Пуша Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Пушенька, анукося гони фотки побыренькому, скока ждать мона? а мои фотки по всему форуму раскиданы , даж сиськи где-то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а мои фотки по всему форуму раскиданы , даж сиськи где-то были а ну ка с этого места поподробнее... ссылки, явки, пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 как AE поживает, где пропал? арбайтает а ну ка с этого места поподробнее... ссылки, явки, пароли авоткуй вам, проиппал темку, теперича сам ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а ну ка с этого места поподробнее... ссылки, явки, пароли А я знаю гидэ ,но не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 арбайтает авоткуй вам, проиппал темку, теперича сам ищи! Пушенька, малого того што ты злая ты есчо и неотзывчивая никуя))) Нет жалости у тебя к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Пушенька, малого того што ты злая ты есчо и неотзывчивая никуя)))Нет жалости у тебя к Ох уж эти кибердрррочеры ПС.Я по моему привращаюсь в конченного флудераста ,прямо не могу сдержаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 злые вы, обе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 злые вы, обе....... ага, и неотзывчивые Здорово, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну и гидэ фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну и гидэ фотки? зая моя, я в 4 утра спать легла, че-то нас с А.Е. приперло вчера за жизнь потрещать.))) И так это хорошо пошло, особливо под коньячок с пивом Я помню, усе будеть, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Куда пропала? я тут.. я здесь... я везде А вот ты куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нехилый у вас диалог. Вопрос - ответ... с интервалом в три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нехилый у вас диалог. Вопрос - ответ... с интервалом в три месяца. И что с нас взять? Женсчины...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Из последних. Кенигсберг, Светлогорск: Сынуля: Военный добрался до благ цивилизации (пива и сотового телефона)): Четыре дня пролетели как один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Четыре дня пролетели как один! Еще би! Красотище же! Тоже туда хочууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Свадьба сына! http://novgorod-tv.ru/news/2163 Все, теперь как полноценная свекровь, буду питаться исключительно свежей кровушкой любимой невестушки!))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Свадьба сына! http://novgorod-tv.ru/news/2163 Все, теперь как полноценная свекровь, буду питаться исключительно свежей кровушкой любимой невестушки!))) платье интерессное,сын на тебя похож,))))))))))))))))))))а невестушку береги,она такая малюсенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Свадьба сына! http://novgorod-tv.ru/news/2163 Все, теперь как полноценная свекровь, буду питаться исключительно свежей кровушкой любимой невестушки!))) Пушульчик!! Поздравляю!! какие вы все красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 платье интерессное,сын на тебя похож,))))))))))))))))))))а невестушку береги,она такая малюсенькая Малюсенькая, но с характером!))) Пушульчик!! Поздравляю!! какие вы все красивые!!! Спасибо, Викуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю молодых! Ну и Пушу с А.Е. тож! Кстати что там за бородатый шпиён в непроницаемых чорных очках на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю молодых! Ну и Пушу с А.Е. тож! Кстати что там за бородатый шпиён в непроницаемых чорных очках на заднем плане? Узрел таки! Какой хлазастый! Спасибо, Ярослав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Узрел таки! Какой хлазастый! Спасибо, Ярослав! я тож узрела,потому что вас выискивала,но сомневалась если честно))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ...присоединяюсь к поздравлениям... ...ох, не лёгкая это работа, быть свекровью...терпения тебе, Пушенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Прими мои искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти