Перейти к содержанию
Бронеход

Олег Михайлович.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не будете ли Вы столь любезны указать мне на конкретные недостатки моего ника, кои побудили Вас сделать этот сколь странный, столь и нелестный для меня вывод?

ты хули бля дирьмо са мной атказался на зелени жрать я вместо этага в сусу-баре каку ел ?

и часта ли ты долбишсо в жопу мудаг?

Не мните. Больно это да и бесполезно... А так - да, знаете несомненно. :lol:

опа,гавноед нарисовалсо :lol:

ты хули бля дирьмо са мной атказался на зелени жрать я вместо этага в сусу-баре каку ел ?

поздравь лучше Олега М. с победой в битве интеллектуалов.

давай сделаем тебе визитку тоже...

Изменено пользователем Vicente

Дорогой Антон! Как бы мне ни хотелось в Вашей чудесной компании испить благородного напитка на, как Вы изволили выразиться, "зелени", желание поскорее свалить из душного пыльного офиса было сильнее. А насчет Ваших гастрономических пристрастий (кои я, справедливости ради заметим, никогда не одобрял) я могу Вам и Вашей изумительной спутнице лишь посочувствовать.

А ф тваю жопу, ибанутый гей, будешь долбиться со своими дружками-бомжарами. Ты мну ни вазбуждаеш ваще ни разу.

поздравь лучше Олега М. с победой в битве интеллектуалов.

давай сделаем тебе визитку тоже...

каки

Дорогой Антон! Как бы мне ни хотелось в Вашей чудесной компании испить благородного напитка на, как Вы изволили выразиться, "зелени", желание поскорее свалить из душного пыльного офиса было сильнее. А насчет Ваших гастрономических пристрастий (кои я, справедливости ради заметим, никогда не одобрял) я могу Вам и Вашей изумительной спутнице лишь посочувствовать.

А ф тваю жопу, ибанутый гей, будешь долбиться со своими дружками-бомжарами. Ты мну ни вазбуждаеш ваще ни разу.

кусог гавна

кусог гавна

Пачиму ты вместа работы сидиш на всяких дурацких форумах

Где мой филип диГ

Сколько литров пива ты уже сигодня выпил

Хули ты выебуешься

Пайдеш сегодня со мной пить пива

Зачем ты абижаеш ивана

Где мой филип диГ

Хули ты выебуешься

Зачем ты абижаеш ивана

Знаки забыл, говноедычЪ!...

Или это типо утверждения?

1) Не "вместо", а "кроме".

2) Работать больше не хочется, магаданские шаманы задолбали.

Где мой филип диГ

Где ВАШ Филипп Дик я не знаю, но я вам подарю нового, как только дочитаю.

Я не пью по утрам. Особенно рабочим.

Хули ты выебуешься

Если Вам так показалось - простите, я вовсе не хотел Вас обидеть. Как только (и если) вы измените своим нетрадиционным гастрономическим пристрастиям - уверяю Вас, - моё к Вам отношение изменится в лучшую сторону.

Не знаю, не уверен.

Зачем ты абижаеш ивана

Я тебе, говна кусок, за Ивана глотку порву.

Во блин!.. Котловкой повеяло... :lol:

1) Не "вместо", а "кроме".

2) Работать больше не хочется, магаданские шаманы задолбали.

Где ВАШ Филипп Дик я не знаю, но я вам подарю нового, как только дочитаю.

Я не пью по утрам. Особенно рабочим.

Если Вам так показалось - простите, я вовсе не хотел Вас обидеть. Как только (и если) вы измените своим нетрадиционным гастрономическим пристрастиям - уверяю Вас, - моё к Вам отношение изменится в лучшую сторону.

Не знаю, не уверен.

Я тебе, говна кусок, за Ивана глотку порву.

Ты уже ел сегодня каку????

Ты уже ел сегодня каку????

Глубокоуважаемый Антон, Вы прекрасно осведомлены, что у меня нет подобных привычек. Более того, Вы даже, должно быть, догадываетесь, что я как правило вообще не успеваю завтракать дома, а на работе кушать каку могут себе позволить лишь такие социальные отщепенцы, моральные деграданты и культурные маргиналы, как Вы: в нормальных трудовых коллективах подобное меню попросту недопустимо по целому ряду причин.

Глубокоуважаемый Антон, Вы прекрасно осведомлены, что у меня нет подобных привычек. Более того, Вы даже, должно быть, догадываетесь, что я как правило вообще не успеваю завтракать дома, а на работе кушать каку могут себе позволить лишь такие социальные отщепенцы, моральные деграданты и культурные маргиналы, как Вы: в нормальных трудовых коллективах подобное меню попросту недопустимо по целому ряду причин.

За стольник даш пасасать?

За стольник даш пасасать?

Нет, благодарю Вас. Я в настоящий момент не испытываю недостатка в средствах на неотложные нужды.

ГовноедычЪ, открывай свою визитку. Только что, из твоего последнего поста, узнал о тебе кое-что новое... Не очень, правда, обрадовало...

Орган с ним гавно жрать, но сасать за стольник...

Нет, благодарю Вас. Я в настоящий момент не испытываю недостатка в средствах на неотложные нужды.

пидо

ГовноедычЪ, открывай свою визитку. Только что, из твоего последнего поста, узнал о тебе кое-что новое... Не очень, правда, обрадовало...

Орган с ним гавно жрать, но сасать за стольник...

за стольниу евро!

за стольниу евро!

Ну неужели Вы так обильно сегодня позавтракали, что среди вашего ближайшего окружения не найдётся ни одного извращенца, который бы захотел заработать 100 евро? Если нет, то сходите на ближайший рынок... Не знаю, что ещё можно Вам посоветовать...

Ну неужели Вы так обильно сегодня позавтракали, что среди вашего ближайшего окружения не найдётся ни одного извращенца, который бы захотел заработать 100 евро? Если нет, то сходите на ближайший рынок... Не знаю, что ещё можно Вам посоветовать...

ты уходиш от ответа на вапрос тагда вопросы попроще

что я делал 6 августа 2007 года

в чем смысл жизни

мог ли я перейти садовое кольцо ничего не выпив при этом

что такой любовь

как вы относитесь к творчеству энгельберта хампердинка

зачем вы пукаете в кансерватории

часто ли вас били в детском садиге

зачем японцы строят 4-х километровый небоскрёб

ты уходиш от ответа на вапрос тагда вопросы попроще

что я делал 6 августа 2007 года

Ели каку.

в чем смысл жизни

Чьей?

мог ли я перейти садовое кольцо ничего не выпив при этом

Маловероятно. Разве что были совсем в говно.

что такой любовь

Любовь - это самопожертвование. Так, например, для Вас любовь - это предоставление возможности говну вернуться в биологический круговорот, куда оно собственно и стремится, а не пожирать его, тем самым обрекая на вечное блуждание в нечистых глубинах вашего непривлекательного организма.

как вы относитесь к творчеству энгельберта хампердинка

Я не знаю кто это. Но вообще ко всякому творчеству я отношусь хорошо, если это действительно творчество.

зачем вы пукаете в кансерватории

От избытка чувств при одновременной невозможности (ну, не принято так просто в консерватории) выразить их протяжным неистовым криком.

часто ли вас били в детском садиге

Нет. У меня был исключительно дружный детский садик.

зачем японцы строят 4-х километровый небоскрёб

Места мало, а японцев много. Ну и плюс к тому, они таким образом обезопасят себя от возможного повышения уровня мирового океана.

Ели каку.

Чьей?

Маловероятно. Разве что были совсем в говно.

Любовь - это самопожертвование. Так, например, для Вас любовь - это предоставление возможности говну вернуться в биологический круговорот, куда оно собственно и стремится, а не пожирать его, тем самым обрекая на вечное блуждание в нечистых глубинах вашего непривлекательного организма.

Я не знаю кто это. Но вообще ко всякому творчеству я отношусь хорошо, если это действительно творчество.

От избытка чувств при одновременной невозможности (ну, не принято так просто в консерватории) выразить их протяжным неистовым криком.

Нет. У меня был исключительно дружный детский садик.

Места мало, а японцев много. Ну и плюс к тому, они таким образом обезопасят себя от возможного повышения уровня мирового океана.

атвет ниправильный

Человека!

сагласен

сагласен

+1

ваш пердёж мешал мне налождаццо вагниром и битховином

у меня другая инфа

разумная версия

скажи честна ты пидр?

атвет ниправильный

Человека!

сагласен

сагласен

+1

у меня другая инфа

разумная версия

скажи честна ты пидр?

Вы хотите сказать, что вы не ели каку 6 августа 2007 года?! :lol: Что, худели что ли в то время?

Я вам не верю!

Вы хотите сказать, что вы не ели каку 6 августа 2007 года?! :lol: Что, худели что ли в то время?

Я вам не верю!

Алег Михалыч Капирфилд - гавно

Господа, я извиняюсь (причом дика), что вклиниваю своё пятило в вашу интелектуальную беседу, но... стесняюсь спросить,

Говноед, у меня инфа, что эти вопросы к ОМу ты не сам предумал, а содрал с какого-то социологическава опроса... Неужели это правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...