Юрич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 бульон на косточке это когда кость с Орган моржовый и есть откуда навару взяться. а от куринных скелетиков только водичку портить. и баба у него не надувная а перьевая поди. набитая из перьев тех самых куринных скелетиков. Просто ты не маклер©
gesse Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Просто ты не маклер© на сегодняшний день маклером не каждый может стать, точнее не только лишь все, мало кто может.
Лана Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 бульон на косточке это когда кость с Орган моржовый и есть откуда навару взяться. а от куринных скелетиков только водичку портить. и баба у него не надувная а перьевая поди. набитая из перьев тех самых куринных скелетиков. не,ну я собакам из куриных спинок кашу варю,ни чё так,жирненько,правда я туда ещё тушенку)))
Burglar Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо за рецепт. Завтра пойду искать в магазах скелетиков куриных. главное не забыть фильтрануть воду.
Wild Eagle Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 профессиональное хуйло я бы ответил в твоей теме, но ты же ........ всех перебанил в своем разделе и спрашивает еще поэтому в теме про скелетики жаль у меня нет рефрижератора на колесиках
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 я покажу пример блять , мастер класс как надо песать рецепты где фото?
apriori Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) я бы ответил в твоей теме, но ты же ........ всех перебанил в своем разделе и спрашивает еще поэтому в теме про скелетики жаль у меня нет рефрижератора на колесиках вот, сразу видно, нормальный хавчик в холодильнеке а то блядь выставил бесноватый маклер кефир рядом с вентилятором понимаешь и глумица ))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем apriori
Wild Eagle Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) вот, сразу видно, нормальный хавчик в холодильнеке а то блядь выставил бесноватый маклер кефир рядом с вентилятором понимаешь и глумица ))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Wild Eagle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти