Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет всем, кого знаю, и кого, пока еще, нет! Поднимаю свой бокал за Дедулю, который создал этот сайт ! (Деда, прогиб зафиксирован? ). Краткая характеристика: люблю жизнь во всех ее проявлениях, люблю людей со всеми их достоинствами и недостатками! И просто обожаю себя, любимую, со всеми недостатками! Если будут вопросы, постараюсь ответить!
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуша сказал: Привет всем, кого знаю, и кого, пока еще, нет! Поднимаю свой бокал за Дедулю, который создал этот сайт ! (Деда, прогиб зафиксирован? ). Краткая характеристика: люблю жизнь во всех ее проявлениях, люблю людей со всеми их достоинствами и недостатками! И просто обожаю себя, любимую, со всеми недостатками! Если будут вопросы, постараюсь ответить! сколько лет замужем
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 kiper сказал: сколько лет замужем кипер , ты вроде постоянно сидишь на сайте и такие глупые вопросы задаешь ...
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Vicente сказал: кипер , ты вроде постоянно сидишь на сайте и такие глупые вопросы задаешь ... не для празного любопытства спрашиваю просто все равно будут такие вопросы так лучше сразу все спрасить
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 kiper сказал: сколько лет замужем Вот уже десять лет, как мну двадцать пять! За мужем!
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) kiper сказал: не для празного любопытства спрашиваюпросто все равно будут такие вопросы так лучше сразу все спрасить ну на такие вопросы я и сам могу тебе ответить : 1. неэтичный вопрос по отношению к женской части населения (хотя я вижу Пуша вовсе не закрепощенная ) 2. замужем , и муж - такой же бронеходец , приятный в общении юзер и , уверен , хороший человек Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Vicente
Dizzy Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуш, ты хто? Скока лет? Почему не в армии?
Xupypr Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Dizzy сказал: Пуш, ты хто? Скока лет? Почему не в армии? Эхо
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Xupypr сказал: Эхо Оговорка по Фрейду!
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Здравствуйте, Пуша!)) Скажите, Вы курите?..Если курите, то так же часто, как киса на Вашей аватарке?)) И еще...вы в карты играете?..А вино пьете?..Если пьете, то какое предпочитаете?)) Гы))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 апреля, 2008 Муж ейный не броненосец, он дезиртир. Пуша, почему он дезертировал?
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Lazydog сказал: Муж ейный не броненосец, он дезиртир. Пуша, почему он дезертировал? а потому что ему теперь не до етого сайта
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 апреля, 2008 kiper сказал: а потому что ему теперь не до етого сайта Ты клон Пуши?
kiper Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Lazydog сказал: Ты клон Пуши? нет, ее мужа
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Тиамат сказал: Здравствуйте, Пуша!)) Скажите, Вы курите?..Если курите, то так же часто, как киса на Вашей аватарке?)) И еще...вы в карты играете?..А вино пьете?..Если пьете, то какое предпочитаете?)) Гы)) Здравствуйте, Тиамат!)) Курю, пью и даже иногда сексом занимаюсь! В карты играю! В дурака, тысячу, козла, буру, покер, пьяницу, вообщем, во что научат, в то и играю! А какую игру в карты Вы предпочитаете в данное время суток? Очень люблю играть в кости, нарды, шахматы (хотя и не очень-то умею)! Из вина предпочитаю коньяк!
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Lazydog сказал: Муж ейный не броненосец, он дезиртир. Пуша, почему он дезертировал? Наговариваете Вы на моего мужа! Вот вчера ночью, как уложил мну спать, спел колыбельную на ночь, так сразу на Бронеход! А сегодня он арбайтает!
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуша сказал: Здравствуйте, Тиамат!)) Курю, пью и даже иногда сексом занимаюсь! В карты играю! В дурака, тысячу, козла, буру, покер, пьяницу, вообщем, во что научат, в то и играю! А какую игру в карты Вы предпочитаете в данное время суток? Очень люблю играть в кости, нарды, шахматы (хотя и не очень-то умею)! Из вина предпочитаю коньяк! Чувствую, Пуша, что пора нам шашлыка поесть ..со всеми вытекающими)))))))
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуша сказал: Наговариваете Вы на моего мужа! Вот вчера ночью, как уложил мну спать, спел колыбельную на ночь, так сразу на Бронеход!А сегодня он арбайтает! Вот так всегда ... почему та харошые люди всегда чем то заняты... одни мы (р@сп.... и лабатрясы) тут зависаем (Деда! К тебе сей факт не относиццо! ) Пуша , рад прочитать твою Ёмкую визитку!
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Опубликовано 26 апреля, 2008 Тиамат сказал: Чувствую, Пуша, что пора нам шашлыка поесть ..со всеми вытекающими))))))) Вэлкам! Со всеми вытекающими...
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуша сказал: Вэлкам! Со всеми вытекающими... А я? А мне? ...вот пилят... опять все вкусное без меня съели... да и далековато как то... может ВЫ к нам... на Колыму?!
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуша сказал: Вэлкам! Со всеми вытекающими... сначала втекающими , а потом и вытекающими...
Тиамат Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Huli_gan сказал: А я? А мне? ...вот пилят... опять все вкусное без меня съели... да и далековато как то... может ВЫ к нам... на Колыму?! Ну откуда на Колыме шашлык? ..и потом..еще не съели..а только собираемся
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Тиамат сказал: Ну откуда на Колыме шашлык? ..и потом..еще не съели..а только собираемся Ну как откудава?! Выращщиваем однако! Ну а по поводу "не съели", так пока я до Вас доберусь, уже все съедите!!!!
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Пуууууушаааа!!!! Блин,столько про тебя знаю,что и спросить нечего О! Не говори постоянно,что "я зануда" - неправда это ,да и не верит никто ПС.Пойду и себе визитку сделаю
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: Пуууууушаааа!!!! Блин,столько про тебя знаю,что и спросить нечего а ты не спрашивай , ты рассказывай !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти