матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 хе-хе , ну тогда список кандидатур сужается... ты приглянулась либо Артему , либо ЧЯ . тока они часто вешают всякие объявы... ну повесит - и х.. с ним . ты скажи : я люблю тока Висента и ниипет Нет вот Максу ещё напишу Это не Артёка и не ЧЯ Видишь ли я ему и эак и так говорила, что мне нужен только ты, а он не в какую. Вообщем ответа не я скорей всего от тебя не увижу, так как злой Лон меня прогнал. Покаааа Мааакюююттааа, проооощаааай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Vicente ... почисть пожалуйста тему .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Vicente ... почисть пожалуйста тему .... зайди в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Нет вот Максу ещё напишу Это не Артёка и не ЧЯ Видишь ли я ему и эак и так говорила, что мне нужен только ты, а он не в какую. Вообщем ответа не я скорей всего от тебя не увижу, так как злой Лон меня прогнал. Покаааа Мааакюююттааа, проооощаааай. Кстати .. я не злой .. я очень добрый .. просто ШАМПИК это уже открытый спам . И то , что он кончился . можно обсудить в аське , скайпе . личке или по телефону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Лон, знаешь идика ты своими взглядами на Буш. Я сюда больше ни ногой. Ариведерчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Как много я пропустила! Девочки, кем была и что делала Кукла на другом сайте, нас никоим образом неиппет! Здесь и сейчас она не сделала и не сказала ничего оскорбительного против сайта и его обитателей! А посему! Все пипеточные разборки решаются там и нигде больше! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Лон, знаешь идика ты своими взглядами на Буш. Я сюда больше ни ногой. Ариведерчи. значится так .. дамочка .. на буш пойдёшь ты .. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения