Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Зато у неё синий купальник есть !!! да
SASHAS2 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мне больше без купальника девушки нравятся. Ух, а то я уже подумал, что купальники без девушек.
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ну как то грубо зато правда Еще и ябеда. но ахуенный Мне больше без купальника девушки нравятся. поддержу бро
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Народу похеру где общаться, для этого не обязательно создавать новые темы. Да.
Нахалка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ну бахвалится и флаг ему как говорится. выше надо быть. не знаю. а так тоже нельзя. ну он в какой то степени конечно молодец - движуху сделал. прям звезда))))))))))) вместо тысячи слов :044: http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...try&fid=150
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 вместо тысячи слов :044: http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...try&fid=150 достойная компания! я не против.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 августа, 2014 Блин, ну уж если разговор пошел о доходах, то мне и вовсе печально. Я сегодня получаю в два раза меньше, чем 13 лет тому назад, когда начал в этойкомпании работать. И что теперь? ПиСы: между ужином и сигаретами выбрал сигареты Бросил курить
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 вместо тысячи слов :044: http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...try&fid=150 ну истеричный, закомплексованный. да тьфу на него и все.
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Блин, ну уж если разговор пошел о доходах, то мне и вовсе печально. Я сегодня получаю в два раза меньше, чем 13 лет тому назад, когда начал в этойкомпании работать. И что теперь? ПиСы: между ужином и сигаретами выбрал сигареты Бросил курить ЗЫ: вчера покурила, сегодня поужинаю
Нахалка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ну истеричный, закомплексованный. да тьфу на него и все. причину бана почитай у всех
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 причину бана почитай у всех у него туго с воображением и словарным запасом. ну вот скажи, что на ущербных обращать внимание. да нафик надо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 августа, 2014 Что, больно?
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Что, больно? атош, 18 страниц уже страдаем.
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 причину бана почитай у всех у него туго с воображением и словарным запасом. ну вот скажи, что на ущербных обращать внимание. да нафик надо
ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а мне не ебать когда какая то скатина сидит пишет хуету про меня в своем загоне а я ответить даже не могу, но зато это сучье выходит к людям и срет срет срет.. какая пламенная страсть :044:
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Честно? Да. Нашли, что обсуждать. Вот повериш - мне было бы просто поебать, если быя в не мог писать в форуме ЕК. самодостаточность - это грех. а мне не ебать когда какая то скатина сидит пишет хуету про меня в своем загоне а я ответить даже не могу, но зато это сучье выходит к людям и срет срет срет.. ИГНОР спасет мир.
Нахалка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 какая пламенная страсть :044: нахуй иди, грязноротый рукожоп
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 какая пламенная страсть :044: смотри жырный заказ не проеби, милок
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 5 августа, 2014 а мне не ебать когда какая то скатина сидит пишет хуету про меня в своем загоне а я ответить даже не могу, но зато это сучье выходит к людям и срет срет срет.. Если он будет писать про тебя хуету, я это удалю а его введу в воину и не дам выйти. Тыего как уеб..ш по одному ходу
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 блин, вы со своими разборками не даете толком Наруто посмотреть
Нахалка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Если он будет писать про тебя хуету, я это удалю а его введу в воину и не дам выйти. Тыего как уеб..ш по одному ходу какого хуя он в репе моей роется и темы еще об этом создает?
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 блин, вы со своими разборками не даете толком Наруто посмотреть да там все равно не ебуца, нахуй смотреть?
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 блин, вы со своими разборками не даете толком Наруто посмотреть это ж прошлый век уже. у меня старшенькая увлекалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти