apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а пластиковые стулья бесподобны, у меня на даче тож пластиковые есть где то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 скотозавистник сраный и не говори, у меня то ваще ламп нет, керосинка, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а пластиковые стулья бесподобны, у меня на даче тож пластиковые есть где то ))) ты просто нихуя не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ты просто нихуя не понимаешь ты кстати в июле все талоны на керосин использовал? мож пара тройка осталась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ты кстати в июле все талоны на керосин использовал? мож пара тройка осталась? ))) какой нахуй керосин, нищеброд? я заправляю авто исключительно дизелем евро 5 доллар с хуем за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 какой нахуй керосин, нищеброд? я заправляю авто исключительно дизелем евро 5 доллар с хуем за литр Олигарх что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 какой нахуй керосин, нищеброд? я заправляю авто исключительно дизелем евро 5 доллар с хуем за литр дурик, при чём тут авто? я про керосин для лампы керосиновой или у тя и лампы керосиновой нет, лучины щипаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 сегодня+завтра - заказ на 350 баксов4-5 авг - 450 10-11 авг - 350 Вот тут я не очен понял 1111.gif С 4ого по 11ое у тебя 1150 баксов. Те же самэ 2000 в месяц, что и было. калькулятор лобачевского , ты через интригалы щитаеш ? 6 дней - 1150 баксов сталобыть в месяц это умножыть на 4 = 4600 бизнесмен считовод ниибаца без пяти минут матемтик ютубовских наук :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Олигарх что ле? дурик, при чём тут авто? я про керосин для лампы керосиновой или у тя и лампы керосиновой нет, лучины щипаешь? ))) у миня лампоска двадцативатовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) у миня лампоска двадцативатовая где взял? будешь на керосинку меняца? Изменено 4 августа, 2014 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 где взял? будешь на керосинку меняца? пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 сашок , начни читать мои посты , вместо постов калопёрдов , тогда будет ясно что я говорил, что с чем складывал и на что умножал .а щас ты снова воруеш моё время я говорил что выходной у меня только шабат , а сталобыть 6 рабочих дней в неделю ебанутый бизнесмен сошёл с ума, он работает 6 дней в неделю, при том, что заказов у него на 3 дня в неделю, но работает то он ебать 6 ))) всё таки по ходу по ночам подрабатывает, в костюме фунтика пидараста, за 70 баксов по минималке )) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну блять , я даже и незнаю что сказать ...то есть я перечислил три заказа . а они щитают что остальные дни я не работаю . при этом я утверждаю что я работаю 6 дней в неделю . но почемуто этот факт до бестолочей не доходит . потом обижаюцца на количество "скотов и дебилов" ну ладно блять .... твари , вы меня хоть и смешыте своей бестолковостью , но и воруете моё время НАХУЙ да, да - беги на работу, а то заказ проебёшь на 450 баксов, сегодня и завтра весь день )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) это как слабоумный школьник - игнорирует одно из условий задачи , а патом у него получаецца полтора землекопа ,а виноват составитель учебника smile.gifя просто выставил список самых жырных заказов . smile.gif почему слабоумные решыли что это список всех моих заказов - я не знаю , это не моя проблема . smile.gif умный человек , если ему чтото кажецца протеворечивым и непонятным , просто спросил бы - а что в остальные дни ? а бестолоч сама себе чтото нафантазировала , нащитала , а виноват ЕК . быгыгы полоумный маклер пишет про самые жырные заказы, в другие дни он получает меньше, но умножает кол-во рабочих дней в месяц именно на сумму жирных заказов, охуеть бизнесмен считовод, беспезды математик )))) :044: Изменено 4 августа, 2014 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 кстати , получил сёдня ещё один жырный заказ . и он будет постоянным . и 95 % что через месяц он расшырицца до 300 баксов в месяц . оч жырный заказ , большой богатый дом мы за тебя рады, мож всё наладица и ты даже женишься и станешь добрее, перестав называть скотами кого не попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мы за тебя рады ты чё поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ты чё поверил? думаешь пиздит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 думаешь пиздит? канеш.при доходе,который он рассчитал,разве можно так питаться?ща его просто прёт,типа над нами глумится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 канеш.при доходе,который он рассчитал,разве можно так питаться?ща его просто прёт,типа над нами глумится. а как же хата за 600 баксом и маклерство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а как же хата за 600 баксом и маклерство? ну вот,ты сам всё понимаешь.какая хата,такой и доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 самые злобные борцы за трезвость - это бывшие алкоголики потому что они знают, какая это кака хотя допустим я - очень спокойно отношусь к тому, что рядом курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 потому что они знают, какая это кака хотя допустим я - очень спокойно отношусь к тому, что рядом курят смотря что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 смотря что тиха кстати - когда, я вас спрашиваю. когда я смогу ставить плюсики? Гесс, ты как юрист поспособствуй что б мне дали таки плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тиха кстати - когда, я вас спрашиваю. когда я смогу ставить плюсики? Гесс, ты как юрист поспособствуй что б мне дали таки плюсики дайте ей плюсики блять, заебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тиха кстати - когда, я вас спрашиваю. когда я смогу ставить плюсики? Гесс, ты как юрист поспособствуй что б мне дали таки плюсики осталось 144 поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти