Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А остальные вопросы - задавайте. Постараюсь максимально честно на них отвечать. Сам о себе могу сказать только, что мог бы быть ученым, но финансовый вопрос не так давно полностью отвратил меня от науки и направил в русло, целиком контролируемое золотым тельцом. Ах, да... Ещё я алкоголик. Второй стадии алкоголизма, как утверждают умные книги. А в остальном - нормальный человек.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как давно ты знаешь говноеда ?

почему ваш общий друг Константин не почтил вниманием наш ресурс ?

какая твоя любимая книга ? фильм ?

Опубликовано

гавнаед пиздатый чел..он путешественник мы с ним курили мою траву ..хехе в эстонии

Опубликовано
как давно ты знаешь говноеда ?

почему ваш общий друг Константин не почтил вниманием наш ресурс ?

какая твоя любимая книга ? фильм ?

Хм... Ну лет восемь-то точно знаю.

Потому что дурак и алкоголик.

Нет любимой книги, нет любимого фильма. А, ну хотя... "Падёж" и "Криминальное чтиво".

Опубликовано
А остальные вопросы - задавайте. Постараюсь максимально честно на них отвечать. Сам о себе могу сказать только, что мог бы быть ученым, но финансовый вопрос не так давно полностью отвратил меня от науки и направил в русло, целиком контролируемое золотым тельцом. Ах, да... Ещё я алкоголик. Второй стадии алкоголизма, как утверждают умные книги. А в остальном - нормальный человек.

Олег Михалыч!

Первый вопрос: и когда же Вы, сцуко, в гости приедите? :lol: Заждалися уже! Щас Леха выйдет, не так нежно спросит! :)

Второй вопрос: Расскажи мну, как алкоголик алкоголику про все степени..... ну чтобы знать, к чему готовиться! :lol:

Опубликовано
Олег Михалыч!

Первый вопрос: и когда же Вы, сцуко, в гости приедите? :lol: Заждалися уже! Щас Леха выйдет, не так нежно спросит! :)

Второй вопрос: Расскажи мну, как алкоголик алкоголику про все степени..... ну чтобы знать, к чему готовиться! :lol:

Пушечка! Ну я же ж не хозяин своей судьбы! Ну вот будет как щас дня четыре хотя бы свободных - может и приеду, если не забухаю.

А про степени - всё просто... Первая степень - это когда человек выпивает два - три раза в месяц "по праздникам", но с удовольствием. Вторая - два-три раза в неделю, употребляет всё возрастающее количество алкоголя для гармонизации своих отношений с внешней средой, пьёт иногда в одиночку. Вот, Черчилль, например, был типичным алкоголиком второй степени. Третья - ну, это ваще пиздец. Это когда вот на работу встаешь - и ну никак не можешь туда пойти без того, чтобы не опохмелиться.

Опубликовано
Если не врешь, сильно.У меня рекорд 14.Молодца.А с утра как лечишь?

По выходным - подобное подобным. По рабочим дням - кефиром, или какими-то иными субмолочными продуктами.

Опубликовано
Имел ввиду - какую идеологию исповедуешь?

Смею думать, что могу себе позволить не "исповедовать идеологию". Я и религии-то как-то так... Не особо исповедую. А уж идеологию - и ваще. Ну а так... Либераст, конечно.

Опубликовано

ОМ! Я типичный алкоголик второй степени!

Пойду выпью йаду и убью себя апстену! :lol:

Опубликовано
Не могу не согласиться с тобой, дорогой Антаран! О боже! Как мне достичь твоего чёрного дыра?! :lol:

Всё просто, надо открыть "скорость света" - полетишь, мож там и исправишься.

Опубликовано
Всё просто, надо открыть "скорость света" - полетишь, мож там и исправишься.

Может ты сам испаришься в черной дыре?

ОПЯТЬ ЖЕ ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ С ЗАХОРОНЕНИЕМ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ?

Опубликовано
Скорее бегу открывать "скорость света". Хм... Открыл. Где твой чёрный дыр?

Вы пропустили действие - "полететь"....))))..Без этого ну никак дыр не получится..))

Опубликовано
Как твоя относишься к Антаран?

Я любить эта неординарная личность очень очень сильно. Особенно мне импонрутся его чёрный дыр. Я совершенно искренна уважать антарнова принципа и не понимая вообще за почему его некоторые обижала незаслуженно. Какая бы странные вещь иногдане говорить он, его чёрный дыр манит и блещет во тьме синтаксических конструкций и нетривиальных дефиниций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...