kabanchik-sas Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю, молодым совет да любовь! Ну а тебе - внучат здоровеньких!
Пуша Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 я тож узрела,потому что вас выискивала,но сомневалась если честно))))))))))))))))))))) Мое бородатое чудо ни с кем не перепутаешь! ...присоединяюсь к поздравлениям... ...ох, не лёгкая это работа, быть свекровью...терпения тебе, Пушенька... Спасибо, Ребека! Ох, как ты права... Прими мои искренние поздравления! Спасибо! Очень-очень поздравляю!!!!!! Поздравляю, молодым совет да любовь!Ну а тебе - внучат здоровеньких! Один внучок уже имеется в наличии)))! А дальше посмотрим. Сын дочку хочет очень!)))
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 - Больше всего тронула разница в размерах колец. Пушенька, милая. Терпения тебе. Невестка - крепкий орешек. Бородатому ЧУДОвищу- так же терпения. И железной печени. Поздравляю. Здоровья ну и внуков конечно квантум сатис.
Пуша Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 - Больше всего тронула разница в размерах колец. Пушенька, милая. Терпения тебе. Невестка - крепкий орешек. Бородатому ЧУДОвищу- так же терпения. И железной печени. Поздравляю. Здоровья ну и внуков конечно квантум сатис. Аха)))! Спасибо тебе огромное за добрые слова! А орешек расколим и схомякаем!))) угу. тоже поздравляю. Спасибо!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Пуша энд старина-борода, мы с братом... Короче... Что бы всем было хорошо!
Пуша Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Пушенька, Поздравляю!!! Долгих им лет любви!!! Вам - еще внуков! Спасибо, Натали! Гыыы, а тыж у нас потенциальная свекровь в кубе!))) Пуша энд старина-борода, мы с братом...Короче... Что бы всем было хорошо! Ой, Лёнечка, главное, штоб у молодых всё сложилось, тогда и у нас на душе спокойно будет! Спасибо, родной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти