Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 вощем спрашивал уже у Лонестара это..но он занят.....восколько раз у меня армия должна быть больше ,чтоп на меня не нападали? я думал в 5 раз,но нет.....мож кто скажет? тоесть у мня армия 6500 и меня грабит с армией 1200.... объясните тупому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 вощем спрашивал уже у Лонестара это..но он занят.....восколько раз у меня армия должна быть больше ,чтоп на меня не нападали? я думал в 5 раз,но нет.....мож кто скажет? тоесть у мня армия 6500 и меня грабит с армией 1200.... объясните тупому )) В шесть раз здесь.... ты деньги не прячь, а мы разберёмси что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 вощем спрашивал уже у Лонестара это..но он занят.....восколько раз у меня армия должна быть больше ,чтоп на меня не нападали? я думал в 5 раз,но нет.....мож кто скажет? тоесть у мня армия 6500 и меня грабит с армией 1200.... объясните тупому )) да , в 6... а лучше ваще не воевать , как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 да , в 6...а лучше ваще не воевать , как я Дезиртир с расщатанной нервной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 да , в 6...а лучше ваще не воевать , как я Бери шинель, иди в войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Дезиртир с расщатанной нервной системой. от вашей войны лунатиком и шизиком станешь уже лето почти наступило . могли бы и перемирие объявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 уже лето почти наступило . могли бы и перемирие объявить давно пора Кстати я за то, чтобы это было не 6, а 5 или лучше даже 4...при лимите армии в 20 000 - это то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Дезиртир с расщатанной нервной системой. Шо-то ты, Деда, усех в дезертиры записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Шо-то ты, Деда, усех в дезертиры записал? Бунт на корабле у повелителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Бунт на корабле у повелителей? Не дождетеся! А мафия тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Бунт на корабле у повелителей? все ок , никакого бунта , обычная самоволка Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не дождетеся! А мафия тут как тут! Да мы так, мимо проходили. из вежливости делами поинтересовались Мы можем ждать долго очень долго а потом наносим смертельный удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 все ок , никакого бунта , обычная самоволка а я думал ты в отпуске вот ведь, люди сливаются, а мы и не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мы можем ждать долго очень долго а потом наносим смертельный удар :057 Моя любимая тактика! Вы не из повелителей будете, что-то я не признала вас в гриме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 таг бля..харош спамить не по теме..ща начну посты ваши тереть.............ну хоть узнал ,что в 6........а почему именно такая цифра можна узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а я думал ты в отпуске вот ведь, люди сливаются, а мы и не в курсе да не важно,что ты думал...виценте обычный расийский мент на бронеходе....он себя проявил и доказал это ))прости вицент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 да не важно,что ты думал...виценте обычный расийский мент на бронеходе....он себя проявил и доказал это ))прости вицент я тебя уже предупреждал : будешь много песдеть не по теме - будешь молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я тебя уже предупреждал : будешь много песдеть не по теме - будешь молчать это твоя альтернатива? ну так не серьёзна.....предвзятость и всякое гавно что у тя апротив меня имеется тебе не поможет меня забанить..ты веть знаеш............так что сиди тихо ...бугага и не мешай мне стебаццо как над тобой так и над другими...или это запрещено?..бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да мы так, мимо проходили. из вежливости делами поинтересовались Мы можем ждать долго очень долго а потом наносим смертельный удар ХМ, сталев, не буди во мне зверя. А то мы поговорим о смертельных ударах. Против Повелителей вы не выстоите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Фраер Стеб стебу рознь. Еше один хамский пост и пойдеш стбаться в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Фраер Стеб стебу рознь. Еше один хамский пост и пойдеш стбаться в другое место. я всеволиш сказал модеру о своих правах на этом форуме....простите если показалось это издевальки но и модер не парился в своих высказываниях...........ща выхадные мож можна подебаширить всётки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ХМ, сталев, не буди во мне зверя. А то мы поговорим о смертельных ударах. Против Повелителей вы не выстоите. Лэйзи, да мы и против тебя одного не выстоим будем ждать пока вы станете сытыми и ленивыми - и будем обезжиривать а ждать мы умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Лэйзи, да мы и против тебя одного не выстоим будем ждать пока вы станете сытыми и ленивыми - и будем обезжиривать а ждать мы умеем вот как у тя может отсуцтвовать чуствоюмора? мне непонятно.....сталев..ты просто мальчик для битья без юмара....ты лох и тд.а ну забыл..ты есчо умееш падпёздывать в админам...забыл...каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 вот как у тя может отсуцтвовать чуствоюмора? мне непонятно.....сталев..ты просто мальчик для битья без юмара....ты лох и тд ф десятку - начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ф десятку - начинай ты как чел нормальный..но ты оскарбляеш и в душу лезеш и там гадиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти