Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 GuyA сказал: да я может и хотел бы, да мне немного робко и стеснительно на данном этапе, вот я и надеялся почерпнуть из вопросов других, более приблишённых на вопрос о курении, по моему, так и не ответили .... Более пришибленным и спрашивать не надо! Гай! Я курю! Есть такая у мну пагубная привычка! И хочется бы бросить, да не получается!
Alien Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Пуша сказал: Если будут вопросы, постараюсь ответить! Пуша, кто ты по знаку Зодиака?
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 Alien сказал: Пуша, кто ты по знаку Зодиака? Дева! ЗЫ: Не нуждается в смайликах!
GuyA Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 вообще-то есть такая тема - про ники.... но я непомню, есть ли там соответствующее разьяснение....откуда взялось "Пуша" ? что это означает ?
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 GuyA сказал: вообще-то есть такая тема - про ники.... но я непомню, есть ли там соответствующее разьяснение....откуда взялось "Пуша" ? что это означает ? Я постила в этой теме, но лениво смотреть!... История с ником довольно забавная! У мну была кошка Пуша, которая потерялась... Это была первая и самая любимая животинка! И в память о ней, (и просто потому, что понравилось), я решила зарегиться в своем первом форуме как Пуша! С тех пор многое изменилось, Но Пуша осталась неизменной! И за это отдельное огромное спасибо я хочу сказать Злое Буну, уникальному в своем роде человеку! Снимаю перед ним шляпу... и не только!
SandmanEST Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Пуша сказал: И за это отдельное огромное спасибо я хочу сказать Злое Буну, уникальному в своем роде человеку! Снимаю перед ним шляпу... и не только! Хммм.... А что Ты ещё перед ним снимать собралась? Зы... Привет
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 Sandman сказал: Хммм.... А что Ты ещё перед ним снимать собралась? Зы... Привет Сандман, блин! Ну какой же ты все-таки неромантичный! Злое Бун поддержал меня, когда было совсем плохо, я этого никогда не забуду! Одним постом он вернул мну к жизни! А что Вы хотели бы узнать? Спрашивайте, не стесняйтесь!
SandmanEST Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Да я вобщем-то не особо любознательный. То что мне надо знать, я и так уже знаю. Может расскажешь чего-нить такого, чего ещё никто не знает? А вообще, Тебя давненько кое где видно небыло почему-то.....
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 Sandman сказал: Да я вобщем-то не особо любознательный. То что мне надо знать, я и так уже знаю. Может расскажешь чего-нить такого, чего ещё никто не знает? А вообще, Тебя давненько кое где видно небыло почему-то..... Исправлюсь в ближайшее время, обещаю! Сандман, я, как попала в рабство к Лейзидогу, так больше ни на что ни сил, ни времени не остается! Но к тебю загляну по-любому! Тихо, уютно и спокойно у тебя, Сандман! Демонио огромный приветище и !
SandmanEST Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Пуша сказал: Исправлюсь в ближайшее время, обещаю! Сандман, я, как попала в рабство к Лейзидогу, так больше ни на что ни сил, ни времени не остается! Но к тебю загляну по-любому! Тихо, уютно и спокойно у тебя, Сандман! Демонио огромный приветище и ! БРОНЕХОД рульный! Сам тут зависаю постоянно (думаю, заметно ) А у нас, да.. Так тихо, что даже мухи уснули
Alien Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Пуша сказал: ЗЫ: Не нуждается в смайликах! Понял. Исправлюсь. Больше признаков симпатий выказывать не буду.
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 Alien сказал: Понял. Исправлюсь. Больше признаков симпатий выказывать не буду. Ни фига меня вчера накрыло, я даже не помню, по какому поводу я разозлилась из-за смайликов! Их бин ничего не помню, но тебю все равно искрене лУблУ!
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 GuyA сказал: а мнЮ ?? А енто тебю!
Alien Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Пуша сказал: Их бин ничего не помню, но тебю все равно искрене лУблУ! Пуша, мяу
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Alien сказал: Пуша, мяу Блин... Улыбнуло даже!
Пуша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Alien сказал: Пуша, мяу Одно лицо! И когда сфоткать успел?
А.Е. Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Пуша сказал: Одно лицо! И когда сфоткать успел? Какое нафф "одно лицо"??? Ты ж когда в сети сидишь, сияешь, как будто лампочек наелась, глазюки по блюдцу, стук клавы - как барабанная дробь, иногда переходящая в пулемётную очередь... "Одно лицо" с мирно спящим котёнком? Ну ну.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Пуша, тв как-нибудь старого пирата с боку сфоткай, когда он сам будет на БРОНЕ...
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 А.Е. сказал: Какое нафф "одно лицо"??? Ты ж когда в сети сидишь, сияешь, как будто лампочек наелась, глазюки по блюдцу, стук клавы - как барабанная дробь, иногда переходящая в пулемётную очередь... "Одно лицо" с мирно спящим котёнком? Ну ну. Браво! Какая емкая и красочная картина! Ребята, а вы второй комп не пробовали ставить? Вот бы сидя за одним столом через Бронеход пикеровались. А вообще, вы очень приятная и хорошая пара. Совет вам да любовь. (Прогиб принят? )
Пуша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Пуша, тв как-нибудь старого пирата с боку сфоткай, когда он сам будет на БРОНЕ... Я его лучше сфоткаю, когда он в свою любимую игрушку будет гамать!
Пуша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 SASHAS2 сказал: Браво! Какая емкая и красочная картина! Ребята, а вы второй комп не пробовали ставить? Вот бы сидя за одним столом через Бронеход пикеровались. А вообще, вы очень приятная и хорошая пара. Совет вам да любовь. (Прогиб принят? ) Прогиб зафиксирован! Дык у нас и стоят два компа. Вот мы сегодня и отрываемся, оба выходные, дети у бабушки... Сидим каждый за своим компом, пьем сок, готовимся вечерком в гости к друзьям на Днюху! Леха, правда, не хотел идтить, но как узнал, что там будет женское царство, как-то резко передумал! С чего бы это?
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Пуша сказал: Прогиб зафиксирован! Дык у нас и стоят два компа. Вот мы сегодня и отрываемся, оба выходные, дети у бабушки... Сидим каждый за своим компом, пьем сок, готовимся вечерком в гости к друзьям на Днюху! Леха, правда, не хотел идтить, но как узнал, что там будет женское царство, как-то резко передумал! С чего бы это? Ха. Южная кровь. Кипит. Молодец, джигит! Повезло тебе. Только далеко не отпускай. Держи на коротком поводке и отгоняй подруг.
Пуша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 SASHAS2 сказал: Ха. Южная кровь. Кипит. Молодец, джигит! Повезло тебе. Только далеко не отпускай. Держи на коротком поводке и отгоняй подруг. А то! Щас вооружусь двумя мухобойками, а для особо одаренных монтуру в сумочку положу и в путь! А поводки нынче не в моде! Стальная цепь со строгим ошейником!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти