flagzero Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мне нравится готовить лечо из помидор и перца Плоды перца моют, очищают от плодоножек и семян, разрезают на части шириной 2 см (квадратики). Для заливки используют приготовленное заранее томатное пюре или пасту промышленного производства. Пасту разводят равным количеством воды и доводят до кипения. На каждый килограмм перца берут 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку соли. Лечо варят 10 минут, горячую массу раскладывают в подготовленные банки так, чтобы перец и томатное пюре были равномерно распределены, а кусочки перца полностью покрыты томатной массой. Стерилизуют банки, закрыв крышками, в кипящей воде пол-литровые — 25 минут, литровые — 30—35 минут, затем закатывают. Продукты перец сладкий 1 кг сахар 2 ст. ложки соль 1 ст. ложка томат-пюре по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти