Garryххх Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ек, када последний раз бабу ебал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ек, када последний раз бабу ебал? Ты себя что ли хочеш предложить? что за идиосткий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ЕК, я вот тут взглянул на раздел и подумал, что он зарос говном по самое некуда. Ты сидиш тут и поливаеш людей помоями по чем зря, я даже и не заметил до какой степени все это зашло ибо редко в раздел захожу. Пардон, но даже в частных разделах надо придерживаться общих правил. Модерам дан зеленый свет стирать все "скотопосты" по всем форумам, а супермодерам - и здесь. Надо края видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ЕК, предлагаю в честь завтрашнего праздника объявить амнистию пи разделу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ЕК, я вот тут взглянул на раздел и подумал, что он зарос говном по самое некуда. Ты сидиш тут и поливаеш людей помоями по чем зря то есть в разделе все скоты забанены , я ни с кем из них не общаюсь , но тем не менее , какимто чудесным образом поливаю их помоями ? это ты мощно задвинул отвечать на эту чушь не буду , ибо жаль времени . у тебя начала прогрессировать рюсская шызофрения дальше отвечать на бред не не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Праздник завтра, добрее надо быть Как на счет амнитии то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вместо амнистии предлагаю утилизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти