ебанат кальция Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 заехал вчера в очередной строительный магазин . кстати , тоже арабский этопиздец , я такого бредомаразма ещё в жызни не видел у них маленький асортимент - только цемент , песок , щебень , шлакоблоки и плитка на землю . но асортимента я так и не увидел . у них нет никакого прилавка , всё валяецца на улице . но посмотреть нельзя . видители и рассматривать тут запрещено . ващето да , там погрузчики ездят . а продавец говорит типа скажы что тебе надо . а как я могу сказать , если я понятия не имею какие виды всей этой строительной хуйни ваще существуют ? это может сказать тока тот кто уже по опыту знаком . вобщем стоял , 5 минут ему это объяснял мудак так и не захотел ничего показывать я назвал его далбайобом и свалил . пиздец , ахуенный бизнес ..... я тебе не могу показать что я продаю пацтулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну бредопиздец это то, что едиш в специализированный магазин, но при этом не знаеш какие виды всей этой строительной хуйни ваще существуют Поедь в большой магазин, где есть полный ассортимент, и заплати в два раза бльше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти