Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 да я может и хотел бы, да мне немного робко и стеснительно на данном этапе, вот я и надеялся почерпнуть из вопросов других, более приблишённых на вопрос о курении, по моему, так и не ответили .... Более пришибленным и спрашивать не надо! Гай! Я курю! Есть такая у мну пагубная привычка! И хочется бы бросить, да не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Если будут вопросы, постараюсь ответить! Пуша, кто ты по знаку Зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пуша, кто ты по знаку Зодиака? Дева! ЗЫ: Не нуждается в смайликах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 вообще-то есть такая тема - про ники.... но я непомню, есть ли там соответствующее разьяснение....откуда взялось "Пуша" ? что это означает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 вообще-то есть такая тема - про ники.... но я непомню, есть ли там соответствующее разьяснение....откуда взялось "Пуша" ? что это означает ? Я постила в этой теме, но лениво смотреть!... История с ником довольно забавная! У мну была кошка Пуша, которая потерялась... Это была первая и самая любимая животинка! И в память о ней, (и просто потому, что понравилось), я решила зарегиться в своем первом форуме как Пуша! С тех пор многое изменилось, Но Пуша осталась неизменной! И за это отдельное огромное спасибо я хочу сказать Злое Буну, уникальному в своем роде человеку! Снимаю перед ним шляпу... и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 И за это отдельное огромное спасибо я хочу сказать Злое Буну, уникальному в своем роде человеку! Снимаю перед ним шляпу... и не только! Хммм.... А что Ты ещё перед ним снимать собралась? Зы... Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хммм.... А что Ты ещё перед ним снимать собралась? Зы... Привет Сандман, блин! Ну какой же ты все-таки неромантичный! Злое Бун поддержал меня, когда было совсем плохо, я этого никогда не забуду! Одним постом он вернул мну к жизни! А что Вы хотели бы узнать? Спрашивайте, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да я вобщем-то не особо любознательный. То что мне надо знать, я и так уже знаю. Может расскажешь чего-нить такого, чего ещё никто не знает? А вообще, Тебя давненько кое где видно небыло почему-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да я вобщем-то не особо любознательный. То что мне надо знать, я и так уже знаю. Может расскажешь чего-нить такого, чего ещё никто не знает? А вообще, Тебя давненько кое где видно небыло почему-то..... Исправлюсь в ближайшее время, обещаю! Сандман, я, как попала в рабство к Лейзидогу, так больше ни на что ни сил, ни времени не остается! Но к тебю загляну по-любому! Тихо, уютно и спокойно у тебя, Сандман! Демонио огромный приветище и ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Исправлюсь в ближайшее время, обещаю! Сандман, я, как попала в рабство к Лейзидогу, так больше ни на что ни сил, ни времени не остается! Но к тебю загляну по-любому! Тихо, уютно и спокойно у тебя, Сандман! Демонио огромный приветище и ! БРОНЕХОД рульный! Сам тут зависаю постоянно (думаю, заметно ) А у нас, да.. Так тихо, что даже мухи уснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ЗЫ: Не нуждается в смайликах! Понял. Исправлюсь. Больше признаков симпатий выказывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Понял. Исправлюсь. Больше признаков симпатий выказывать не буду. Ни фига меня вчера накрыло, я даже не помню, по какому поводу я разозлилась из-за смайликов! Их бин ничего не помню, но тебю все равно искрене лУблУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а мнЮ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а мнЮ ?? А енто тебю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Их бин ничего не помню, но тебю все равно искрене лУблУ! Пуша, мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Пуша, мяу Блин... Улыбнуло даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Пуша, мяу Одно лицо! И когда сфоткать успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Одно лицо! И когда сфоткать успел? Какое нафф "одно лицо"??? Ты ж когда в сети сидишь, сияешь, как будто лампочек наелась, глазюки по блюдцу, стук клавы - как барабанная дробь, иногда переходящая в пулемётную очередь... "Одно лицо" с мирно спящим котёнком? Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Пуша, тв как-нибудь старого пирата с боку сфоткай, когда он сам будет на БРОНЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Какое нафф "одно лицо"??? Ты ж когда в сети сидишь, сияешь, как будто лампочек наелась, глазюки по блюдцу, стук клавы - как барабанная дробь, иногда переходящая в пулемётную очередь... "Одно лицо" с мирно спящим котёнком? Ну ну. Браво! Какая емкая и красочная картина! Ребята, а вы второй комп не пробовали ставить? Вот бы сидя за одним столом через Бронеход пикеровались. А вообще, вы очень приятная и хорошая пара. Совет вам да любовь. (Прогиб принят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Пуша, тв как-нибудь старого пирата с боку сфоткай, когда он сам будет на БРОНЕ... Я его лучше сфоткаю, когда он в свою любимую игрушку будет гамать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Браво! Какая емкая и красочная картина! Ребята, а вы второй комп не пробовали ставить? Вот бы сидя за одним столом через Бронеход пикеровались. А вообще, вы очень приятная и хорошая пара. Совет вам да любовь. (Прогиб принят? ) Прогиб зафиксирован! Дык у нас и стоят два компа. Вот мы сегодня и отрываемся, оба выходные, дети у бабушки... Сидим каждый за своим компом, пьем сок, готовимся вечерком в гости к друзьям на Днюху! Леха, правда, не хотел идтить, но как узнал, что там будет женское царство, как-то резко передумал! С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Прогиб зафиксирован! Дык у нас и стоят два компа. Вот мы сегодня и отрываемся, оба выходные, дети у бабушки... Сидим каждый за своим компом, пьем сок, готовимся вечерком в гости к друзьям на Днюху! Леха, правда, не хотел идтить, но как узнал, что там будет женское царство, как-то резко передумал! С чего бы это? Ха. Южная кровь. Кипит. Молодец, джигит! Повезло тебе. Только далеко не отпускай. Держи на коротком поводке и отгоняй подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ха. Южная кровь. Кипит. Молодец, джигит! Повезло тебе. Только далеко не отпускай. Держи на коротком поводке и отгоняй подруг. А то! Щас вооружусь двумя мухобойками, а для особо одаренных монтуру в сумочку положу и в путь! А поводки нынче не в моде! Стальная цепь со строгим ошейником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти