polonez Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуй, УВАЖАЕМАЯ КУКЛА! Ты у нас на Бронеходе уже целых 5 часов, а о себе ничего не написала. Странно! Но самое интересное, что ты первым постом появилась в музыке. Ты кто? О себе пару слов! 448 человек ждут
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла сказал: Просто Кукла Не скромничай.
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла сказал: Просто Кукла А по подробнее мона
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Lonestar* сказал: А по подробнее мона если осторозно, мальчики вы меня засмущали
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 25 апреля, 2008 polonez сказал: О себе пару слов! Ну Полонез сказал "пару слов", она и сделал, как просили :lol:
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Lazydog сказал: Не скромничай. ок, я Гестапо с пипетки в гости зашла вот
polonez Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла сказал: ок, я Гестапо с пипетки в гости зашла вот Гестапо - это национальность или вероисповедание? То, что ты была там, это не самое главное, ты у нас и мы тебе рады. Ну а для тех, кто не был ТАМ, просьба познакомится
Ritulda Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 ух ты!...ГИСТАПА??... да еще и с Пипетки??... вот уж - нежданный гость...)).. чтож, проходи, рассказывай....
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ritulda сказал: ух ты!...ГИСТАПА??... да еще и с Пипетки??... вот уж - нежданный гость...))..чтож, проходи, рассказывай.... что тебе расказать? ты про меня целый сказ сочинила, так что давай сама расказывай, ты то меня лучше знаешь
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла сказал: что тебе расказать? ты про меня целый сказ сочинила, так что давай сама расказывай, ты то меня лучше знаешь а я вот и не знаю ... может просветишь интересно просто .. Да и народ эту тему читает с превеликим удовольствием У нас принято рассказывать о себе
spider Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Неужели и правда никто не догадался?...)))))
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Lonestar* сказал: а я вот и не знаю ... может просветишь интересно просто .. Да и народ эту тему читает с превеликим удовольствием У нас принято рассказывать о себе СКАЗ О МАЛИНОВОЙ АМАЗОНОЧКЕ В одном Царстве, Пиздеццком Государстве, жила-была дЕвица. Была она вся из себя умница, комсомолка и просто красавица. Хорошо, короче, жила ....только скучненько, ведь срок подходит на выданье, а прынцы подлецы не торопяцца... и текли дни длинные за журнальчиками, где картиночки так завлекательно глянцевы, а ночи - в сахарных грезах девичьих... Дело однако в сказке сказываецца, посему привалило дЕвице вдруг счастье нежданное, в лото-тото мульон цельный выиграла. Первым делом решила дЕвица подправить себе сословие, обратилась к людям знающщим. Суть да дело, бумажку с гербом ей выдали - что теперь она, значит, белая косточка, на ступени высшей стоит эволюции. Переехала в терем только шо не пряничный. Тут скучать уже не приходицца, тут одежку б новую выправить, шоб являть собою изящщество соразмерное новому статусу. В лабаз почапала девица, губки бантиком - пальцы веером. Так и так грит, хочу во всем беленьком как в романах быть женщиной загадочной. Купчина, морда хитрая, ответ дает ласково "Ангел мой, нет сейчас кружавчиков, и дизайн ваще не модненький. А купи ка ты амазонку - дюже аристократического фасону юбочка. Покупай - почти новая, пару раз всего и недёванна. Да и цвет знатный - малиновый. А впридачу еще жакетик тоже бархатный да шапочка с пером заморской птицы страуса. Почесала репу девица - ну чо, делать нечего. Попросила укоротить только юбочку - чтоб сапожки сафьяновы все увидели - галуном золотым обшили... знатная получилась амазоночка! в зеркальце и так и сяк зырк - очень себе девица нравицца... в общем, пора и народу представицца. Созвала пир горой красавица, парадную залу ромашками украсила, ну их в баню эти розы, больно колючие. Вход - строго по росту и открыточкам пригласительным, что все духами надушены, не зажадила зелья франхцузского. У кого аллергии на ароматы такие не было, явились, за столом беседы ведут чинные... перешли в салом музицировать, хозяюшке хлопают, просят спеть сольну партию. Та зарделася, зарумянилась и... вот тут-то оно приключилося, бламанже мож было несвежее или плохо легло на шампанское, только испустила дЕвица ветры громкие, в канделябрах ажж пламя свечей затушилося... вот такая получилася ария и с ней конец нашей сказочки. А мораль для себя пусть каждый сам выведет: то ли пасквиль просто злобно-завистливый, толи дело - не в амазоночке, научись сначала петь... грамотно
Ritulda Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 spider сказал: Неужели и правда никто не догадался?...))))) уже догадались...с подсказкой из зала...))..
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ritulda сказал: уже догадались...с подсказкой из зала...)).. вот скажи мне и кто тебя надоумил на такой шедевр, просто интересно
Ritulda Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла сказал: что тебе расказать? ты про меня целый сказ сочинила, так что давай сама расказывай, ты то меня лучше знаешь кто старое помянет - тому глаз долой..(..гласит народная мудрость...))...лучше скажи, какими судьбами - на пипетке совсем... тоскливо???
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 spider сказал: Неужели и правда никто не догадался?...))))) Дых .. я ваще не догадливый .. Люблю информацию из первых уст так сказать
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла, ты хоть сыта? Ну, в смысле, поела?
Ritulda Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла сказал: вот скажи мне и кто тебя надоумил на такой шедевр, просто интересно ??...странные вопросы для гостьи Бронехода ты задаешь... но изволь: твой поступок и надоумил... там же написано было...
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Олег Михайлович сказал: Кукла, ты хоть сыта? Ну, в смысле, поела? Ольга Михайловна, чтоб я без вас делала, вот если бы не ваша забота, так бы и умерла с голода ну а если честно, чай давно остыл, пока тут с вашим сайтом знакомилась
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ritulda сказал: ??...странные вопросы для гостьи Бронехода ты задаешь... но изволь: твой поступок и надоумил... там же написано было... вы слишком близко принимаете все к сердцу, так нельзя мне просто была интересна ваша реакция, не более
ил72 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Гы... Навеяло что то.
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 илюша сказал: Кукол дергают за нитки,На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Гы... Навеяло что то. не совсем складно, но приконо
ил72 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла сказал: не совсем складно, но приконо Да уж,с рифмой видимо у Макаревича проблемы. Но смысл вложил, вот и получилось приконо. Надолго к нам, стесняюсь спросить?
spider Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла сказал: не совсем складно, но приконо Макаревич, наверное, с нескладухой бы не согласился..))))
Рекомендуемые сообщения