ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 заехал вчера в очередной строительный магазин . кстати , тоже арабский этопиздец , я такого бредомаразма ещё в жызни не видел у них маленький асортимент - только цемент , песок , щебень , шлакоблоки и плитка на землю . но асортимента я так и не увидел . у них нет никакого прилавка , всё валяецца на улице . но посмотреть нельзя . видители и рассматривать тут запрещено . ващето да , там погрузчики ездят . а продавец говорит типа скажы что тебе надо . а как я могу сказать , если я понятия не имею какие виды всей этой строительной хуйни ваще существуют ? это может сказать тока тот кто уже по опыту знаком . вобщем стоял , 5 минут ему это объяснял мудак так и не захотел ничего показывать я назвал его далбайобом и свалил . пиздец , ахуенный бизнес ..... я тебе не могу показать что я продаю пацтулом
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 августа, 2014 Ну бредопиздец это то, что едиш в специализированный магазин, но при этом не знаеш какие виды всей этой строительной хуйни ваще существуют Поедь в большой магазин, где есть полный ассортимент, и заплати в два раза бльше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти