Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Nux написал:

Укры Тушку над морем хлопнули и тоже не признались 

Самолет Качинского тоже укры сбили ?  И хор Александрова  с доктором Лизой тоже укры сбили ?  Ах да МН17 тоже укровский истрибитель сбил ?   Что еще укры сбили или поломали ? Давай не стесняйся.

Опубликовано
1 час назад, Лугандон написал:

Самолет Качинского тоже укры сбили ?  И хор Александрова  с доктором Лизой тоже укры сбили ?  Ах да МН17 тоже укровский истрибитель сбил ?   Что еще укры сбили или поломали ? Давай не стесняйся.

Успокойся.....Тебя никто ни в чём не обвиняет....Мы не враги тебе, мы тоже запутались, как и вы....

Опубликовано
8 часов назад, Пуша написал:

мы тоже запутались, как и вы....

Нет!

Мы остались собой даже когда мир изменился не в лучшую сторону

Украина стала другой. Чужой

Опубликовано
В 26.05.2018 в 21:11, gobblin написал:

Я лично считаю, что мотив был - для использования именно Бука. У Стрелкова и его гоп-компании, были только ПЗРК, которые доставали украинские АН-26 лишь на малых высотах, в крейсерском режиме полета, на рабочих высотах, АН-26, можно было достать только Буком.

А дальше все было очень просто: тащить штатную РЛС Бука (сие - совсем не маленькая бандура, и отнюдь не малозаметная) в Лугандонию - значит раскрыть свою задачу, по уничтожению авиации украинской армии. И тогда решили использовать штатную РЛС самой пусковой установки, которая, ессесно, в подметки не годится отдельной машине с РЛС.

Дальше - можно только гадать, что произошло: неверное целеуказание с российской стороны, элементарные ошибки экипажа пусковой или у них была команда метелить все и всех, летящих со стороны Украины

Чтобы разобраться в системах наведения нужен специалист-ракетчик

Где боевой Фунтик?

Опубликовано

Разговаривал я с бывшим ракетчиком

Правда он просидел службу глубоко под землёй в шахте с стратегической ракетой, но все же 

Он говорит, что не один пуск, особенно над зоной боевых действий не может быть не замеченым. И если молчат хозяева спутников, то дальше можно тему сбитого пассажира не обсуждать 

Опубликовано
22 минуты назад, Nux написал:

Разговаривал я с бывшим ракетчиком

Правда он просидел службу глубоко под землёй в шахте с стратегической ракетой, но все же 

Он говорит, что не один пуск, особенно над зоной боевых действий не может быть не замеченым. И если молчат хозяева спутников, то дальше можно тему сбитого пассажира не обсуждать 

Все начинается примерно по одному шаблону.   Типа ( Как говорят наши проверенные источники информации)  или  ( По оценкам независимых экспертов )  или как в твоем случае , ( типа ракетчик который был под землей, но он бля  все знает.  Хули эти Голандцы 4 года со своим БилингКетом ибутся над расследованием. Надо было бы НУКса спросить, и его другана ракетчика. Лошары Голандские.

Опубликовано
52 минуты назад, Лугандон написал:

. Надо было бы НУКса спросить

Ты свою.точку зрения скажи и аргументируя взвешенно

А орать что рашко-дебилы пьяные вместо чашки с винегретом на кнопке уснули может даже идиот тупее тебя (хотя тупее не бывает)

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Nux написал:

И если молчат хозяева спутников

Не молчали. Обама объявил сразу же.

Опубликовано
1 час назад, Lazydog написал:

Не молчали. Обама объявил сразу же.

Сказал, что зафиксировали пуск?

Про истребитель, который в жопу пристраивался я что-то помню, про какой-то Бук, который к границе шел помню. А данные про пуск наверное пропустил 

Честно говоря, я сомневаюсь в авторстве русских. Версия про неумеющих рассчитать траекторию падающего самолёта, чтобы перевалил границу, и пакостников хохлов под руководством американских инструкторов мне кажется правдоподобнее

Опубликовано

И мотивация у этой версии серьёзная и дальнейшее развитие событий говорят в ее пользу

• Бронеходы
Опубликовано

Самолёт пририсовали русские спецы по фотошопу :)  Обама не выдал деталей, видимо прекрасно понимая, что всё равно ничего не изменится и к ответсвенности никого не привлекут без длительного разбирательства. Однако он сразу же сказал, что у США имеются данные позволяюшие утверждать...и так далее. Я с самого начала говорил что наверняка это спутниковое слежение ракеты, но сам знаешь что ни кто не слушал - давайте доказзательства в студию иначе писдёж. Впрочем я и сам не был на 100% уверен, однако логика чтука простая. Хохлам там Бук был просто не нужен, лугандоновцы на самолётах не летали. Иши, кому выгодно. Да и весь этот трафик бандюг на фейсбуке, который мгновенно удалили. Так что логика плюс коственное плюс Обама = скорее всего про-российские, чем украинские. Теперь подошло к точке, когда видимо "скорее всего" превратится в "доказанно". 

Опубликовано
6 минут назад, Lazydog написал:

Обама не выдал деталей, видимо прекрасно понимая,

Я тоже могу сказать как Обама но с другой полярностью

7 минут назад, Lazydog написал:

Однако он сразу же сказал, что у США имеются данные позволяюшие утверждать...и так далее. Я

8 минут назад, Lazydog написал:

подошло к точке, когда видимо "скорее всего" превратится в "доказанно". 

Доказано - производное от доказательство!

Я просмотрел ролики с оглашением заключения и доказательств не нашел. Вся доказательная база основсна на шпионских данных о движении к границе Бука и поиски с каким-то ГРУшником Ивановым с целью услышать от него правду 

Вспомнил М.Задорного с его юморесками про Америку. Ну тупые! :145:

Опубликовано
21 минуту назад, Lazydog написал:

Самолёт пририсовали русские спецы по фотошопу :)

Захарченко , ну тот шо в ДНР главный. Он как раз в тот момент был в зоне пролета МН 17. И он своими глазами видел укроистибитель который сбил боинг.

Вот видео 

А некоторые эксперты

• Бронеходы
Опубликовано

Нукс, но ты жа сам сказал что твой знакомый подтвердил - засекается любой запуск. Так почему же так сложно поверить в то, что американские спутники его засекли?

Видео просто пиздец. Если эти переговоры не фейк, то я вобше не пониамю о чем спор? Нелюди, блядь. 

Опубликовано

У русских как всегда, ваши доказательства не доказательства. То есть точный маршрут и принадлежность БУКа к руской воинской части не доказательство. Оказывается это даже американская тупость, хотя расследование вели голандцы. В ход идут даже бредни пидераста поцера Задорнова. 

А потом русские будут ныть что их всем миром нахуй усылают на требования доказательств. 

Опубликовано
29 минут назад, Lazydog написал:

почему же так сложно поверить в то, что американские спутники его засекли?

Я не вижу причин у америкосов скрывать эти данные даже от международной комиссии

Вспомнился анекдот, когда старикан пришел к врачу и рассказал что сосед имеет секс несколько раз за день. Так и ты говори ответил врач 

Опубликовано
1 минуту назад, Student написал:

В ход идут даже бредни пидераста поцера Задорнова. 

А вот кумиров не трож! :D

Опубликовано

Кстати, насчет дебила Задорнова...русские в массе своей намного тупее американцев. И это совсем не шутка.

Опубликовано
11 часов назад, Nux написал:

Чтобы разобраться в системах наведения нужен специалист-ракетчик

Где боевой Фунтик?

Согласен, сам в системах наведения, понимаю мало.

Опубликовано
57 минут назад, Student написал:

Кстати

Кстати, назови умным человека, собирающемуся задать вопрос боевому генералу ГРУ, участнику всех конфликтов и находящемуся и сейчас в Сирии  *Это вы по заданию своего правительства уебали лайнер над Донбассом?*  :145:

Опубликовано
1 час назад, Student написал:

русские в массе своей намного тупее американцев

Личные выводы на основании своего богатого жизненного опыта? Или прочитал где?

Возможно 

Зато теперь я знаю кто намного тупее русских :D

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Nux написал:

Я не вижу причин у америкосов скрывать эти данные даже от международной комиссии

Вспомнился анекдот, когда старикан пришел к врачу и рассказал что сосед имеет секс несколько раз за день. Так и ты говори ответил врач 

Так вроде от международной ничего не скрывают.

Опубликовано
1 минуту назад, Lazydog написал:

Так вроде от международной ничего не скрывают.

Просмотрю повнимательнее

Опубликовано
9 minutes ago, Nux said:

Личные выводы на основании своего богатого жизненного опыта? Или прочитал где?

Возможно 

Зато теперь я знаю кто намного тупее русских :D

На основе фактов. Экономически и технологически амеры превосходят русских примерно так же как римляне превосходили неандертальцев. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Student написал:

На основе фактов. Экономически и технологически амеры превосходят русских примерно так же как римляне превосходили неандертальцев. :)

Вон оно чо, Петрович...

Ты опять попутал понятия 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...