бородатого заставим :lol:

Опубликовано

Мухоморы на твой вкус как?

Опубликовано
Чистить бородатого заставим :lol:

Я так поняла, что чистить придецца мну! :lol:

У нас с Бородой разделение труда: он ловит и чистит рыбиков, а я хрибы!))))

А готовить будет ОМ!)))))

Опубликовано
Я так поняла, что чистить придецца мну! :lol:

У нас с Бородой разделение труда: он ловит и чистит рыбиков, а я хрибы!))))

А готовить будет ОМ!)))))

Неа..хочецца, чтобы борода почистил..тем более, что рыбы мы в лесу не найдем..факт)))))))) А готовить конечно ОМ будет))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне их консистенция не нравится, а так - ничо. Вполне.

Настойку не пробовал делать?

Вкус как у поллитуры,но под сыроежки пойдёт. :lol:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Борис, а скажите по секрету, есть ли в вашем окружении алкоголики , чванливые ничтожества, и ебанутые хуйло . Спасибо.

Опубликовано
Борис, а скажите по секрету, есть ли в вашем окружении алкоголики , чванливые ничтожества, и ебанутые хуйло . Спасибо.

конечно же нет , уважаемый , ведь вы не вхожи в окружение Олега Михайловича :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не везде. Но вообще, это всё конечно стремление к мазохизму... Чтобы за собственный газенваген ещё и платить...

Я недавно в Москве была.. Наблюдала такую картинку.. Три туалетные кабинки.. В той, которая посередине, на унитазе сидят мужчина и женщина и что-то едят из мисок.. Так полагаю, это у рабочих, которые деньги собирают, обеденный перерыв был..)))

Опубликовано
Я недавно в Москве была.. Наблюдала такую картинку.. Три туалетные кабинки.. В той, которая посередине, на унитазе сидят мужчина и женщина и что-то едят из мисок.. Так полагаю, это у рабочих, которые деньги собирают, обеденный перерыв был..)))

Ну да, именно так. Но туда в туалет не ходят обычно вроде. Ещё иногда там красный уголок обустраивает - в "служебном", типа, помещении... Собственными глазами видел, икона там висит - на ст. м. Академическая... На площади Хо Ши Мина, между прочим...

Опубликовано

Они сидели на одном унитазе вдвоем? это что в москве специальные унитазы на двоих, или мазохоизм?

Опубликовано
Ну да, именно так. Но туда в туалет не ходят обычно вроде. Ещё иногда там красный уголок обустраивает - в "служебном", типа, помещении... Собственными глазами видел, икона там висит - на ст. м. Академическая... На площади Хо Ши Мина, между прочим...

одуреть, а пол не зеркальный случайно?

Опубликовано
Они сидели на одном унитазе вдвоем? это что в москве специальные унитазы на двоих, или мазохоизм?

Ты не путай американскую Ж*** с российской.. В Москве все худые... :020:

Опубликовано
одуреть, а пол не зеркальный случайно?

Нет, ну сидит там бабка, по червонцу собирает за визиты в соседние кабинки... Ну хочется ей икону повесить в такую же кабинку - почему нет? Я-то в общем спокойно отнесся... Хотя выглядит несколько сюрреалистично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...