Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну как откудава?! Выращщиваем однако! Ну а по поводу "не съели", так пока я до Вас доберусь, уже все съедите!!!! Выращиваете из кого, стесняюсь спросить? ЗЫ..по-моему стОит попробовать успеть добраться))).. мы не то, что не съедим..мы его (шашлык в смысле))) еще ловить будем..а это процесс не очень быстрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Выращиваете из кого, стесняюсь спросить? ЗЫ..по-моему стОит попробовать успеть добраться))).. мы не то, что не съедим..мы его (шашлык в смысле))) еще ловить будем..а это процесс не очень быстрый))) а нахрена его ловить могу продать ружо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А я? А мне? ...вот пилят... опять все вкусное без меня съели... да и далековато как то... может ВЫ к нам... на Колыму?! К Вам?... На Колыму...? Так чего же мы ждем? С первого миллиона долларов ждите нас в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а нахрена его ловитьмогу продать ружо ..а нахрена нам ружо?..шо мы.. звери какие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Тиамат! Как ты себе это представляешь - ловить шашлык? Вроде мы еще коньячком не разминались! Кипер! Для убегающего шашлыка ружо - это самое то! Третьим будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ..а нахрена нам ружо?..шо мы.. звери какие?)) загрызу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Тиамат! Как ты себе это представляешь - ловить шашлык? Вроде мы еще коньячком не разминались! Кипер! Для убегающего шашлыка ружо - это самое то! Третьим будешь? лиж бы не запасным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Тиамат! Как ты себе это представляешь - ловить шашлык? Вроде мы еще коньячком не разминались! Кипер! Для убегающего шашлыка ружо - это самое то! Третьим будешь? Никакого ружжа..ловить руками будем!..Не поймаем - не съедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 загрызу Меня? ..тогда я с тобой не пью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Никакого ружжа..ловить руками будем!..Не поймаем - не съедим! шкурку портить нехочеш? без ружа можно поймать только насекомых Меня? ..тогда я с тобой не пью)))) живность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Значится так! Берем с собой Кипера, он так деликатно прокусывает жертве сонную артерию, не повредив шкурки.... Потом все вместе трескаем свежачок! Да, и Чучундрочку обязательно с собой возьмем, она тожа шашлычок уважает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Значится так! Берем с собой Кипера, он так деликатно прокусывает жертве сонную артерию, не повредив шкурки....Потом все вместе трескаем свежачок! Да, и Чучундрочку обязательно с собой возьмем, она тожа шашлычок уважает! я даже знаю где она находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Женьк, насекомые невкусные..да и немясные они какие-то..ну их нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Женьк, насекомые невкусные..да и немясные они какие-то..ну их нах)) Да ты что! Китайцы вон жрут всякую гадость, зато, смотри, как их много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да ты что! Китайцы вон жрут всякую гадость, зато, смотри, как их много! А может у них проблема с резиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да ты что! Китайцы вон жрут всякую гадость, зато, смотри, как их много! Не все китайцы едят гадость .. у них очень разнообразная кухня..в каждом регионе своя.... а плодятся во всех регионах одиноково..со скоростью мысли))).. так шо..тараканы тама ни причем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А может у них проблема с резиной? Они, что, и резину трескают? Тогда понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пушечка, мечта есть, или ну её нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пушечка, мечта есть, или ну её нафик? Может и не стоит... А может и не нам судить... Есть мечта! Хочу жить в своем поместье, растить детей и знать, что сотни таких счастливых семей сделают счастливой нашу многострадальную Родину! (пафосно, но от души). ОМ! Чтоже ты за зверь такой, что вызываешь мну на откровенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 шайка спамеров - на 3 страницы один информативный пост. а ведь не все здесь знакомы с блистательной мадам Пушей настолько хорошо, чтобы со второй строчки спускать тему под откос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 шайка спамеров - на 3 страницы один информативный пост. а ведь не все здесь знакомы с блистательной мадам Пушей настолько хорошо, чтобы со второй строчки спускать тему под откос Гай! Если моим друзьям хочется пообщаться, я с радостью поддержу их! Если возникнет серьезная тема, я на нее отвечу, может быть! Ты лично что хотел спросить у меня? Тебе отвечу на любой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пушка! Ой извини! Просто Пушаааа. Чего ты, такая злая "мачеха" на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пушка! Ой извини! Просто Пушаааа. Чего ты, такая злая "мачеха" на меня? Изыди, ломка! Я не пугаю! Просто очень много из общения я не доношу до слуха своего мужа! Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Изыди, ломка!Я не пугаю! Просто очень много из общения я не доношу до слуха своего мужа! Интересно, почему? Что не доносишь?!? Вроде про секс не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ты лично что хотел спросить у меня? Тебе отвечу на любой вопрос! да я может и хотел бы, да мне немного робко и стеснительно на данном этапе, вот я и надеялся почерпнуть из вопросов других, более приблишённых на вопрос о курении, по моему, так и не ответили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти