говноед Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Господа, я извиняюсь (причом дика), что вклиниваю своё пятило в вашу интелектуальную беседу, но... стесняюсь спросить,Говноед, у меня инфа, что эти вопросы к ОМу ты не сам предумал, а содрал с какого-то социологическава опроса... Неужели это правда? ну часть я взял из интервью романа абромовича американскому Форбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ну часть я взял из интервью романа абромовича американскому Форбс Вот видижъ! А выдал всё за свои! Не стыдно? А остальную часть где нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Борис Дмитрич, признавайтесь - Вы школу " на отличненько" закончили...???...))...больше всего интересует, что у Вас было по геометрии, ибо сложилось такое впечатление, что вертикали Вы с детства не любили...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Борис Дмитрич, признавайтесь - Вы школу " на отличненько" закончили...???...))...больше всего интересует, что у Вас было по геометрии, ибо сложилось такое впечатление, что вертикали Вы с детства не любили...))... Нет, не на "отличненько". Но, кажется, без троек... Впрочем, нет. По химии вроде тройка была. По геометрии была твёрдая пятерка. Именно поэтому не люблю вертикали. Они - для двоечников. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 уважаемый алиг михалыч палучил я от вас сегодня саабшение пасредствам айсикью где вы напесали что едите каку пракаментируйте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 уважаемый алиг михалыч палучил я от вас сегодня саабшение пасредствам айсикью где вы напесали что едите какупракаментируйте плиз Я солгал вам, чтобы вы не чувствовали себя одиноким и брошенным, как та блевотина, с коей вы лобызались в вагоне метро в окружении бесчувственных биороботов. Я не ем каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я солгал вам, чтобы вы не чувствовали себя одиноким и брошенным, как та блевотина, с коей вы лобызались в вагоне метро в окружении бесчувственных биороботов. Я не ем каку. ты лжец и гнусный пидар я более нихачу иметь с табой никаких дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ты лжец и гнусный пидар я более нихачу иметь с табой никаких дел Зачем вы разбрасываетесь громкими словами? Ну да, солгал - значит, наверное, лжец. Но разве то обстоятельство, что я не ем каку, каким-либо образом говорит о моей сексуальной ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Зачем вы разбрасываетесь громкими словами? Ну да, солгал - значит, наверное, лжец. Но разве то обстоятельство, что я не ем каку, каким-либо образом говорит о моей сексуальной ориентации? пасть заткни ща забаню нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ОМыч, ты охуел!.. Это кому пиздофф?!! Сами виноваты, что я забыл про сходняк! Сам вахуе! Хотел познакомиццо с гонешкой и с Олькой-сукой! Заебали!!! Есть блять телефон!!! Жевотные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну бытулок 16 за день. Без обид,у тебя чо живот больше моего?Я в одну харю могу приговорить 10-12 бутылок,если на свадьбе ,то каюсь не осилил подсчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ОМыч, ты охуел!.. Это кому пиздофф?!!Сами виноваты, что я забыл про сходняк! Сам вахуе! Хотел познакомиццо с гонешкой и с Олькой-сукой! Заебали!!! Есть блять телефон!!! Жевотные! Если, бля, Цербер с тобой не мог связаться, то чего ты можешь ждать от клятих москалей?! А звонили тебе целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если, бля, Цербер с тобой не мог связаться, то чего ты можешь ждать от клятих москалей?! А звонили тебе целый день. привед михайлович как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Если, бля, Цербер с тобой не мог связаться, то чего ты можешь ждать от клятих москалей?! А звонили тебе целый день.Так Церберу надо пиздоф, а не мне! Он не туда звонил. Хотя телефон знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ОМычь, не пускай больше своего друга - поэта в упячку!!! Она убивает моск! Чо чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ОМычь, не пускай больше своего друга - поэта в упячку!!! Она убивает моск!Чо чо! А это, по-моему, не всегда плохо... В смысле, моск убить. А иногда - очень даже хорошо. Чтоб научиться чувствовать,Ты должен отказаться От радости переживаний жизни, От чувства отрешиться ради Сосредоточья воли, И от воли — для отрешённости сознанья. Когда же и сознанье внутри себя ты сможешь погасить — Тогда Из глубины молчания родится Слово, В себе несущее Всю полноту сознанья, воли, чувства, Все трепеты и все сиянья жизни. (с) М. Волошин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Согласен. Но упячка... она ведь может и не отпустить... Анатоле будет пасти за ним всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Боря в жопу ебаться перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Боряв жопу ебаться перестал? Если ты про Моисеева, то врядли...Он, можно сказать, только начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если это так,то каких пор я буду лицезреть на вашем аватаре сраную говняшку, которую вы нарядили в красную шапочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да и меня интересует ответ на вопрос Лесника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если это так,то каких пор я буду лицезреть на вашем аватаре сраную говняшку, которую вы нарядили в красную шапочку? До тех пор, пока прожыдоффские власти не разрешат её демонстрацию на большом экране, и пока не выйдет полнометражный фильм с Говняшкой, спродюсированный Церетелом (Ну, правильно ведь теперь так его называть? "Цхинвал", "Кинндзмараул", "Церетел"), с Михалковым в главной роли... Лесник - мудак. Пусть щебёнку лучше продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А если развернуть тему? К примеру Омыч ты гений или ты таким родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А если развернуть тему?К примеру Омыч ты гений или ты таким родился? Наверное, в детстве на пол уронили. Но бля никто не признался - так, отряхнули от песка - и обратно в бетономешалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ОМушка, любите ли Вы грибы)))..любите ли Вы грибы так, как люблю их я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти