Перейти к содержанию
Бронеход

количество солдат

Гость ФайеР

Рекомендуемые сообщения

вощем мне непонятно куда девается моё оружие.......4 дня назат у меня было 21 защитных шлемов.

саботировали меня дахрена и все были пойманы, ну тока шпиона три ускальзнула.......куда блять оружие пропадает......? щас ваще осталось всего 8 шлемов.........объясните тупому...

плохо кормишь охрану, или спит она у тебя.. видать все вынесли :lol:

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

привет Всем. ребца.., вот почитал тему, выбрал посты по которым захотелось ответить..., но потом решил не отвечать, а просто запостить...)) удивляюсь с людей которые понимают игру как свои 5 пальцев....))) численость нечислçенность..., какая нах разница...?????? игра вообще нужна ещё .., или нет...???????????? смотрю что кое кому просто беспредельно важно болтаться на верху таблицы, просто снимая деньги в кассу. и главное чтоб ник светился поближе к вершине. а где же сама игра...????ь нах вам ещё ограничения...????? сколько сайтов уже сидят в ступоре с этой войной...???? неужели так всё запущено...????? неужели инетный рейтинг в отдельно взятом сайте, так важен для жизни...?????? повторю......, если хотите игру, то надо сделать цикл. логическое завершение. с раздачей наград.., и т.д. иначе это просто какая-то дурость получается. никто никуда не пробьётся, вы играете сами с собой. вы и так удаляетесь каждый день от всех на хуеву тучу денег, так вам ещё и ограничения по атаке подавай, четырёхкратное....бугага.....)))))))))))))) а может ещё попросите Лейзи, чтоб он вам отдал игру под приватизацию...?????????? бред один, прикрытый громкими словами. скажите лучше что очечко жим-жим, если по новой начать...???? многие уже умеют, и не так просто будет попасть наверх.......

Я могу прокомментировать - но думаю ПитБуль сделает это лучше и более обосновано.

Лэйзи, просто иди от обратного и задайся вопросом - зачем это ограничение по разнице в армиях при атаках нужна.

PS

я так понимаю "нулевых" мансура и вику20 вынесут сразу в первый день?

Целое число на 0 не делится..

Не надо рушить правила математики.. :lol:

Я ЗА ПОЛНОЕ ОБНУЛЕНИЕ АРМИИ, ХАРЕУС ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ ДАВАЙТЕ ВСЕ НАЧНЕМ МНОГИЕ УМЕЮТ И РПИЧЕМНЕ ПЛОХО БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ ИГРА, И ИНТЕРЕС ПОЯВИТСЯ А ТО ВОЙНА ПРИВРАТИТСЯ В ОКОВНЮ!

Целое число на 0 не делится..

Не надо рушить правила математики.. :lol:

Вика если за нас возьмутся то обращайся скажу че делать! )))))))))))

Я ЗА ПОЛНОЕ ОБНУЛЕНИЕ АРМИИ, ХАРЕУС ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ ДАВАЙТЕ ВСЕ НАЧНЕМ МНОГИЕ УМЕЮТ И РПИЧЕМНЕ ПЛОХО БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ ИГРА, И ИНТЕРЕС ПОЯВИТСЯ А ТО ВОЙНА ПРИВРАТИТСЯ В ОКОВНЮ!

НУ и с какого перепугу ты так решил а? Возьми измором если что, а не высером!

Паша-респект! Ты всё хорошо сказал...посмотрела таблицу...не странно ,что те же самые всё лица???хотя пох...есть те кому интересна сама игра...каждому своё..но чёрт возьми-опять сначала-это пипец..как же зае..о..простите за выражения...

война уже превратилась в какашку. она всегда превращается в какашку без цикла и без цели. мне многие могут сказать..., а ты сам висел на первопм месте пол года...где-то, а потом и на другом сайте так-же.. да, это правда..... но я и сам замял с этим. сам обнулился везде. даже несмотря на вложеные реальные бабки... и афёры кое-кого. ну давайте дума<ть разумно. ну пошто вам такаqя война..????? где азарт..?? где соревнование...???? где честное смотрение в зеркало...???????? и видение там победителя по-настоящему...?????? ................................................................................

............

Ты за обнуление будешь голосовать (орать) при каждом получении пиздюлей или через раз?

Вика если за нас возьмутся то обращайся скажу че делать! )))))))))))

А сразу никак?? Да..?

Загадочный ты, Мансур :lol:

А сразу никак?? Да..?

Загадочный ты, Мансур :lol:

У человека всегда должен быть выбор! И еще должен быть выход, а их как известно два! Так вот пока не стоит вопрос выбора и выхода. бум подождать! )))))))))

привет Всем. ребца.., вот почитал тему, выбрал посты по которым захотелось ответить..., но потом решил не отвечать, а просто запостить...)) удивляюсь с людей которые понимают игру как свои 5 пальцев....))) численость нечислçенность..., какая нах разница...?????? игра вообще нужна ещё .., или нет...???????????? смотрю что кое кому просто беспредельно важно болтаться на верху таблицы, просто снимая деньги в кассу. и главное чтоб ник светился поближе к вершине. а где же сама игра...????ь нах вам ещё ограничения...????? сколько сайтов уже сидят в ступоре с этой войной...???? неужели так всё запущено...????? неужели инетный рейтинг в отдельно взятом сайте, так важен для жизни...?????? повторю......, если хотите игру, то надо сделать цикл. логическое завершение. с раздачей наград.., и т.д. иначе это просто какая-то дурость получается. никто никуда не пробьётся, вы играете сами с собой. вы и так удаляетесь каждый день от всех на хуеву тучу денег, так вам ещё и ограничения по атаке подавай, четырёхкратное....бугага.....)))))))))))))) а может ещё попросите Лейзи, чтоб он вам отдал игру под приватизацию...?????????? бред один, прикрытый громкими словами. скажите лучше что очечко жим-жим, если по новой начать...???? многие уже умеют, и не так просто будет попасть наверх.......

и что это изменит?

Могу поменятся с тобой никами на 2 недели, через 5 дней я поломаю саботажем тебе все оружие. Единственная моя цееность в данный момент это солдаты которые приносят монеты, все остальное можно сломать. Все кто понимает как зарабатывать монеты, тот и спамит/флудит на форуме и увеличивает себе драгоценных солдатиков. Я между прочим не в числе лидеров по спаму.

и что это изменит?

Могу поменятся с тобой никами на 2 недели, через 5 дней я поломаю саботажем тебе все оружие. Единственная моя цееность в данный момент это солдаты которые приносят монеты, все остальное можно сломать. Все кто понимает как зарабатывать монеты, тот и спамит/флудит на форуме и увеличивает себе драгоценных солдатиков. Я между прочим не в числе лидеров по спаму.

Ну вот жеж чёрт возьми :рыдаю: А я спамлю не денег,удовольствия ради...ну простите меня :lol: ну все же знают ,что я это безвозмездно :смутилась:

и что это изменит?

ненадо со мной ничем меняться.. я не ты..., и ты не я... ты мне задаёшь вопрос.... а что это изменит..???................. хахаха..!!!! а что изменит твоё тупое прозябание на вечном втором месте....????????а вот возьми и посоревнуйся со всеми с начала.... что ты создал Назар.??????? компанию бесхребетных...??????почему ты постоянно перечишь..??? даже в вопросах, где у тебя нет ни одного шанса...????????? кто ты..??? короче....., пока админы ресурсов будут "задумываться" о разных там авторитетах и т.д.. никогда никакой игры небудет. будет тупой ступор.тока ненадо мне расказывать что те же самые будут на первых местах,....))))))))))) Дивизия Вам уже доказала кто вы................................

• Бронеходы

Haureus

Есть другой вариант создание цикличности в войне, его пытаются обсудить в ООН. Принимай участие, если мозгами пораскинем, то удастся кое что создать и без обнулений.

ненадо со мной ничем меняться.. я не ты..., и ты не я... ты мне задаёшь вопрос.... а что это изменит..???................. хахаха..!!!! а что изменит твоё тупое прозябание на вечном втором месте....????????а вот возьми и посоревнуйся со всеми с начала.... что ты создал Назар.??????? компанию бесхребетных...??????почему ты постоянно перечишь..??? даже в вопросах, где у тебя нет ни одного шанса...????????? кто ты..??? короче....., пока админы ресурсов будут "задумываться" о разных там авторитетах и т.д.. никогда никакой игры небудет. будет тупой ступор.тока ненадо мне расказывать что те же самые будут на первых местах,....))))))))))) Дивизия Вам уже доказала кто вы................................

а на трезвую голову слабо все это говорить?

а на трезвую голову слабо все это говорить?

ты чо..?? наливал мне..?? каким боком тебя ебёт моё состояние, и при чём здесь эта бредятина к данному разговору...???

ты чо..?? наливал мне..?? каким боком тебя ебёт моё состояние, и при чём здесь эта бредятина к данному разговору...???

а то что на трезвую голову ты не разрешаешь себе меня оскорблять

а то что на трезвую голову ты не разрешаешь себе меня оскорблять

Назар,а где он тебя оскорбил? :lol: в чём-то он безусловно прав...конечно,на войне все средства хороши,только в чем ваш понт???ну сели там..ну сидите...ну и сидите :цветочек: привет кстати....

Назар,а где он тебя оскорбил? :lol: в чём-то он безусловно прав...конечно,на войне все средства хороши,только в чем ваш понт???ну сели там..ну сидите...ну и сидите :цветочек: привет кстати....

для тебя выделяю красным:

Блин, читаю вас и удивляюсь, как может грёбаная война поссорить друзей?

Опомнитесь!

Такое ощущение, что вы живые деньги проигрываете или выигрываете.

ПАША - НАЗАР - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!

для тебя выделяю красным:

А с чем ты не согласен?меня только вопрос напряг-кто ты? а так в принципе.....блин,ну опять изза войны....ну ёлки,а...Назар,вне войны-ты :lol: .....ну ты понял :смущщена:

А с чем ты не согласен?меня только вопрос напряг-кто ты? а так в принципе.....блин,ну опять изза войны....ну ёлки,а...Назар,вне войны-ты :lol: .....ну ты понял :смущщена:

а вне войны многие из нас белые и пушистые :)

а Паша палку перегибает в выражениях иногда :lol:

а вне войны многие из нас белые и пушистые :lol:

а Паша палку перегибает в выражениях иногда :lol:

Но к сожалению он прав...объясните мне тогда смысл вашей игры..сидеть и собирать деньги,имея кучу солдат и не имея возможности атаковать???мальчики,это не серьезно...это же ИГРА в конце концов...То,что Паша и Назар профи в войне я не спорю,но то,что происходит сейчас-это не игра...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...