матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 aulis сказал: спамеры Здравствй, наш предводитель
KURAT Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Здравствй, наш предводитель Добрый вечер. Йа не спамер, почти. Йа никогда не бывал в Казахстане.
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 aulis сказал: Добрый вечер. Йа не спамер, почти.Йа никогда не бывал в Казахстане. Я упала..Это ШЕДЕВР.. В асю зайди.. Palun..
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 так и не понял , что за кукла , и что девоньки не поделили
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Vicente сказал: так и не понял , что за кукла , и что девоньки не поделили жми здесь
Олег Михайлович Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Vicente сказал: так и не понял , что за кукла , и что девоньки не поделили Гы-гы-гы. Тебя, конечно. Ну я же знаю, что у них нет шансов всё равно, правда?
Своя Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Да уж. С прекрасной половиной этого форума лучше не ссориться. Бедная Кукла... Я, правда, совершенно не в курсе за что ее так через мясорубку перекрутили, но уверена, что дыма без огня быть не может. Видимо заслужила.
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) vika20 сказал: жми здесь млин , 19 страниц... а покороче нету ? хотя ... старпост прочел ... и второй пост тоже ... гыы тока я не понял , чего она сюда пришла ?.. если это точно она..... добавлено : тока щас заметил , что пост двухмесячной давности .ваще ниче не понимаю . налью себе еще "абрау дюрсо" Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Vicente
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Гы-гы-гы. Тебя, конечно. Ну я же знаю, что у них нет шансов всё равно, правда? конечно. всем известно , что мое сердце принадлежит матрёше
Олег Михайлович Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Vicente сказал: конечно. всем известно , что мое сердце принадлежит матрёше Хуясе. ЗЫ. Матрёшу-то все любят.
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Хуясе. ЗЫ. Матрёшу-то все любят. как ? и ты тоже ? я думал , ты только к говноеду не равнодушен ...
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Своя-В-Доску сказал: Да уж. С прекрасной половиной этого форума лучше не ссориться. Бедная Кукла... Я, правда, совершенно не в курсе за что ее так через мясорубку перекрутили, но уверена, что дыма без огня быть не может. Видимо заслужила. да не гооври размазали , как масло по картине сюриалисты.
Олег Михайлович Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Не пиздите меня никто не любит. Ик И мы не любим их. Все ездят на метро, Ну а мы не из таких. Ага, мы берем мотор, Хотя в кармане голяк, И мы киряем свой портвейн, Мы пьем чужой коньяк. Я не люблю Таганку, Ненавижу Арбат. Еще по одной, И пора назад. Здесь нас никто не любит, И не зовет на флэт, Не выставляет пиво, Не готовит нам обед.
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Не пиздите меня никто не любит. Ик неправда любим очень. вон к тебе даже какой-то альфонс выехал...
Олег Михайлович Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Матрёнка, что за хандра?! Давай бухать! Суббота ведь!
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Мдя .... по ходу чичас буду подарки раздавать
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: И мы не любим их.Все ездят на метро, Ну а мы не из таких. Ага, мы берем мотор, Хотя в кармане голяк, И мы киряем свой портвейн, Мы пьем чужой коньяк. Я не люблю Таганку, Ненавижу Арбат. Еще по одной, И пора назад. Здесь нас никто не любит, И не зовет на флэт, Не выставляет пиво, Не готовит нам обед. ты бы хоть афтара указывал , некоторые (я , например) не являются почитателями и знатоками поэзии. вот и в аську мне что-то прислал без ссылки на афтарство
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Lonestar* сказал: Мдя .... по ходу чичас буду подарки раздавать куличи ? или яйца ? или по яйцам ? з.ы. : все равно эта визитка безнадежно пропала ....
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Vicente сказал: куличи ? или яйца ? или по яйцам ? з.ы. : все равно эта визитка безнадежно пропала .... Чичас пропадут спамеры .. думаю дня на три .. блин .. как это дастало всё уже .. писец
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Lonestar* сказал: Чичас пропадут спамеры .. думаю дня на три .. блин .. как это дастало всё уже .. писец Ты про что? По конкретней можно, а то я готова поругать тебя. ОМ у меня шампик заканчивактся ужо. Vicente, там ваще мутная история. Чел даже хочет на не безивестном нам сайте вывесет признание о любви. Надеюсь я разубеДЮ его в этом
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Ты про что? По конкретней можно, а то я готова поругать тебя. ОМ у меня шампик заканчивактся ужо. Vicente, там ваще мутная история. Чел даже хочет на не безивестном нам сайте вывесет признание о любви. Надеюсь я разубеДЮ его в этом хе-хе , ну тогда список кандидатур сужается... ты приглянулась либо Артему , либо ЧЯ . тока они часто вешают всякие объявы... ну повесит - и х.. с ним . ты скажи : я люблю тока Висента и ниипет
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Ты про что? По конкретней можно, а то я готова поругать тебя. ОМ у меня шампик заканчивактся ужо. Vicente, там ваще мутная история. Чел даже хочет на не безивестном нам сайте вывесет признание о любви. Надеюсь я разубеДЮ его в этом я не про что .. негде спамит больше .. я уже говорил об этом .. есть желание поспамить , то создайте тему и спамте в ней , но одну .. В теме визитки нечего спамить .. кстати .. за шампик .. 10%...
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Lonestar* сказал: я не про что .. негде спамит больше .. я уже говорил об этом .. есть желание поспамить , то создайте тему и спамте в ней , но одну .. В теме визитки нечего спамить .. кстати .. за шампик .. 10%... Да ну тебе зануда. Форум и так мёртвый. В кое векке можно почесать языком, а ты ....... Бля всё ухожу отсюдова Обидели
Рекомендуемые сообщения