ил72 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Илюш, а зачем ты читаешь зачеркнутое???))))) Дык там обычно самое интересное пишуть Так что взгляд туда невольно падает, как он скажем невольно падает на проходящие мимо стройные ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 да нет, просто страница была пол дня открыта, подошла к компу, обновила и все дела да кстати, вы так и не ответили на мой вопрос девоньки, каким боком вас касается покупка мною гестапо и раздела? мы ведь с вами до этого даже и не пересекались ни где ладно, пойду книжку дальше читать, надеюсь все-таки получить вразумительный ответ Читай, милая, читай...Будешь начитаной и умной-умной...Кстати, умность тебе к лицу, если ты внимательным взглядом посмотришь на себя в зеркало (а у тебя это очень хорошо получается)....Завидую, бля.... А вот по поводу ответа на твой вопрос...хм, дорогуша, так не здесь ответа-то этого самого надо ждать...Это совершенно другой форум, не заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Человечек , я тебе отвечу..)))))))))))))) Пипец, этот исследователь человеческих душ, в просторечии Язва, весь день пасётся на Броне, с перерывами, видно, на строчение в асе, где она по привычке засирает всех и вся ( ИМХО).. Мне ББ не друг, но её словам я доверяю.. Причём, хочу заметить, пасётся не на общем форуме, а в этой темке, про неё саму.. И пусть она себе не льстит, что за ней следят: есть у нас у многих привычка заглядывать в списочек, кто чем в конкретную минуту занят..Так вот я сегодня весь день дома и слежу за своей темкой, в надежде, что мне помогут освоиться на европейских дорогах..Ну и невольно взгляд натыкается на "куклу"..Она раза 4 сегодня заглядывала на Броню, как минимум, и нигде, кроме этой темы не появлялась.... Пипец..она караулила ответа на свой высер очередной.. В засаде сидела,сцуко.. Скандалить на пипе уже не с кем, там её опустили по самое не балуй, она решила продолжить здесь. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты за мною следишь, это много стоит вот только в асе я общаюсь только с одним человеком, и то не часто, так как времени особо нет, по будням я работаю, а по выходным отсыпаюсь и отдыхаю, гыы я партизан прирожденный, вот села и сижу в засаде, бугага, надо же было писать таке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ...Завидую, бля.... Ну вот..Теперь Кукла еще на один шаг ближе к щастью..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 да нет, просто страница была пол дня открыта, подошла к компу, обновила и все дела да кстати, вы так и не ответили на мой вопрос девоньки, каким боком вас касается покупка мною гестапо и раздела? мы ведь с вами до этого даже и не пересекались ни где ладно, пойду книжку дальше читать, надеюсь все-таки получить вразумительный ответ "вы слишком близко принимаете все к сердцу, так нельзя" (с) Кукла, см. стр 2...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Читай, милая, читай...Будешь начитаной и умной-умной...Кстати, умность тебе к лицу, если ты внимательным взглядом посмотришь на себя в зеркало (а у тебя это очень хорошо получается)....Завидую, бля....А вот по поводу ответа на твой вопрос...хм, дорогуша, так не здесь ответа-то этого самого надо ждать...Это совершенно другой форум, не заметила? ну понимаешь ли деврнька, здесь мы на равных, вам тут не надо боятся, что я вас вдруг забаню или еще чего тамо, ну сами нафантазируйте, потому и спросила здесь, мне же все-таки интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А вот уже и весело становится...)))))) Оказывается там все ну жутко как бояцца....)))))...Ох это страшное слово - БАН...)) Пойду испугаюсь...)) Ща вернусь...Вся такая напуганная....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну вот..Теперь Кукла еще на один шаг ближе к щастью..)))))) Ну так стараюсь...Очень приятно делать людей счастливыми.....)))) И ведь нужно же самую малость...всего лишь словцо одно...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ну понимаешь ли деврнька, здесь мы на равных, вам тут не надо боятся, что я вас вдруг забаню или еще чего тамо, ну сами нафантазируйте,потому и спросила здесь, мне же все-таки интересно А вот это ПИЗДЕЦ....)))))))))))))))))))) (Лейзи, прошу прощение за рекламу, но другого слова я не могу подобрать на данное заявленине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пиздец, да простят меня Админы.. Такую чушь нести и не задумываться..Тебе-ж дали совет, думай. что говоришь.. А самое интересное, что мы остаёмся в жопе, потому что на наглость и беспринципность этого юзера у простых людей нет просто контраргументов..Так обычно в жизни и бывает, когда перед любой уборщицей или продавщицей из сельмага испытываешь непонятной столбняк.. На хамство и убогость отвечать очень тяжело.. Может, оставить её с Б-гом, эту исследовательницу душ, она всё-равно здесь загнётся, не для неё эта почва, на Броне сорняки не растут.. Крайнее слово: Язва, идивхуй, шалава.. Админам: можете за матное слово наказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пиздец, да простят меня Админы.. Такую чушь нести и не задумываться..Тебе-ж дали совет, думай. что говоришь.. А самое интересное, что мы остаёмся в жопе, потому что на наглость и беспринципность этого юзера у простых людей нет просто контраргументов..Так обычно в жизни и бывает, когда перед любой уборщицей или продавщицей из сельмага испытываешь непонятной столбняк.. На хамство и убогость отвечать очень тяжело.. Может, оставить её с Б-гом, эту исследовательницу душ, она всё-равно здесь загнётся, не для неё эта почва, на Броне сорняки не растут.. Крайнее слово: Язва, идивхуй, шалава.. Админам: можете за матное слово наказать.. Да ладно тебе, Вик.. Тут такая ситуация - данный персонаж где-то сильно обосрался (ох, админы, не взыщите) и ушел в другое помещение...с чистым воздухом...Дерьмо-то на старом месте оставил..но вот запашком пропитался дюже... Не выветрить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ладно девоньки, я уже поняла, что вы все равно не дадите аргументированный ответ на мой вопрос, поэтому говорю всем пока и до новых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пиздец, да простят меня Админы.. Такую чушь нести и не задумываться..Тебе-ж дали совет, думай. что говоришь.. А самое интересное, что мы остаёмся в жопе, потому что на наглость и беспринципность этого юзера у простых людей нет просто контраргументов..Так обычно в жизни и бывает, когда перед любой уборщицей или продавщицей из сельмага испытываешь непонятной столбняк.. На хамство и убогость отвечать очень тяжело.. Может, оставить её с Б-гом, эту исследовательницу душ, она всё-равно здесь загнётся, не для неё эта почва, на Броне сорняки не растут.. Крайнее слово: Язва, идивхуй, шалава.. Админам: можете за матное слово наказать.. Викуль, все-таки может надо быть чуть-чуть снисходительными по отношению к людям, родившимся в радиационном (блин, фиг знает как правильно пишется это слово) городке, а? Говорят, радиация, это не хухры-мухры, а очень серьёзная весчь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Викуль, все-таки может надо быть чуть-чуть снисходительными по отношению к людям, родившимся в радиационном (блин, фиг знает как правильно пишется это слово) городке, а? Говорят, радиация, это не хухры-мухры, а очень серьёзная весчь..... От генетического хлама надо избавляться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ладно девоньки, я уже поняла, что вы все равно не дадите аргументированный ответ на мой вопрос, поэтому говорю всем пока и до новых встреч Ой, секундачку, милая девушка...Если не сложно, повторите еще разок свой вопрос...Извините за такую невнимательность по отношению к Вам, можете всё списать на мою возрастную память...Просто не хочется терять НОВОГО юзера по причине непонимания..... Пы.Сы. Потенциального воина...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 С Пасхой вас, бабоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 С Пасхой вас, бабоньки Ээээ....я вот не в курсе...именно сейчас надо употреблять выражение "Во истину воскрес"?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ээээ....я вот не в курсе...именно сейчас надо употреблять выражение "Во истину воскрес"?.... Через полчасика..И целоваться..Троекратно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Через полчасика..И целоваться..Троекратно...))) И яйками стучаццо тоже через полчасика?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 И яйками стучаццо тоже через полчасика?)))))) смотря какими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 И яйками стучаццо тоже через полчасика?)))))) А это уж как получится..))).. Вдруг кто-нить недотерпит?...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Как быстро милые девушки бронехода расправились с Куклой, пираньи нервно курят в сторонке)))) Сначала ручки ножки повыдирали, потом долго нажимали на животик, чтобы кукла сказала "мама", а под конец оторвали башку, убедились что внутри пусто и выкинули нахер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Как быстро милые девушки бронехода расправились с Куклой, пираньи нервно курят в сторонке)))) Сначала ручки ножки повыдирали, потом долго нажимали на животик, чтобы кукла сказала "мама", а под конец оторвали башку, убедились что внутри пусто и выкинули нахер.))) Не, Квертик, ты нас переоцениваешь и недооцениваешь куклу... Там же с зашкаленными от радиации мозгами дама..Не успокоится..Поверь мне, есть горький опыт.. пысы..Через 9 минут Воскресенье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 смотря какими При той температуре, в которой я сейчас нахожусь, думаю, любые будут звенеть....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 При той температуре, в которой я сейчас нахожусь, думаю, любые будут звенеть....)))) А кто тебя на природу погнал?? Сидела бы в тёплой Москве, не мучалась.. Бани-то нет, што-ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения