Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ммммммм, а что тут делать-то? тот же бред, те же дамы..... Здрасьте! Где бред? Покажыте мне его, соскучился аж... P.S. Вроде все прочитал, но так и не догнал... какая такая Кукла?! Народ! Подскажыте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 отстаньте от девченки, вот доипались. Деда! Ну как так можна?! Чуть что и сразу "доипались", мы проста антересуемсо, кого, чего, кто куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Здрасьте! Где бред? Покажыте мне его, соскучился аж... P.S. Вроде все прочитал, но так и не догнал... какая такая Кукла?! Народ! Подскажыте, а? Ну не умеешь ты изучать людей , потому и не догнал! Дедушка! Прости засранцев, мы больше не будем, чесна-чесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну не умеешь ты изучать людей , потому и не догнал! Дедушка! Прости засранцев, мы больше не будем, чесна-чесна! А зачем их изучать?! С ними дружыть нада! P.S. А ТОТ САМЫЙ ресурс я как то стороной обхожу... но как только появиццо желание посраццо - так сразу туды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну не умеешь ты изучать людей , потому и не догнал! Дедушка! Прости засранцев, мы больше не будем, чесна-чесна! А я вот не обещаю....)))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А я вот не обещаю....)))))..... Поддерживаю и присоединяюсь.. Но пусть поизучает, может, хоть проблески разума у жЫ.......о появятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Злые вы, девушки! Спугнули кукленка, нет бы за ниточки подергать, разобрать, посмотреть, как устроена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Злые вы, девушки! Спугнули кукленка, нет бы за ниточки подергать, разобрать, посмотреть, как устроена? И не говори!Добрее надо быть может кто пояснит почему такая агрессия в сторону Куклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 И не говори!Добрее надо быть может кто пояснит почему такая агрессия в сторону Куклы? пипеточный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 пипеточный персонаж Более того, гистапа ну никакого чинопочитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Более того, гистапа ну никакого чинопочитания... ыыыыыыыыыыы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Любовь и смерть И не говори!Добрее надо быть может кто пояснит почему такая агрессия в сторону Куклы? Просто я всегда говорю то, что думаю, не всем это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Просто я всегда говорю то, что думаю, не всем это нравится А думать, что говоришь, не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А думать, что говоришь, не пробовала? Могу конечно промолчать, не всегда это правда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Могу конечно промолчать, не всегда это правда получается Вот тут я тебя понимаю! Сама не без греха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 отстаньте от девченки, вот доипались. Лези, право, не стоит меня покровительствовать, я и сама могу любому отпор дать, если сочту это нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Лези, право, не стоит меня покровительствовать, я и сама могу любому отпор дать, если сочту это нужным О,стерва, язва...ой...КУКЛА появилась...Здравствуйте, нарциссоподобная Кукла!!! Рады, очень рады Вашему появлению на форуме www.bronexod.com...Долог и тернист был Ваш путь...Ну да ладно, главное, добрались и сюда...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 О,стерва, язва...ой...КУКЛА появилась...Здравствуйте, нарциссоподобная Кукла!!! Рады, очень рады Вашему появлению на форуме www.bronexod.com...Долог и тернист был Ваш путь...Ну да ладно, главное, добрались и сюда...)))) хе хе, могла бы и не зачеркивать, я особо и не скрывалась, если ты этого не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 хе хе, могла бы и не зачеркивать, я особо и не скрывалась, если ты этого не заметила Да, знаешь ли, рассеянна к старости я стала...ничего не могу с этим поделать...Может подскажешь, как с этим бороться, как исследователь человеческих душ? Но вот что я заметила, так это Вашу мгновенную реакцию на мой пост...Вы тут караулили? Ведь оф-лайн вроде были Вы, девушка...или снова моя рассеянность?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Человечек , я тебе отвечу..)))))))))))))) Пипец, этот исследователь человеческих душ, в просторечии Язва, весь день пасётся на Броне, с перерывами, видно, на строчение в асе, где она по привычке засирает всех и вся ( ИМХО).. Мне ББ не друг, но её словам я доверяю.. Причём, хочу заметить, пасётся не на общем форуме, а в этой темке, про неё саму.. И пусть она себе не льстит, что за ней следят: есть у нас у многих привычка заглядывать в списочек, кто чем в конкретную минуту занят..Так вот я сегодня весь день дома и слежу за своей темкой, в надежде, что мне помогут освоиться на европейских дорогах..Ну и невольно взгляд натыкается на "куклу"..Она раза 4 сегодня заглядывала на Броню, как минимум, и нигде, кроме этой темы не появлялась.... Пипец..она караулила ответа на свой высер очередной.. В засаде сидела,сцуко.. Скандалить на пипе уже не с кем, там её опустили по самое не балуй, она решила продолжить здесь. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Дык я не понялл, что там Чел зачеркнула.Стерва или язва? Хотя одно другое не отменяет вобщем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да, знаешь ли, рассеянна к старости я стала...ничего не могу с этим поделать...Может подскажешь, как с этим бороться, как исследователь человеческих душ? Но вот что я заметила, так это Вашу мгновенную реакцию на мой пост...Вы тут караулили? Ведь оф-лайн вроде были Вы, девушка...или снова моя рассеянность?...... да нет, просто страница была пол дня открыта, подошла к компу, обновила и все дела да кстати, вы так и не ответили на мой вопрос девоньки, каким боком вас касается покупка мною гестапо и раздела? мы ведь с вами до этого даже и не пересекались ни где ладно, пойду книжку дальше читать, надеюсь все-таки получить вразумительный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Дык я не понялл, что там Чел зачеркнула.Стерва или язва? Хотя одно другое не отменяет вобщем то Илюш, а зачем ты читаешь зачеркнутое???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ой , простите тута девочки сруц....общаюццо. О своем о женском чисто. ..Гы, пожалуй не буду мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот же ж...)))) Походу и у меня что-то с памятью...)) А ну-ка колитесь, девоньки, кто из вас тут интересовался зачем Язве (Кукле) гИстапа на пипетке?...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения