apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а пластиковые стулья бесподобны, у меня на даче тож пластиковые есть где то )))
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 скотозавистник сраный и не говори, у меня то ваще ламп нет, керосинка, хуле
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а пластиковые стулья бесподобны, у меня на даче тож пластиковые есть где то ))) ты просто нихуя не понимаешь
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ты просто нихуя не понимаешь ты кстати в июле все талоны на керосин использовал? мож пара тройка осталась? )))
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ты кстати в июле все талоны на керосин использовал? мож пара тройка осталась? ))) какой нахуй керосин, нищеброд? я заправляю авто исключительно дизелем евро 5 доллар с хуем за литр
staspraha Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 какой нахуй керосин, нищеброд? я заправляю авто исключительно дизелем евро 5 доллар с хуем за литр Олигарх что ле?
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 какой нахуй керосин, нищеброд? я заправляю авто исключительно дизелем евро 5 доллар с хуем за литр дурик, при чём тут авто? я про керосин для лампы керосиновой или у тя и лампы керосиновой нет, лучины щипаешь? )))
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 сегодня+завтра - заказ на 350 баксов4-5 авг - 450 10-11 авг - 350 Вот тут я не очен понял 1111.gif С 4ого по 11ое у тебя 1150 баксов. Те же самэ 2000 в месяц, что и было. калькулятор лобачевского , ты через интригалы щитаеш ? 6 дней - 1150 баксов сталобыть в месяц это умножыть на 4 = 4600 бизнесмен считовод ниибаца без пяти минут матемтик ютубовских наук :044:
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Олигарх что ле? дурик, при чём тут авто? я про керосин для лампы керосиновой или у тя и лампы керосиновой нет, лучины щипаешь? ))) у миня лампоска двадцативатовая
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) у миня лампоска двадцативатовая где взял? будешь на керосинку меняца? Изменено 4 августа, 2014 пользователем apriori
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 где взял? будешь на керосинку меняца? пфффф
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 сашок , начни читать мои посты , вместо постов калопёрдов , тогда будет ясно что я говорил, что с чем складывал и на что умножал .а щас ты снова воруеш моё время я говорил что выходной у меня только шабат , а сталобыть 6 рабочих дней в неделю ебанутый бизнесмен сошёл с ума, он работает 6 дней в неделю, при том, что заказов у него на 3 дня в неделю, но работает то он ебать 6 ))) всё таки по ходу по ночам подрабатывает, в костюме фунтика пидараста, за 70 баксов по минималке )) :044:
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну блять , я даже и незнаю что сказать ...то есть я перечислил три заказа . а они щитают что остальные дни я не работаю . при этом я утверждаю что я работаю 6 дней в неделю . но почемуто этот факт до бестолочей не доходит . потом обижаюцца на количество "скотов и дебилов" ну ладно блять .... твари , вы меня хоть и смешыте своей бестолковостью , но и воруете моё время НАХУЙ да, да - беги на работу, а то заказ проебёшь на 450 баксов, сегодня и завтра весь день ))))))))))))))
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) это как слабоумный школьник - игнорирует одно из условий задачи , а патом у него получаецца полтора землекопа ,а виноват составитель учебника smile.gifя просто выставил список самых жырных заказов . smile.gif почему слабоумные решыли что это список всех моих заказов - я не знаю , это не моя проблема . smile.gif умный человек , если ему чтото кажецца протеворечивым и непонятным , просто спросил бы - а что в остальные дни ? а бестолоч сама себе чтото нафантазировала , нащитала , а виноват ЕК . быгыгы полоумный маклер пишет про самые жырные заказы, в другие дни он получает меньше, но умножает кол-во рабочих дней в месяц именно на сумму жирных заказов, охуеть бизнесмен считовод, беспезды математик )))) :044: Изменено 4 августа, 2014 пользователем apriori
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 кстати , получил сёдня ещё один жырный заказ . и он будет постоянным . и 95 % что через месяц он расшырицца до 300 баксов в месяц . оч жырный заказ , большой богатый дом мы за тебя рады, мож всё наладица и ты даже женишься и станешь добрее, перестав называть скотами кого не попадя
Лана Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 думаешь пиздит? канеш.при доходе,который он рассчитал,разве можно так питаться?ща его просто прёт,типа над нами глумится.
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 канеш.при доходе,который он рассчитал,разве можно так питаться?ща его просто прёт,типа над нами глумится. а как же хата за 600 баксом и маклерство?
Лана Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а как же хата за 600 баксом и маклерство? ну вот,ты сам всё понимаешь.какая хата,такой и доход.
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 самые злобные борцы за трезвость - это бывшие алкоголики потому что они знают, какая это кака хотя допустим я - очень спокойно отношусь к тому, что рядом курят
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 потому что они знают, какая это кака хотя допустим я - очень спокойно отношусь к тому, что рядом курят смотря что
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 смотря что тиха кстати - когда, я вас спрашиваю. когда я смогу ставить плюсики? Гесс, ты как юрист поспособствуй что б мне дали таки плюсики
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 тиха кстати - когда, я вас спрашиваю. когда я смогу ставить плюсики? Гесс, ты как юрист поспособствуй что б мне дали таки плюсики дайте ей плюсики блять, заебали
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 тиха кстати - когда, я вас спрашиваю. когда я смогу ставить плюсики? Гесс, ты как юрист поспособствуй что б мне дали таки плюсики осталось 144 поста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти