Перейти к содержанию
Бронеход

Кукла

polonez

Рекомендуемые сообщения

Илюш, а зачем ты читаешь зачеркнутое???)))))

Дык там обычно самое интересное пишуть :lol: Так что взгляд туда невольно падает, как он скажем невольно падает на проходящие мимо стройные ножки. :lol:

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да нет, просто страница была пол дня открыта, подошла к компу, обновила и все дела :)

да кстати, вы так и не ответили на мой вопрос девоньки, каким боком вас касается покупка мною гестапо и раздела?

мы ведь с вами до этого даже и не пересекались ни где :lol:

ладно, пойду книжку дальше читать, надеюсь все-таки получить вразумительный ответ :lol:

Читай, милая, читай...Будешь начитаной и умной-умной...Кстати, умность тебе к лицу, если ты внимательным взглядом посмотришь на себя в зеркало (а у тебя это очень хорошо получается)....Завидую, бля....

А вот по поводу ответа на твой вопрос...хм, дорогуша, так не здесь ответа-то этого самого надо ждать...Это совершенно другой форум, не заметила?

Человечек , я тебе отвечу..))))))))))))))

Пипец, этот исследователь человеческих душ, в просторечии Язва, весь день пасётся на Броне, с перерывами, видно, на строчение в асе, где она по привычке засирает всех и вся ( ИМХО)..

Мне ББ не друг, но её словам я доверяю..

Причём, хочу заметить, пасётся не на общем форуме, а в этой темке, про неё саму..

И пусть она себе не льстит, что за ней следят: есть у нас у многих привычка заглядывать в списочек, кто чем в конкретную минуту занят..Так вот я сегодня весь день дома и слежу за своей темкой, в надежде, что мне помогут освоиться на европейских дорогах..Ну и невольно взгляд натыкается на "куклу"..Она раза 4 сегодня заглядывала на Броню, как минимум, и нигде, кроме этой темы не появлялась....

Пипец..она караулила ответа на свой высер очередной.. В засаде сидела,сцуко..

Скандалить на пипе уже не с кем, там её опустили по самое не балуй, она решила продолжить здесь.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol: а ты за мною следишь, это много стоит :)

вот только в асе я общаюсь только с одним человеком, и то не часто, так как времени особо нет,

по будням я работаю, а по выходным отсыпаюсь и отдыхаю,

гыы я партизан прирожденный, вот села и сижу в засаде, бугага, надо же было писать таке :lol:

да нет, просто страница была пол дня открыта, подошла к компу, обновила и все дела :)

да кстати, вы так и не ответили на мой вопрос девоньки, каким боком вас касается покупка мною гестапо и раздела?

мы ведь с вами до этого даже и не пересекались ни где :lol:

ладно, пойду книжку дальше читать, надеюсь все-таки получить вразумительный ответ :lol:

"вы слишком близко принимаете все к сердцу, так нельзя" (с) Кукла, см. стр 2...))..

Читай, милая, читай...Будешь начитаной и умной-умной...Кстати, умность тебе к лицу, если ты внимательным взглядом посмотришь на себя в зеркало (а у тебя это очень хорошо получается)....Завидую, бля....

А вот по поводу ответа на твой вопрос...хм, дорогуша, так не здесь ответа-то этого самого надо ждать...Это совершенно другой форум, не заметила?

ну понимаешь ли деврнька, здесь мы на равных, вам тут не надо боятся, что я вас вдруг забаню или еще чего тамо, ну сами нафантазируйте,

потому и спросила здесь, мне же все-таки интересно :lol:

А вот уже и весело становится...))))))

Оказывается там все ну жутко как бояцца....)))))...Ох это страшное слово - БАН...))

Пойду испугаюсь...)) Ща вернусь...Вся такая напуганная....))))

Ну вот..Теперь Кукла еще на один шаг ближе к щастью..))))))

Ну так стараюсь...Очень приятно делать людей счастливыми.....)))) И ведь нужно же самую малость...всего лишь словцо одно...)))))

ну понимаешь ли деврнька, здесь мы на равных, вам тут не надо боятся, что я вас вдруг забаню или еще чего тамо, ну сами нафантазируйте,

потому и спросила здесь, мне же все-таки интересно :lol:

А вот это ПИЗДЕЦ....)))))))))))))))))))) (Лейзи, прошу прощение за рекламу, но другого слова я не могу подобрать на данное заявленине)

Пиздец, да простят меня Админы..

Такую чушь нести и не задумываться..Тебе-ж дали совет, думай. что говоришь..

А самое интересное, что мы остаёмся в жопе, потому что на наглость и беспринципность этого юзера у простых людей нет просто контраргументов..Так обычно в жизни и бывает, когда перед любой уборщицей или продавщицей из сельмага испытываешь непонятной столбняк..

На хамство и убогость отвечать очень тяжело..

Может, оставить её с Б-гом, эту исследовательницу душ, она всё-равно здесь загнётся, не для неё эта почва, на Броне сорняки не растут..

Крайнее слово: Язва, идивхуй, шалава..

Админам: можете за матное слово наказать..

А самое интересное, что мы остаёмся в жопе, потому что на наглость и беспринципность этого юзера у простых людей нет просто контраргументов..Так обычно в жизни и бывает, когда перед любой уборщицей или продавщицей из сельмага испытываешь непонятной столбняк..

Может, оставить её с Б-гом, эту исследовательницу душ, она всё-равно здесь загнётся, не для неё эта почва, на Броне сорняки не растут..

Да ладно тебе, Вик..

Тут такая ситуация - данный персонаж где-то сильно обосрался (ох, админы, не взыщите) и ушел в другое помещение...с чистым воздухом...Дерьмо-то на старом месте оставил..но вот запашком пропитался дюже... Не выветрить...)))

Ладно девоньки, я уже поняла, что вы все равно не дадите аргументированный ответ на мой вопрос, поэтому говорю всем пока и до новых встреч :lol:

Викуль, все-таки может надо быть чуть-чуть снисходительными по отношению к людям, родившимся в радиационном (блин, фиг знает как правильно пишется это слово) городке, а? Говорят, радиация, это не хухры-мухры, а очень серьёзная весчь.....

Викуль, все-таки может надо быть чуть-чуть снисходительными по отношению к людям, родившимся в радиационном (блин, фиг знает как правильно пишется это слово) городке, а? Говорят, радиация, это не хухры-мухры, а очень серьёзная весчь.....

От генетического хлама надо избавляться..

:lol:

Ладно девоньки, я уже поняла, что вы все равно не дадите аргументированный ответ на мой вопрос, поэтому говорю всем пока и до новых встреч :lol:

Ой, секундачку, милая девушка...Если не сложно, повторите еще разок свой вопрос...Извините за такую невнимательность по отношению к Вам, можете всё списать на мою возрастную память...Просто не хочется терять НОВОГО юзера по причине непонимания.....

Пы.Сы. Потенциального воина...))))))

С Пасхой вас, бабоньки :lol:

Ээээ....я вот не в курсе...именно сейчас надо употреблять выражение "Во истину воскрес"?....

Ээээ....я вот не в курсе...именно сейчас надо употреблять выражение "Во истину воскрес"?....

Через полчасика..И целоваться..Троекратно...)))

Через полчасика..И целоваться..Троекратно...)))

И яйками стучаццо тоже через полчасика?))))))

И яйками стучаццо тоже через полчасика?))))))

А это уж как получится..)))..

Вдруг кто-нить недотерпит?...)))))

Как быстро милые девушки бронехода расправились с Куклой, пираньи нервно курят в сторонке))))

Сначала ручки ножки повыдирали, потом долго нажимали на животик, чтобы кукла сказала "мама", а под конец оторвали башку, убедились что внутри пусто и выкинули нахер.))) :lol:

Как быстро милые девушки бронехода расправились с Куклой, пираньи нервно курят в сторонке))))

Сначала ручки ножки повыдирали, потом долго нажимали на животик, чтобы кукла сказала "мама", а под конец оторвали башку, убедились что внутри пусто и выкинули нахер.))) :lol:

Не, Квертик, ты нас переоцениваешь и недооцениваешь куклу...

Там же с зашкаленными от радиации мозгами дама..Не успокоится..Поверь мне, есть горький опыт..

пысы..Через 9 минут Воскресенье??

смотря какими

При той температуре, в которой я сейчас нахожусь, думаю, любые будут звенеть....))))

При той температуре, в которой я сейчас нахожусь, думаю, любые будут звенеть....))))

А кто тебя на природу погнал?? Сидела бы в тёплой Москве, не мучалась..

Бани-то нет, што-ли??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...