Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может ты сам испаришься в черной дыре?

ОПЯТЬ ЖЕ ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ С ЗАХОРОНЕНИЕМ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ?

Взрывоопасная-Пушка.

Всегда испаряюсь и, всегда возвращаюсь - чтобы мучить - кто попадётся.

Скорее бегу открывать "скорость света". Хм... Открыл. Где твой чёрный дыр?

В центре галактики NGC 4395.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я любить эта неординарная личность очень очень сильно. Особенно мне импонрутся его чёрный дыр. Я совершенно искренна уважать антарнова принципа и не понимая вообще за почему его некоторые обижала незаслуженно. Какая бы странные вещь иногдане говорить он, его чёрный дыр манит и блещет во тьме синтаксических конструкций и нетривиальных дефиниций.

Просто чёрная дыра (необычный)) - не путайте понятие между обычным и необычным) - это как бы пространство время и энергии - которые могут изменить человека - нацелить сверхспособности - все необходимое и мудрость. Это я увидел во сне когда-то.

Опубликовано

смурная визитка ..без фоток...............лажа............буду спамить

Опубликовано
Вы пропустили действие - "полететь"....))))..Без этого ну никак дыр не получится..))

я тебя видел на пиздеце..пиздец тебе..........прости меня сатана

Опубликовано
я тебя видел на пиздеце..пиздец тебе..........прости меня сатана

А зачем бить красавчику? Ведь мы не можем бить женщины - что бы они не сказали. :lol:

Опубликовано
Приезжай ко мне на дачу. По грибы пойдём.

За мухоморами?

Классно, сходить за грибами в лес, а не супермаркет за вонючими шампиньёнами.

У тебя своя дача?

Опубликовано
За мухоморами?

Классно, сходить за грибами в лес, а не супермаркет за вонючими шампиньёнами.

У тебя своя дача?

Можно и за мухоморами. Там растут серо-розовые, деликатесные. Вид есть такой... Только его надо уметь отличать. Я умею. А дача - ну не совсем своя, конечно. Семейная, так сказать. Но места там до черта.

Опубликовано
А ещё я щас пиво буду пить с рыбой.

блин.. только хотел спросить , пьешь ли ты пиво по утрам (особенно в воскресенье и особенно в пасхальное...)

:lol: .

Опубликовано
Да она ваще... Совсем пропащая. За сто грамм готова... Ну прям всё что хочешь готова.

А рот у неё большой?

Опубликовано

Ольга Михайловна, тьфу, Олег Михайлович. Короче, Борис Дмитриевич. Чем вы занимаетесь отойдя от науки?

П.С. Чувствую, что ты так меня и не вспомнил. Я Машка-на мышке. :lol:

Опубликовано
Ольга Михайловна, тьфу, Олег Михайлович. Короче, Борис Дмитриевич. Чем вы занимаетесь отойдя от науки?

П.С. Чувствую, что ты так меня и не вспомнил. Я Машка-на мышке. :lol:

Да хернёй занимаюсь, если честно. Называюсь "эколог", а на самом деле работаю со всяческими околоэкологическими бумажками в компании, занимающейся добычей полезных ископаемых.

П.С. Ну почему же не вспомнил? Просто ты редко появляешься. :lol:

Опубликовано
Да хернёй занимаюсь, если честно. Называюсь "эколог", а на самом деле работаю со всяческими околоэкологическими бумажками в компании, занимающейся добычей полезных ископаемых.

П.С. Ну почему же не вспомнил? Просто ты редко появляешься. :lol:

Да я постоянно на сайте, а еще в аське. А вот на форуме мало отписываюсь. Что правда, то правда... :lol:

Опубликовано
А остальные вопросы - задавайте. Постараюсь максимально честно на них отвечать. Сам о себе могу сказать только, что мог бы быть ученым, но финансовый вопрос не так давно полностью отвратил меня от науки и направил в русло, целиком контролируемое золотым тельцом. Ах, да... Ещё я алкоголик. Второй стадии алкоголизма, как утверждают умные книги. А в остальном - нормальный человек.

Мну кажецо я вас знаю :lol: :lol:

Опубликовано
пачиму у тибя такой ник пидрилла? в жоппу часто долбишся?

Не будете ли Вы столь любезны указать мне на конкретные недостатки моего ника, кои побудили Вас сделать этот сколь странный, столь и нелестный для меня вывод?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...