Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 вощем спрашивал уже у Лонестара это..но он занят.....восколько раз у меня армия должна быть больше ,чтоп на меня не нападали? я думал в 5 раз,но нет.....мож кто скажет? тоесть у мня армия 6500 и меня грабит с армией 1200.... объясните тупому ))
YurchikMoskal Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 вощем спрашивал уже у Лонестара это..но он занят.....восколько раз у меня армия должна быть больше ,чтоп на меня не нападали? я думал в 5 раз,но нет.....мож кто скажет? тоесть у мня армия 6500 и меня грабит с армией 1200.... объясните тупому )) В шесть раз здесь.... ты деньги не прячь, а мы разберёмси что к чему
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 вощем спрашивал уже у Лонестара это..но он занят.....восколько раз у меня армия должна быть больше ,чтоп на меня не нападали? я думал в 5 раз,но нет.....мож кто скажет? тоесть у мня армия 6500 и меня грабит с армией 1200.... объясните тупому )) да , в 6... а лучше ваще не воевать , как я
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 апреля, 2008 да , в 6...а лучше ваще не воевать , как я Дезиртир с расщатанной нервной системой.
Xupypr Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 да , в 6...а лучше ваще не воевать , как я Бери шинель, иди в войну
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Дезиртир с расщатанной нервной системой. от вашей войны лунатиком и шизиком станешь уже лето почти наступило . могли бы и перемирие объявить
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 уже лето почти наступило . могли бы и перемирие объявить давно пора Кстати я за то, чтобы это было не 6, а 5 или лучше даже 4...при лимите армии в 20 000 - это то что нужно
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Дезиртир с расщатанной нервной системой. Шо-то ты, Деда, усех в дезертиры записал?
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Шо-то ты, Деда, усех в дезертиры записал? Бунт на корабле у повелителей?
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Бунт на корабле у повелителей? Не дождетеся! А мафия тут как тут!
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Бунт на корабле у повелителей? все ок , никакого бунта , обычная самоволка Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Vicente
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Не дождетеся! А мафия тут как тут! Да мы так, мимо проходили. из вежливости делами поинтересовались Мы можем ждать долго очень долго а потом наносим смертельный удар
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 все ок , никакого бунта , обычная самоволка а я думал ты в отпуске вот ведь, люди сливаются, а мы и не в курсе
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Мы можем ждать долго очень долго а потом наносим смертельный удар :057 Моя любимая тактика! Вы не из повелителей будете, что-то я не признала вас в гриме?
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 таг бля..харош спамить не по теме..ща начну посты ваши тереть.............ну хоть узнал ,что в 6........а почему именно такая цифра можна узнать?
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 а я думал ты в отпуске вот ведь, люди сливаются, а мы и не в курсе да не важно,что ты думал...виценте обычный расийский мент на бронеходе....он себя проявил и доказал это ))прости вицент
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 да не важно,что ты думал...виценте обычный расийский мент на бронеходе....он себя проявил и доказал это ))прости вицент я тебя уже предупреждал : будешь много песдеть не по теме - будешь молчать
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 я тебя уже предупреждал : будешь много песдеть не по теме - будешь молчать это твоя альтернатива? ну так не серьёзна.....предвзятость и всякое гавно что у тя апротив меня имеется тебе не поможет меня забанить..ты веть знаеш............так что сиди тихо ...бугага и не мешай мне стебаццо как над тобой так и над другими...или это запрещено?..бугага
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 апреля, 2008 Да мы так, мимо проходили. из вежливости делами поинтересовались Мы можем ждать долго очень долго а потом наносим смертельный удар ХМ, сталев, не буди во мне зверя. А то мы поговорим о смертельных ударах. Против Повелителей вы не выстоите.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 апреля, 2008 Фраер Стеб стебу рознь. Еше один хамский пост и пойдеш стбаться в другое место.
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Фраер Стеб стебу рознь. Еше один хамский пост и пойдеш стбаться в другое место. я всеволиш сказал модеру о своих правах на этом форуме....простите если показалось это издевальки но и модер не парился в своих высказываниях...........ща выхадные мож можна подебаширить всётки ?
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 ХМ, сталев, не буди во мне зверя. А то мы поговорим о смертельных ударах. Против Повелителей вы не выстоите. Лэйзи, да мы и против тебя одного не выстоим будем ждать пока вы станете сытыми и ленивыми - и будем обезжиривать а ждать мы умеем
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Лэйзи, да мы и против тебя одного не выстоим будем ждать пока вы станете сытыми и ленивыми - и будем обезжиривать а ждать мы умеем вот как у тя может отсуцтвовать чуствоюмора? мне непонятно.....сталев..ты просто мальчик для битья без юмара....ты лох и тд.а ну забыл..ты есчо умееш падпёздывать в админам...забыл...каюсь
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 вот как у тя может отсуцтвовать чуствоюмора? мне непонятно.....сталев..ты просто мальчик для битья без юмара....ты лох и тд ф десятку - начинай
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 ф десятку - начинай ты как чел нормальный..но ты оскарбляеш и в душу лезеш и там гадиш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти