apriori Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ограничения по численности нападения или по количеству армии? если первое, то это абсурд и обсуждать даже нечего.. ограничения не снимать надо, а наоборот - сделать разницу нападения - 4 раза, а не 6 как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а может сделать опрос для всех вояк? тогда и решение будет правильным и никто не расстроица и плакать не будет...веть каждый придерживается своей стратегии и не обязательно клановой.....а то получится как на партсобрании.....адабрям и кирдык.......это моё мнение... сталев ты просто мега гений..абсолютно и безаговорочно тебя поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ограничения по численности нападения или по количеству армии? если первое, то это абсурд и обсуждать даже нечего.. Ограниочения по нападению. А почему абсурд? Только потому что мы хорошенько уселись на верху и низы до нас недотягиваются? На сколъко я вижу, это единственный резон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я могу прокомментировать - но думаю ПитБуль сделает это лучше и более обосновано. Лэйзи, просто иди от обратного и задайся вопросом - зачем это ограничение по разнице в армиях при атаках нужна. PS я так понимаю "нулевых" мансура и вику20 вынесут сразу в первый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я могу прокомментировать - но думаю ПитБуль сделает это лучше и более обосновано. Лэйзи, просто иди от обратного и задайся вопросом - зачем это ограничение по разнице в армиях при атаках нужна. PS я так понимаю "нулевых" мансура и вику20 вынесут сразу в первый день? Только вот их в первый день,а тех у кого армия в 3-5 тыс. вынесут за неделю-две максимум. Это узаконенное обнуление получится почти. Любой новичок сможет с нулевой атакой и армией в 100 человек долбить всех,ломать оружие защиты и уничтожать по 30-50 солдат за одну атаку у верхушки. Вот и подумай,долго вы там ещё продержитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я могу прокомментировать - но думаю ПитБуль сделает это лучше и более обосновано. Лэйзи, просто иди от обратного и задайся вопросом - зачем это ограничение по разнице в армиях при атаках нужна. PS я так понимаю "нулевых" мансура и вику20 вынесут сразу в первый день? Какой смысл выносить Мансура и Вику?Они и так внизу. Выносить будут верхних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ребят, чес слово я и сам это понимаю, что выносить будут верхних. Про нулевых я к тому - что по этой тактике должны выносить только в турнирах - получается не война, а сплошной турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ребят, чес слово я и сам это понимаю, что выносить будут верхних. Про нулевых я к тому - что по этой тактике должны выносить только в турнирах - получается не война, а сплошной турнир. Так количество атак то ограничено, в этом и отличие от турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Так количество атак то ограничено, в этом и отличие от турнира Отличие только во времени,при турнире 25 атак за 5 мин. проводятся с одного человека, а так за пять дней. Результат один-Гитлер капут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Отличие только во времени,при турнире 25 атак за 5 мин. проводятся с одного человека, а так за пять дней. Результат один-Гитлер капут. Саня, стукни мне в аську завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Отличие только во времени,при турнире 25 атак за 5 мин. проводятся с одного человека, а так за пять дней. Результат один-Гитлер капут. Отпускникам это не грозит, а до осени глядишь исчо и отменють нововведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 в чём твоя проблема? В твоем скулеже и выклянчивании, а в общем у меня нет проблем, вот только смотрю тебя очень многое не устраивает в игре, дык создай свой форум и устанавливай там свои правила! P.S. вообщем нах... надоело... иди воюй... ИЛИ ОТБИВАЙСО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Запишите меня пжл в ООН, как заместителя командира :lol: (штафуйте,но тут без слов всё ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 :lol: (штафуйте,но тут без слов всё ясно) чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 чего делать? Сухари сушить .... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 чего делать? Да заржала так,что аж буквы пропустила...вот всё жеж заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да заржала так,что аж буквы пропустила...вот всё жеж заметишь ты родилась в год Лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ты родилась в год Лошади? Заррррразааааааааааааа с твоим замом,по любасу лошадью станешь я сначала похихикивала,ща уже не стесняясь в голос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ты родилась в год Лошади? Тссс может енто ксения сапСЧаг Не спугивай :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Заррррразааааааааааааа с твоим замом,по любасу лошадью станешь я сначала похихикивала,ща уже не стесняясь в голос)))) Лана .. давай я на него моего зама напущу .. Волчицу .. она клыкастая , порвёт как тузик грелку .... причом легко , можно сказать , играючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Тссс может енто ксения сапСЧаг Не спугивай :) юмор не оценила Лонушка не нада...пусть смешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 юмор не оценила Ну каму нада тот оценитЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasik Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 что делать! тебе .. да сухари сушить .. ибо пост не в теме а так .. спаморский .. кстати .. пока первое предупреждение .. пока устное . Надеюсь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вощем мне непонятно куда девается моё оружие.......4 дня назат у меня было 21 защитных шлемов. саботировали меня дахрена и все были пойманы, ну тока шпиона три ускальзнула.......куда блять оружие пропадает......? щас ваще осталось всего 8 шлемов.........объясните тупому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти