матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 хе-хе , ну тогда список кандидатур сужается... ты приглянулась либо Артему , либо ЧЯ . тока они часто вешают всякие объявы... ну повесит - и х.. с ним . ты скажи : я люблю тока Висента и ниипет Нет вот Максу ещё напишу Это не Артёка и не ЧЯ Видишь ли я ему и эак и так говорила, что мне нужен только ты, а он не в какую. Вообщем ответа не я скорей всего от тебя не увижу, так как злой Лон меня прогнал. Покаааа Мааакюююттааа, проооощаааай.
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Vicente ... почисть пожалуйста тему ....
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Vicente ... почисть пожалуйста тему .... зайди в аську
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Нет вот Максу ещё напишу Это не Артёка и не ЧЯ Видишь ли я ему и эак и так говорила, что мне нужен только ты, а он не в какую. Вообщем ответа не я скорей всего от тебя не увижу, так как злой Лон меня прогнал. Покаааа Мааакюююттааа, проооощаааай. Кстати .. я не злой .. я очень добрый .. просто ШАМПИК это уже открытый спам . И то , что он кончился . можно обсудить в аське , скайпе . личке или по телефону .
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Лон, знаешь идика ты своими взглядами на Буш. Я сюда больше ни ногой. Ариведерчи.
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Как много я пропустила! Девочки, кем была и что делала Кукла на другом сайте, нас никоим образом неиппет! Здесь и сейчас она не сделала и не сказала ничего оскорбительного против сайта и его обитателей! А посему! Все пипеточные разборки решаются там и нигде больше! ИМХО!
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Лон, знаешь идика ты своими взглядами на Буш. Я сюда больше ни ногой. Ариведерчи. значится так .. дамочка .. на буш пойдёшь ты .. удачи
Рекомендуемые сообщения