Перейти к содержанию
Бронеход

количество солдат

Гость ФайеР

Рекомендуемые сообщения

ограничения по численности нападения или по количеству армии? если первое, то это абсурд и обсуждать даже нечего..

ограничения не снимать надо, а наоборот - сделать разницу нападения - 4 раза, а не 6 как сейчас

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а может сделать опрос для всех вояк? тогда и решение будет правильным и никто не расстроица и плакать не будет...веть каждый придерживается своей стратегии и не обязательно клановой.....а то получится как на партсобрании.....адабрям и кирдык.......это моё мнение...

сталев ты просто мега гений..абсолютно и безаговорочно тебя поддерживаю

• Бронеходы
ограничения по численности нападения или по количеству армии? если первое, то это абсурд и обсуждать даже нечего..

Ограниочения по нападению. А почему абсурд? Только потому что мы хорошенько уселись на верху и низы до нас недотягиваются? На сколъко я вижу, это единственный резон.

Я могу прокомментировать - но думаю ПитБуль сделает это лучше и более обосновано.

Лэйзи, просто иди от обратного и задайся вопросом - зачем это ограничение по разнице в армиях при атаках нужна.

PS

я так понимаю "нулевых" мансура и вику20 вынесут сразу в первый день?

Я могу прокомментировать - но думаю ПитБуль сделает это лучше и более обосновано.

Лэйзи, просто иди от обратного и задайся вопросом - зачем это ограничение по разнице в армиях при атаках нужна.

PS

Только вот их в первый день,а тех у кого армия в 3-5 тыс. вынесут за неделю-две максимум. Это узаконенное обнуление получится почти. Любой новичок сможет с нулевой атакой и армией в 100 человек долбить всех,ломать оружие защиты и уничтожать по 30-50 солдат за одну атаку у верхушки. Вот и подумай,долго вы там ещё продержитесь.

PS

Какой смысл выносить Мансура и Вику?Они и так внизу. Выносить будут верхних.

Ребят, чес слово я и сам это понимаю, что выносить будут верхних.

Про нулевых я к тому - что по этой тактике должны выносить только в турнирах - получается не война, а сплошной турнир.

Ребят, чес слово я и сам это понимаю, что выносить будут верхних.

Про нулевых я к тому - что по этой тактике должны выносить только в турнирах - получается не война, а сплошной турнир.

Так количество атак то ограничено, в этом и отличие от турнира

Так количество атак то ограничено, в этом и отличие от турнира

Отличие только во времени,при турнире 25 атак за 5 мин. проводятся с одного человека, а так за пять дней. Результат один-Гитлер капут. :lol:

• Бронеходы
Отличие только во времени,при турнире 25 атак за 5 мин. проводятся с одного человека, а так за пять дней. Результат один-Гитлер капут. :lol:

Саня, стукни мне в аську завтра.

Отпускникам это не грозит, а до осени глядишь исчо и отменють нововведения. :lol:

в чём твоя проблема?

В твоем скулеже и выклянчивании, а в общем у меня нет проблем, вот только смотрю тебя очень многое не устраивает в игре, дык создай свой форум и устанавливай там свои правила!

P.S. вообщем нах... надоело... иди воюй... ИЛИ ОТБИВАЙСО...

Запишите меня пжл в ООН, как заместителя командира

:lol: :lol: :)

(штафуйте,но тут без слов всё ясно)

:lol: ты родилась в год Лошади? :lol:

Заррррразааааааааааааа :) с твоим замом,по любасу лошадью станешь :) я сначала похихикивала,ща уже не стесняясь в голос))))

Заррррразааааааааааааа :lol: с твоим замом,по любасу лошадью станешь :lol: я сначала похихикивала,ща уже не стесняясь в голос))))

Лана .. давай я на него моего зама напущу .. Волчицу .. она клыкастая , порвёт как тузик грелку .... причом легко , можно сказать , играючи :)

Тссс может енто ксения сапСЧаг :lol: Не спугивай :lol::) :)

юмор не оценила :(

Лонушка не нада...пусть смешит :(

что делать!

тебе .. да сухари сушить .. ибо пост не в теме а так .. спаморский .. кстати .. пока первое предупреждение .. пока устное . Надеюсь понял

Гость дебошир

вощем мне непонятно куда девается моё оружие.......4 дня назат у меня было 21 защитных шлемов.

саботировали меня дахрена и все были пойманы, ну тока шпиона три ускальзнула.......куда блять оружие пропадает......? щас ваще осталось всего 8 шлемов.........объясните тупому...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...