paradoks Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Аппетитно смотрится. А ели его покоптить ??? в прибалтике сало коптят. Вкус бесподобный.
tarantul Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 мусульне,такжэ и иудеи не едят такого готовления.
paradoks Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 tarantul сказал: мусульне,такжэ и иудеи не едят такого готовления. Кто не едят ??? Мусульмане ??? Не все , но едят. И даже жители Израиля едят сало !!! Ведь в бытность свою это выходцы из Украины и России. Это теперь они всё кошерное едят , а тогда ели что было и не фукали.
TenaciousD Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) paradoks сказал: Аппетитно смотрится. А ели его покоптить ??? в прибалтике сало коптят. Вкус бесподобный. кстати - да, у нас действительно сало хорошо коптят, и не только сало. Копчённый циплёнок - вообще афигеннейшая вкусняшка. Но идею ты подал хорошую. Дам этот рецепт своему брату, он кстати кулинар и повар профи по образованию, пусть приготовит это сало по Балисетовски, заменив лишь 3-х недельное созревание на 24 часовое медленное копчение. Посмотрим что получится. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем TenaciousD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти