Пуша Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Пушенька, анукося гони фотки побыренькому, скока ждать мона? а мои фотки по всему форуму раскиданы , даж сиськи где-то были
apriori Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а мои фотки по всему форуму раскиданы , даж сиськи где-то были а ну ка с этого места поподробнее... ссылки, явки, пароли
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 как AE поживает, где пропал? арбайтает а ну ка с этого места поподробнее... ссылки, явки, пароли авоткуй вам, проиппал темку, теперича сам ищи!
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а ну ка с этого места поподробнее... ссылки, явки, пароли А я знаю гидэ ,но не скажу
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 арбайтает авоткуй вам, проиппал темку, теперича сам ищи! Пушенька, малого того што ты злая ты есчо и неотзывчивая никуя))) Нет жалости у тебя к
Чучундр@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Пушенька, малого того што ты злая ты есчо и неотзывчивая никуя)))Нет жалости у тебя к Ох уж эти кибердрррочеры ПС.Я по моему привращаюсь в конченного флудераста ,прямо не могу сдержаться )))
Пуша Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 злые вы, обе....... ага, и неотзывчивые Здорово, правда?
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну и гидэ фотки? зая моя, я в 4 утра спать легла, че-то нас с А.Е. приперло вчера за жизнь потрещать.))) И так это хорошо пошло, особливо под коньячок с пивом Я помню, усе будеть, обещаю!
Пуша Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Куда пропала? я тут.. я здесь... я везде А вот ты куда пропала?
SASHAS2 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Нехилый у вас диалог. Вопрос - ответ... с интервалом в три месяца.
Пуша Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Нехилый у вас диалог. Вопрос - ответ... с интервалом в три месяца. И что с нас взять? Женсчины...)))
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Из последних. Кенигсберг, Светлогорск: Сынуля: Военный добрался до благ цивилизации (пива и сотового телефона)): Четыре дня пролетели как один!
ioska Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Четыре дня пролетели как один! Еще би! Красотище же! Тоже туда хочууууу...
Пуша Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Свадьба сына! http://novgorod-tv.ru/news/2163 Все, теперь как полноценная свекровь, буду питаться исключительно свежей кровушкой любимой невестушки!))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем <ЯR>
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Свадьба сына! http://novgorod-tv.ru/news/2163 Все, теперь как полноценная свекровь, буду питаться исключительно свежей кровушкой любимой невестушки!))) платье интерессное,сын на тебя похож,))))))))))))))))))))а невестушку береги,она такая малюсенькая
Звездец Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Свадьба сына! http://novgorod-tv.ru/news/2163 Все, теперь как полноценная свекровь, буду питаться исключительно свежей кровушкой любимой невестушки!))) Пушульчик!! Поздравляю!! какие вы все красивые!!!
Пуша Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 платье интерессное,сын на тебя похож,))))))))))))))))))))а невестушку береги,она такая малюсенькая Малюсенькая, но с характером!))) Пушульчик!! Поздравляю!! какие вы все красивые!!! Спасибо, Викуль!
<ЯR> Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю молодых! Ну и Пушу с А.Е. тож! Кстати что там за бородатый шпиён в непроницаемых чорных очках на заднем плане?
Пуша Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю молодых! Ну и Пушу с А.Е. тож! Кстати что там за бородатый шпиён в непроницаемых чорных очках на заднем плане? Узрел таки! Какой хлазастый! Спасибо, Ярослав!
ру4ка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Узрел таки! Какой хлазастый! Спасибо, Ярослав! я тож узрела,потому что вас выискивала,но сомневалась если честно)))))))))))))))))))))
Rebeka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ...присоединяюсь к поздравлениям... ...ох, не лёгкая это работа, быть свекровью...терпения тебе, Пушенька...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти