Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 ФайеР сказал: ты как чел нормальный..но ты оскарбляеш и в душу лезеш и там гадиш за это тебя ненавидят и банят....зачем тебе это?
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Судя по твоим постам, ты думаешь что сейчас на оковах - нет? что с тобой опять? Мы разве с тобой знакомы, что ты утверждаешь, что я человек хороший? С чего ты это взял? Я ужасный, бойся меня! Можешь у ПитБуля спросить, он меня знает!!!
Rinat27 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 stalev сказал: Можешь у ПитБуля спросить, он меня знает!!! Есть же теперь кем жопу прикрыть!!!
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Rinat27 сказал: Есть же теперь кем жопу прикрыть!!! уже празднуешь чтоле?
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 тут на форуме такие все журналисты,что и нахуй никаво красиво не паслать.....
apriori Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Иди туда, куда смотрят 88% людей когда разглядывают статую микеланджело - давид. Красиво?
Rinat27 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 stalev сказал: уже празднуешь чтоле? Чего праздную???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 27 апреля, 2008 Пилять, Пит, сколько ты там себе комуфляжей накупил, что мне никак тебя не догнать? Пиздец, ты что, решил стат' Матой Хари?
apriori Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Lazydog сказал: Пилять, Пит, сколько ты там себе комуфляжей накупил, что мне никак тебя не догнать? Пиздец, ты что, решил стат' Матой Хари? Бугага, ты себе многомилионную атаку об нас ломаешь - вот и результат
Гость ФайеР Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 мож лэйзи засаботируем? кто хочет? я скромно по 10 шпионов зашлю..... )) или каво есчо? предлагайти
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 апреля, 2008 stalev сказал: Бугага, ты себе многомилионную атаку об нас ломаешь - вот и результат Ну не светите миллионы в наглую то....совсем зажрались.
apriori Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Lazydog сказал: Ну не светите миллионы в наглую то....совсем зажрались. спать хочецца
apriori Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 ФайеР сказал: мож лэйзи засаботируем? кто хочет? я скромно по 10 шпионов зашлю..... )) или каво есчо? предлагайти а ты саботировать умеешь? научишь?
apriori Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Лэйзи, уменьшай разницу по армиям до 4 раз!
Byt55 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Lazydog сказал: ХМ, сталев, не буди во мне зверя. А то мы поговорим о смертельных ударах. Против Повелителей вы не выстоите. а давай казну откинем или дайте доступ в нее и тогда поговорим по душам! или можно между нашими кланами устроить турнир не бесприпридельный а обдумать атака по очериди после согласия обоих главкомов и потом что было востановление оружия и бонуса! давай нас 7 человек и вас семь 7! у вас кто ты и хирург и все? а у нас все сильные!
apriori Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Бют55, ты с ПитБулем говорил на эту тему?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 апреля, 2008 Слыш, 55ый, ты бы пар то спустил малехо, а то горлопанить ты горазд, но сказанно "соразмерь голос свой, ибо самый громкий голос у ишака". Сталев Я, собственно, хочу все ограничения по численности снять вобше. На этой недели будем в ООН обсуждать. Здесь не будем.
apriori Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Lazydog сказал: Слыш, 55ый, ты бы пар то спустил малехо, а то горлопанить ты горазд, но сказанно "соразмерь голос свой, ибо самый громкий голос у ишака". Сталев Я, собственно, хочу все ограничения по численности снять вобше. На этой недели будем в ООН обсуждать. Здесь не будем. Запишите меня пжл в ООН, как заместителя командира
Huli_gan Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 stalev сказал: Запишите меня пжл в ООН, как заместителя командира угу, а потом начнуццо помошники замов и так далее, до старшего помошника младшего кочегара
apriori Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Huli_gan сказал: угу, а потом начнуццо помошники замов и так далее, до старшего помошника младшего кочегара в чём твоя проблема?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2008 stalev сказал: в чём твоя проблема? В том, что форум закрыт для всех. Причина в том, что когда собирается более 6 человек, то обсудить что то просто невозможно.
apriori Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Lazydog сказал: В том, что форум закрыт для всех. Причина в том, что когда собирается более 6 человек, то обсудить что то просто невозможно. Лэйзи, это не тебе вопрос был адресован, в чём твоя проблема я знаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2008 stalev сказал: Лэйзи, это не тебе вопрос был адресован, в чём твоя проблема я знаю У меня есть проблема?
apriori Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Lazydog сказал: У меня есть проблема? возможно, но к этой теме она не относится
Nazar PittBull Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Lazydog сказал: Я, собственно, хочу все ограничения по численности снять вобше. На этой недели будем в ООН обсуждать. Здесь не будем. ограничения по численности нападения или по количеству армии? если первое, то это абсурд и обсуждать даже нечего..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти