Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может имеют в виду большую самостоятельность и независимость от Москвы.

Я недавно прочитал книгу о покорении Сибири и ссылку кинул в раздел книг. Автор утверждает что большая самостоятельность или вообще независимость от Москвы приведёт к экономическому развитию Сибири. Так как сегодня Сибирь просто сырьевой придаток Москвы.

• Бронеходы
Опубликовано
  филипок сказал:
Я чот не понимаю, Россия ведь уже является Федерацией? Что они хотят?

Тывнимательно следиш за теми "реформами" системы, которые провел Путин? Там федерализация осталась только на бумаге.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну тогда мне вообще распальцовываться пора, ибо Новгородская республика - это последнее упоминание о действительной демократии.)))

Сильно она глаза мозолила в свое время...княженкам и иже с ними.

Ты за независимость?))

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Ты за независимость?))

Я за федеративный союз самоуправляющихся единиц(с)))))

Опубликовано
  Пуша сказал:
да кули тут странного? :044: все регионы на самообеспечение, самофинансирование и самоуправление и посмотрим тогда, кто заплачет.)))

Да, чуть не забыла: депутатам зарплату платить по прожиточному минимуму и посадить их на семерки.)))

наоборот стереть все границы всех республик надо одна страна один народ

Опубликовано
  Пуша сказал:
да кули тут странного? :044: все регионы на самообеспечение, самофинансирование и самоуправление и посмотрим тогда, кто заплачет.)))

Да, чуть не забыла: депутатам зарплату платить по прожиточному минимуму и посадить их на семерки.)))

вот скажи, при чем тут депутаты? и москвичи? или ты много видела депутатов коренных москвичей?)))))))))))

Опубликовано
  Lucifus сказал:

Жителей Рима и Константинополя тож не особо жаловали. :044:

И где тот Рим и тот Константинополь?...

BES сказал:
наоборот стереть все границы всех республик надо одна страна один народ

пробовали, до сих пор содрогаемся.

Опубликовано
  Пуша сказал:
И где тот Рим и тот Константинополь?...

пробовали, до сих пор содрогаемся.

вот в этом и фишка. в России все всеми недовольны. кто то всегда должен быть виноватым. и это при том, что я вообщем то патриот что ли.

Опубликовано
  Анна сказал:
вот скажи, при чем тут депутаты? и москвичи? или ты много видела депутатов коренных москвичей?)))))))))))

Да я и коренных новгородцев по пальцам пересчитать могу.)))

Только объясни мне, пожалуйста, почему за ту же самую работу в Москве ценник на несколько порядков выше?

Опубликовано
  Анна сказал:
вот в этом и фишка. в России все всеми недовольны. кто то всегда должен быть виноватым. и это при том, что я вообщем то патриот что ли.

я наверно нифига не патриот.((( я просто хочу, чтобы МНЕ не повышали налоги, потому что Путин решил вернуть Крым. Пусть из своих средств за него платит.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Да я и коренных новгородцев по пальцам пересчитать могу.)))

Только объясни мне, пожалуйста, почему за ту же самую работу в Москве ценник на несколько порядков выше?

за какую именно? ну вот ты знаешь из за того, что наплыв приезжих в москве - зп очччень упали. и меня очень умиляют разговоры приезжих. как им тяжело и не сладко и за квартиру они платят и еду покупать надо да и на себя тоже потратить. а мы такие вообще ни за что не платим - халява сэр. плюс хочу сказать, что наши детские дома пополняются детками приезжих, которые рожают и выкидывают. и я это знаю не понаслышке. у меня подруга работает в детской больнице.

Опубликовано
  Анна сказал:
за какую именно? ну вот ты знаешь из за того, что наплыв приезжих в москве - зп очччень упали. и меня очень умиляют разговоры приезжих. как им тяжело и не сладко и за квартиру они платят и еду покупать надо да и на себя тоже потратить. а мы такие вообще ни за что не платим - халява сэр. плюс хочу сказать, что наши детские дома пополняются детками приезжих, которые рожают и выкидывают. и я это знаю не понаслышке. у меня подруга работает в детской больнице.

насчет приезжих я с тобой согласна. не смог - нахуй и не ной. детские дома - это вообще отдельная тема.

а по поводу работы. да любую взять. сколько, допустим, у вас зарабатывают дворники?

Опубликовано
  Пуша сказал:
насчет приезжих я с тобой согласна. не смог - нахуй и не ной. детские дома - это вообще отдельная тема.

а по поводу работы. да любую взять. сколько, допустим, у вас зарабатывают дворники?

у нас дворники таджики. хотя, когда были славяне и зп была выше. и чище было. сколько сейчас - врать не буду - не знаю. раньше работали за квартиру. ну то есть какая то зп плюс через какое то время давали квартиру.

Опубликовано
  Анна сказал:
у нас дворники таджики. хотя, когда были славяне и зп была выше. и чище было. сколько сейчас - врать не буду - не знаю. раньше работали за квартиру. ну то есть какая то зп плюс через какое то время давали квартиру.

раньше в 70-х годах у меня и мама одно время за жилплощадь работала дворником какое-то время)))

ну хорошо, а в каких сферах по зарплатам ты ориентируешься?

Опубликовано
  Пуша сказал:
раньше в 70-х годах у меня и мама одно время за жилплощадь работала дворником какое-то время)))

ну хорошо, а в каких сферах по зарплатам ты ориентируешься?

я тебе так скажу - 30 тысяч сейчас хорошая зп. считается. правда на нее не проживешь ни разу. моя подруга в больнице поолучает 35. еще одна в саду работает - там тоже сокращения - ну с огромной натяжкой 25-30 (воспитатель).

Опубликовано
  Анна сказал:
я тебе так скажу - 30 тысяч сейчас хорошая зп. считается. правда на нее не проживешь ни разу. моя подруга в больнице поолучает 35. еще одна в саду работает - там тоже сокращения - ну с огромной натяжкой 25-30 (воспитатель).

ок. у нас в городе воспитатель в обычном бюджетном садике получает 15-20, нянечка - 4.

кризис затронул всех.

Опубликовано
  Пуша сказал:
ок. у нас в городе воспитатель в обычном бюджетном садике получает 15-20, нянечка - 4.

кризис затронул всех.

везде идут огромные сокращения. цены повышаются, а зп урезаются. так что не надо говорить, что москвичи зажрались. мы везеде и за все платим ничуть не меньше. а то и поболее.

Опубликовано
  Анна сказал:
везде идут огромные сокращения. цены повышаются, а зп урезаются. так что не надо говорить, что москвичи зажрались. мы везеде и за все платим ничуть не меньше. а то и поболее.

ой да ладно.)))как будто только в Москве цены повышаются, а з\п уменьшаются? Уменьшенные ваши это заоблачные наши.

• Бронеходы
Опубликовано
  Анна сказал:

К

Ну тест на патриотизм пройти просто - напиши без ошибки Слава Путину, Смерть АмериГе, и ты поцреот :044:

Но Москву никогда не любили в России - нахлебники.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
К

Ну тест на патриотизм пройти просто - напиши без ошибки Слава Путину, Смерть АмериГе, и ты поцреот :044:

Но Москву никогда не любили в России - нахлебники.

ну не. я так не пишу. я считаю, что путин в чем то молодец. и то, что такая буча на него, значит боятся. на провокации он не ведется. тоже плюс. в каждой стране, в каждом нарооде есть плюсы и минусы. и как говорится в Библии - человек не может править человеком на пользу ему.

Насчет москвы и нахлебников - ну это бред. я уже писала. доказывать не собираюсь. я высказала все. пусть считают, как хотят. я ж говорю - проблема росииян в том, что во всем ищат виновных. все виноваты. все нахлебники. но не хотят искоренять некоторые моменты из самих себя. а потому что лень. привычка в крови - халява. которой не было и никогда не будет

• Бронеходы
Опубликовано

ДАТЫШО?

когда я пишу, что россиянам всегда надо найти крайнего, не умные евреи так пиндосы, то мне говорят, что я русофоб.

Ты русофобка? :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...