Чучундр@ Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я этой еболой))) занималась с 19 до 30. Всё, хватит. А меня прет, всего по чуть чуть вчера закрыла лечо, аджику и перец маринованный с медом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мой любимый рецепт - консервация кабачковой икры. Кабачковая икра в духовке (на зиму) Вкусная и очень полезная кабачковая икра, которую пренепременно следует заготовить на зиму. Отличительная черта этого рецепта - запекание овощей в духовке. Продукты Кабачки - 3 шт. Морковь - 4 шт. Перец болгарский - 3 шт. Перец острый - 0,5 шт. Помидоры - 7 шт. Чеснок - 1 головка Лук репчатый - 3 шт. Зелень петрушки - 1 пучок Соль - 1 ст. ложка Масло растительное - 7 ст. ложек Подготовить ингредиенты для приготовления кабачковой икры на зиму в духовке. Морковь, лук и чеснок почистить. Перец горький и сладкий очистить от семян. Кабачки помыть и обрезать края. Как приготовить кабачковую икру на зиму в духовке: Кабачки и морковь натереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты мелко нарезать. Все подготовленные овощи поместить в чугунную посуду. Посолить, добавить растительное масло и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. (Через 30 минут температуру уменьшить.) Горячие стерилизованные банки наполнить кабачковой икрой. Закатать горячими крышками. Кабачковая икра на зиму готова. Готовьте с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти