Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет всем, кого знаю, и кого, пока еще, нет! Поднимаю свой бокал за Дедулю, который создал этот сайт ! (Деда, прогиб зафиксирован? ). Краткая характеристика: люблю жизнь во всех ее проявлениях, люблю людей со всеми их достоинствами и недостатками! И просто обожаю себя, любимую, со всеми недостатками! Если будут вопросы, постараюсь ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет всем, кого знаю, и кого, пока еще, нет! Поднимаю свой бокал за Дедулю, который создал этот сайт ! (Деда, прогиб зафиксирован? ). Краткая характеристика: люблю жизнь во всех ее проявлениях, люблю людей со всеми их достоинствами и недостатками! И просто обожаю себя, любимую, со всеми недостатками! Если будут вопросы, постараюсь ответить! сколько лет замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 сколько лет замужем кипер , ты вроде постоянно сидишь на сайте и такие глупые вопросы задаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 кипер , ты вроде постоянно сидишь на сайте и такие глупые вопросы задаешь ... не для празного любопытства спрашиваю просто все равно будут такие вопросы так лучше сразу все спрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 сколько лет замужем Вот уже десять лет, как мну двадцать пять! За мужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) не для празного любопытства спрашиваюпросто все равно будут такие вопросы так лучше сразу все спрасить ну на такие вопросы я и сам могу тебе ответить : 1. неэтичный вопрос по отношению к женской части населения (хотя я вижу Пуша вовсе не закрепощенная ) 2. замужем , и муж - такой же бронеходец , приятный в общении юзер и , уверен , хороший человек Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуш, ты хто? Скока лет? Почему не в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуш, ты хто? Скока лет? Почему не в армии? Эхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Эхо Оговорка по Фрейду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Здравствуйте, Пуша!)) Скажите, Вы курите?..Если курите, то так же часто, как киса на Вашей аватарке?)) И еще...вы в карты играете?..А вино пьете?..Если пьете, то какое предпочитаете?)) Гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Муж ейный не броненосец, он дезиртир. Пуша, почему он дезертировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Муж ейный не броненосец, он дезиртир. Пуша, почему он дезертировал? а потому что ему теперь не до етого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а потому что ему теперь не до етого сайта Ты клон Пуши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты клон Пуши? нет, ее мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Здравствуйте, Пуша!)) Скажите, Вы курите?..Если курите, то так же часто, как киса на Вашей аватарке?)) И еще...вы в карты играете?..А вино пьете?..Если пьете, то какое предпочитаете?)) Гы)) Здравствуйте, Тиамат!)) Курю, пью и даже иногда сексом занимаюсь! В карты играю! В дурака, тысячу, козла, буру, покер, пьяницу, вообщем, во что научат, в то и играю! А какую игру в карты Вы предпочитаете в данное время суток? Очень люблю играть в кости, нарды, шахматы (хотя и не очень-то умею)! Из вина предпочитаю коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Муж ейный не броненосец, он дезиртир. Пуша, почему он дезертировал? Наговариваете Вы на моего мужа! Вот вчера ночью, как уложил мну спать, спел колыбельную на ночь, так сразу на Бронеход! А сегодня он арбайтает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Здравствуйте, Тиамат!)) Курю, пью и даже иногда сексом занимаюсь! В карты играю! В дурака, тысячу, козла, буру, покер, пьяницу, вообщем, во что научат, в то и играю! А какую игру в карты Вы предпочитаете в данное время суток? Очень люблю играть в кости, нарды, шахматы (хотя и не очень-то умею)! Из вина предпочитаю коньяк! Чувствую, Пуша, что пора нам шашлыка поесть ..со всеми вытекающими))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Наговариваете Вы на моего мужа! Вот вчера ночью, как уложил мну спать, спел колыбельную на ночь, так сразу на Бронеход!А сегодня он арбайтает! Вот так всегда ... почему та харошые люди всегда чем то заняты... одни мы (р@сп.... и лабатрясы) тут зависаем (Деда! К тебе сей факт не относиццо! ) Пуша , рад прочитать твою Ёмкую визитку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Чувствую, Пуша, что пора нам шашлыка поесть ..со всеми вытекающими))))))) Вэлкам! Со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вэлкам! Со всеми вытекающими... А я? А мне? ...вот пилят... опять все вкусное без меня съели... да и далековато как то... может ВЫ к нам... на Колыму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вэлкам! Со всеми вытекающими... сначала втекающими , а потом и вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А я? А мне? ...вот пилят... опять все вкусное без меня съели... да и далековато как то... может ВЫ к нам... на Колыму?! Ну откуда на Колыме шашлык? ..и потом..еще не съели..а только собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну откуда на Колыме шашлык? ..и потом..еще не съели..а только собираемся Ну как откудава?! Выращщиваем однако! Ну а по поводу "не съели", так пока я до Вас доберусь, уже все съедите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуууууушаааа!!!! Блин,столько про тебя знаю,что и спросить нечего О! Не говори постоянно,что "я зануда" - неправда это ,да и не верит никто ПС.Пойду и себе визитку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуууууушаааа!!!! Блин,столько про тебя знаю,что и спросить нечего а ты не спрашивай , ты рассказывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти