Колхозник Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 С женой познакомился через месяц после переезда в Германию, она сюда на два месяца раньше меня приехала. Ей тогда было 15, мне 20, встретились в компании распивая пиво под гитары в парке у озера. Она в этот вечер рассталась со своим МЧ, как оказалось позже, из за меня. Около 11 часов вечера она собралась домой на последнем автобусе, я как джентельмен предложил проводить её до остановки (от парка примерно 2 км.) проводил.. 16-го июля отметили 10 лет свадьбы, вместе уже 13.
Пуша Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 С женой познакомился через месяц после переезда в Германию, она сюда на два месяца раньше меня приехала. Ей тогда было 15, мне 20, встретились в компании распивая пиво под гитары в парке у озера. Она в этот вечер рассталась со своим МЧ, как оказалось позже, из за меня. Около 11 часов вечера она собралась домой на последнем автобусе, я как джентельмен предложил проводить её до остановки (от парка примерно 2 км.) проводил.. 16-го июля отметили 10 лет свадьбы, вместе уже 13. Женщину не обмануть, она сердцем чует.))) Поздравляю с Юбилеем! А это жене :044:
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Женщину не обмануть, она сердцем чует.)))Поздравляю с Юбилеем! А это жене :044: Я её говорю "а вот если бы я не вызвался тебя проводить" ? Она мне "я бы тебя заставила" !!!
Пуша Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Какие вы все молодцы, что смогли встретить и сохранить свою любовь! (как бы пафосно это не звучало)
gesse Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Какие вы все молодцы, что смогли встретить и сохранить свою любовь! (как бы пафосно это не звучало) Да пиздец как пафосно
Пуша Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Да пиздец как пафосно Слышь, злыдень, завязывай прикалываться.
gesse Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Слышь, злыдень, завязывай прикалываться. Это исключено
хуйкофф Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А я свою пизду Ивановну в интернете нашёл.
Burglar Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я тоже в интернете нашел, более 10 лет назад. Тогда не было соц сетей. Зато были популярны чаты. Там то и нашел. далее пошло общение в аське с плавным переходом в реал....
Пуша Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мы на море познакомились.я была на практике, а муж там работал.21 год назад это было Море... луна... тихий шелест волн... В соц. сети 7 лет назад. А я свою пизду Ивановну в интернете нашёл. Я тоже в интернете нашел, более 10 лет назад.Тогда не было соц сетей. Зато были популярны чаты. Там то и нашел. далее пошло общение в аське с плавным переходом в реал.... У меня дочь тоже своего мужа в интернете нашла.))) Значит добавляем море и интернет.
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 на работе. сразу влюбилась в меня как кошка. вот уже лет 13 как
Пуша Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 на работе. сразу влюбилась в меня как кошка. вот уже лет 13 как ты был ее начальником или просто сотоварищем по работе?)))
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ты был ее начальником или просто сотоварищем по работе?))) сотоколлегой
SASHAS2 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) У меня как-то так. Они там чей-то день рождения отмечали, а я с корешами возвращение в родной порт. 30 лет назад интернетов не было. Год знакомства, потом она меня в ЗАГС затащила. :044: Изменено 4 августа, 2014 пользователем SASHAS2
Звездец Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 В компании была или одна? И как процесс сооблазнения проходил?))) Приехала к знакомой с которой познакомилась на форуме, она была с друзьями! Процесс соблазнения произошел сразу!
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Приехала к знакомой с которой познакомилась на форуме, она была с друзьями!Процесс соблазнения произошел сразу! пришла к подруге в баню))а ее муж с друзьями мясо жарил,переглянульсь с моим, пообщались, ч\з месяц снова приехал) 3 дня общались в общей сложности за 2 приезда его)) а потом я к нему в мск по его приглашению в отпуск приехала и не уехала уже)) и начали жЫть вместе... в октябре уж 8 лет вместе)) дочке 3 в сентябре)) любовь она такая с первого взгляда Я вообще считаю, что любовь бывает только с первого взгляда.)))
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 У меня как-то так. Они там чей-то день рождения отмечали, а я с корешами возвращение в родной порт. 30 лет назад интернетов не было. Год знакомства, потом она меня в ЗАГС затащила. :044: У меня мама так с моим отчимом познакомилась. Уже 25 лет вместе!
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 пришла к подруге в баню))а ее муж с друзьями мясо жарил,переглянульсь с моим, пообщались, ч\з месяц снова приехал) 3 дня общались в общей сложности за 2 приезда его)) а потом я к нему в мск по его приглашению в отпуск приехала и не уехала уже)) и начали жЫть вместе... в октябре уж 8 лет вместе)) дочке 3 в сентябре)) любовь она такая с первого взгляда уже 8 лет. офигеть же. Отличная пара, кстати! Инфа100%
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 уже 8 лет. офигеть же. Отличная пара, кстати! Инфа100% так это видно!)))
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ничего необычного.Стоял в пробке.С правой стороны девушка на Рено.Обменялись жестами приветствия.После, при выезде на МКАД, остановились.Пообщались.Обменялись телефонами.Банально, но видимо судьба... Судьба - это не фатум. Вы с ней вдвоем выбрали остановиться, пообщаться и далее по тексту. Вы сами сделали свою судьбу! Молодцы!
Нахалка Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 аж слезу пустил, как посчитал сколько я со своей ))) :044: :044: :044: Витя, подробности, подробности нужны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти