Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Зато у неё синий купальник есть !!! да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мне больше без купальника девушки нравятся. Ух, а то я уже подумал, что купальники без девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну как то грубо зато правда Еще и ябеда. но ахуенный Мне больше без купальника девушки нравятся. поддержу бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Народу похеру где общаться, для этого не обязательно создавать новые темы. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну бахвалится и флаг ему как говорится. выше надо быть. не знаю. а так тоже нельзя. ну он в какой то степени конечно молодец - движуху сделал. прям звезда))))))))))) вместо тысячи слов :044: http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...try&fid=150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вместо тысячи слов :044: http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...try&fid=150 достойная компания! я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Блин, ну уж если разговор пошел о доходах, то мне и вовсе печально. Я сегодня получаю в два раза меньше, чем 13 лет тому назад, когда начал в этойкомпании работать. И что теперь? ПиСы: между ужином и сигаретами выбрал сигареты Бросил курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вместо тысячи слов :044: http://bronexod.com/forum/index.php?autoco...try&fid=150 ну истеричный, закомплексованный. да тьфу на него и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Блин, ну уж если разговор пошел о доходах, то мне и вовсе печально. Я сегодня получаю в два раза меньше, чем 13 лет тому назад, когда начал в этойкомпании работать. И что теперь? ПиСы: между ужином и сигаретами выбрал сигареты Бросил курить ЗЫ: вчера покурила, сегодня поужинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну истеричный, закомплексованный. да тьфу на него и все. причину бана почитай у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 причину бана почитай у всех у него туго с воображением и словарным запасом. ну вот скажи, что на ущербных обращать внимание. да нафик надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что, больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что, больно? атош, 18 страниц уже страдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 причину бана почитай у всех у него туго с воображением и словарным запасом. ну вот скажи, что на ущербных обращать внимание. да нафик надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что, больно? по-скотски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что, больно? чо весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а мне не ебать когда какая то скатина сидит пишет хуету про меня в своем загоне а я ответить даже не могу, но зато это сучье выходит к людям и срет срет срет.. какая пламенная страсть :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Честно? Да. Нашли, что обсуждать. Вот повериш - мне было бы просто поебать, если быя в не мог писать в форуме ЕК. самодостаточность - это грех. а мне не ебать когда какая то скатина сидит пишет хуету про меня в своем загоне а я ответить даже не могу, но зато это сучье выходит к людям и срет срет срет.. ИГНОР спасет мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 какая пламенная страсть :044: нахуй иди, грязноротый рукожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 какая пламенная страсть :044: смотри жырный заказ не проеби, милок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а мне не ебать когда какая то скатина сидит пишет хуету про меня в своем загоне а я ответить даже не могу, но зато это сучье выходит к людям и срет срет срет.. Если он будет писать про тебя хуету, я это удалю а его введу в воину и не дам выйти. Тыего как уеб..ш по одному ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 блин, вы со своими разборками не даете толком Наруто посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если он будет писать про тебя хуету, я это удалю а его введу в воину и не дам выйти. Тыего как уеб..ш по одному ходу какого хуя он в репе моей роется и темы еще об этом создает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 блин, вы со своими разборками не даете толком Наруто посмотреть да там все равно не ебуца, нахуй смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 блин, вы со своими разборками не даете толком Наруто посмотреть это ж прошлый век уже. у меня старшенькая увлекалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти