KURAT Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 спамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 спамеры Здравствй, наш предводитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Здравствй, наш предводитель Добрый вечер. Йа не спамер, почти. Йа никогда не бывал в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Добрый вечер. Йа не спамер, почти.Йа никогда не бывал в Казахстане. Я упала..Это ШЕДЕВР.. В асю зайди.. Palun.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 так и не понял , что за кукла , и что девоньки не поделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 так и не понял , что за кукла , и что девоньки не поделили жми здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 так и не понял , что за кукла , и что девоньки не поделили Гы-гы-гы. Тебя, конечно. Ну я же знаю, что у них нет шансов всё равно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да уж. С прекрасной половиной этого форума лучше не ссориться. Бедная Кукла... Я, правда, совершенно не в курсе за что ее так через мясорубку перекрутили, но уверена, что дыма без огня быть не может. Видимо заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) жми здесь млин , 19 страниц... а покороче нету ? хотя ... старпост прочел ... и второй пост тоже ... гыы тока я не понял , чего она сюда пришла ?.. если это точно она..... добавлено : тока щас заметил , что пост двухмесячной давности .ваще ниче не понимаю . налью себе еще "абрау дюрсо" Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Гы-гы-гы. Тебя, конечно. Ну я же знаю, что у них нет шансов всё равно, правда? конечно. всем известно , что мое сердце принадлежит матрёше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 конечно. всем известно , что мое сердце принадлежит матрёше Хуясе. ЗЫ. Матрёшу-то все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Хуясе. ЗЫ. Матрёшу-то все любят. как ? и ты тоже ? я думал , ты только к говноеду не равнодушен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не пиздите меня никто не любит. Ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да уж. С прекрасной половиной этого форума лучше не ссориться. Бедная Кукла... Я, правда, совершенно не в курсе за что ее так через мясорубку перекрутили, но уверена, что дыма без огня быть не может. Видимо заслужила. да не гооври размазали , как масло по картине сюриалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не пиздите меня никто не любит. Ик И мы не любим их. Все ездят на метро, Ну а мы не из таких. Ага, мы берем мотор, Хотя в кармане голяк, И мы киряем свой портвейн, Мы пьем чужой коньяк. Я не люблю Таганку, Ненавижу Арбат. Еще по одной, И пора назад. Здесь нас никто не любит, И не зовет на флэт, Не выставляет пиво, Не готовит нам обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не пиздите меня никто не любит. Ик неправда любим очень. вон к тебе даже какой-то альфонс выехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Матрёнка, что за хандра?! Давай бухать! Суббота ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мдя .... по ходу чичас буду подарки раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 И мы не любим их.Все ездят на метро, Ну а мы не из таких. Ага, мы берем мотор, Хотя в кармане голяк, И мы киряем свой портвейн, Мы пьем чужой коньяк. Я не люблю Таганку, Ненавижу Арбат. Еще по одной, И пора назад. Здесь нас никто не любит, И не зовет на флэт, Не выставляет пиво, Не готовит нам обед. ты бы хоть афтара указывал , некоторые (я , например) не являются почитателями и знатоками поэзии. вот и в аську мне что-то прислал без ссылки на афтарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мдя .... по ходу чичас буду подарки раздавать куличи ? или яйца ? или по яйцам ? з.ы. : все равно эта визитка безнадежно пропала .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 куличи ? или яйца ? или по яйцам ? з.ы. : все равно эта визитка безнадежно пропала .... Чичас пропадут спамеры .. думаю дня на три .. блин .. как это дастало всё уже .. писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Чичас пропадут спамеры .. думаю дня на три .. блин .. как это дастало всё уже .. писец Ты про что? По конкретней можно, а то я готова поругать тебя. ОМ у меня шампик заканчивактся ужо. Vicente, там ваще мутная история. Чел даже хочет на не безивестном нам сайте вывесет признание о любви. Надеюсь я разубеДЮ его в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты про что? По конкретней можно, а то я готова поругать тебя. ОМ у меня шампик заканчивактся ужо. Vicente, там ваще мутная история. Чел даже хочет на не безивестном нам сайте вывесет признание о любви. Надеюсь я разубеДЮ его в этом хе-хе , ну тогда список кандидатур сужается... ты приглянулась либо Артему , либо ЧЯ . тока они часто вешают всякие объявы... ну повесит - и х.. с ним . ты скажи : я люблю тока Висента и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты про что? По конкретней можно, а то я готова поругать тебя. ОМ у меня шампик заканчивактся ужо. Vicente, там ваще мутная история. Чел даже хочет на не безивестном нам сайте вывесет признание о любви. Надеюсь я разубеДЮ его в этом я не про что .. негде спамит больше .. я уже говорил об этом .. есть желание поспамить , то создайте тему и спамте в ней , но одну .. В теме визитки нечего спамить .. кстати .. за шампик .. 10%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я не про что .. негде спамит больше .. я уже говорил об этом .. есть желание поспамить , то создайте тему и спамте в ней , но одну .. В теме визитки нечего спамить .. кстати .. за шампик .. 10%... Да ну тебе зануда. Форум и так мёртвый. В кое векке можно почесать языком, а ты ....... Бля всё ухожу отсюдова Обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения