Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Филипок, правила почитай, там найдеш ответ о удалении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Когда русские возмущаются по поводу некачественной работы, это очень забавно. Студент, а при чем тут национальность? ето, пардон, то же идиотизм Тебе рассказать то, что он не знают, о в самом деле не качественной работе в Израиле? И сделана она была именно евреями израильтямани. Могу о лаже в Америке, и тут будет любая национальность на выбор - русские, китайцы, испанцы ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Студент, а при чем тут национальность? ето, пардон, то же идиотизм Тебе рассказать то, что он не знают, о в самом деле не качественной работе в Израиле? И сделана она была именно евреями израильтямани. Могу о лаже в Америке, и тут будет любая национальность на выбор - русские, китайцы, испанцы ....... Ну хотя бы при том что в стране возмущающихся некачественная работа это такая же норма как и в Израиле. Вот когда возмущается Филипок, я могу понять. А когда эти товарищи, нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну хотя бы при том что в стране возмущающихся некачественная работа это такая же норма как и в Израиле. Вот когда возмущается Филипок, я могу понять. А когда эти товарищи, нет ! Так правильнее было бы написать не русские, а россияне. Вот тогда я быпонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Так правильнее было бы написать не русские, а россияне. Вот тогда я быпонял. что имел ввиду, то и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 пацтуломЪ 10 минут ржача я тока одного не могу понять ...кто то может объяснить что не так с плиткой ? где блять не ровно ? на всякий случай объясняю - идиоты трубу положыли неровно , она не паралельно дому . а плитка лежыт ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 решыл временно заморозить отношения с паханомя так больше не могу .... последний месяц любой разговор на любую тему через 2 минуты заканчиваецца скандалом такое впечатление что он делает это интуитивно нарошно из-за своих тупарылых комплексов по отношению ко мне . причом чем мне лутше , чем у меня больше успехов - тем ему хуже . и это настолько очевидно , что просто читаецца по его тупой угрюмой роже . недавно я принёс им с мамой ноутбук чтобы показать фотки как я тут устроился . он за две минуты закатил скандал , и отказался смотреть . продолжал сидеть и пиздеть из угла , скунс йобаный . то есть у мудака реальная боль от того что мне хорошо . и я реально ничего не могу с этим сделать и изменить но эта скатина своим поведением просто реально мешает мне жыть и работать , и просто сокращает мне жызнь , портя нервы . создаёцца ощущение что он последнее время только всё и делал для того чтобы избавицца от меня и не видеть , ибо ему больно от моей радости . ну чтож , если нам обоим будет от этого лутше , то так и надо сделать . брата не вижу и не слышу уже второй месяц . он отказался жыть и работать со мной . при этом он жывёт в таком пиздеце шоахуеть можно , и вкалывает на скотов какихто в скотских условиях , где его за человека не щитают . два йобаных дегенерата меня уже реально заебали по жызни своими комплексами пусть жывут как умеют блять , и мне не мешают больше Извините, но это ахуенное отношение к родителям и это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 искренне сочувствую...тебя жизнь и так обидела, а тут я ещё... прости это не жизнь,это гены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да ну нахуй а поговорить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а поговорить?))) а что о ЕКа можно сказать? Орган да нихуя :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а что о ЕКа можно сказать? Орган да нихуя :044: что все ското что то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а поговорить?))) С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а что о ЕКа можно сказать? хер да нихуя :044: ты уже определись, либо то, либо то. С кем? Да хоть со мной.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ты уже определись, либо то, либо то. когда как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да хоть со мной.))) Кто был бы против)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как то раз я решил сам положить плитку в кладовке, сэкономить так сказать. Делов то всего 2 кв. м. плитка большая, думаю пару часиков и готово. НО хрен там, начал в 9 утра закончил в 9 вечера, уёбался как шо пиздец. Ложить это не самое тяжелое, самое это клей таскать, наводить, мешать, выкладывать. Короче лучшеб таджиков нанял за 1500 р. и выходной день свободен и положили бы они качественнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я однажды помогала мужу класть плитку (на подсобных работах)))). Пипец это еботня скажу я вам. Но так как это был наш общий друг и он открывал свой рок-бар, в котором был вкусненький эль и пиво, то я как-то пережила этот плиточный ужас.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 чот вы слишком серьезно подошли к вопросу ЕКа. ))) просто Орган положить не пробовали?)))))) Я примерно то же самое и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я примерно то же самое и говорю Ну ты то по серьёзному за него впрягься, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 маклер рукожоп ещё и дизайнер по свету ))) это блять надо было так додумаца сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 главное - носки чистые))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 маклер рукожоп ещё и дизайнер по свету )))это блять надо было так додумаца сделать.... а в чем проблема-то? хозяину удобно и слава яйкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 заебись носки. спортивные. с уплотненной стелькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) а в чем проблема-то? хозяину удобно и слава яйкам. удобнее? не смеши ))) для направленного освещения используются другими лампы, для данной лампы нужен другой плафон/абажур у чувака тупо нет бабла (а мож помоечная жадность) на 3 нормальные лампы, он купил одну мощную и вкрутил, типа светло и куй с ним скотодизайнер хуле Изменено 4 августа, 2014 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 удобнее? не смеши ))) для направленного освещения используются другими лампы, для данной лампы нужен другой плафон/абажур у чувака тупо нет бабла (а мож помоечная жадность) на 3 нормальные лампы, он купил одну мощную и вкрутил, типа светло и куй с ним скотодизайнер хуле скотозавистник сраный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти