Перейти к содержанию
Бронеход

Кукла

polonez

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй, УВАЖАЕМАЯ КУКЛА!

Ты у нас на Бронеходе уже целых 5 часов, а о себе ничего не написала.

Странно!

Но самое интересное, что ты первым постом появилась в музыке.

Ты кто? О себе пару слов! 448 человек ждут :lol:

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
О себе пару слов!

Ну Полонез сказал "пару слов", она и сделал, как просили :lol: :lol: :)

ок, я Гестапо с пипетки :lol:

в гости зашла вот :lol:

Гестапо - это национальность или вероисповедание?

То, что ты была там, это не самое главное, ты у нас и мы тебе рады.

Ну а для тех, кто не был ТАМ, просьба познакомится

ух ты!...ГИСТАПА??... да еще и с Пипетки??... вот уж - нежданный гость...))..

чтож, проходи, рассказывай....

:lol: что тебе расказать? ты про меня целый сказ сочинила, так что давай сама расказывай, ты то меня лучше знаешь :lol:

:lol: что тебе расказать? ты про меня целый сказ сочинила, так что давай сама расказывай, ты то меня лучше знаешь :lol:

а я вот и не знаю ... может просветишь :)интересно просто .. Да и народ эту тему читает с превеликим удовольствием :( У нас принято рассказывать о себе

а я вот и не знаю ... может просветишь :lol:интересно просто .. Да и народ эту тему читает с превеликим удовольствием :lol: У нас принято рассказывать о себе

СКАЗ О МАЛИНОВОЙ АМАЗОНОЧКЕ

В одном Царстве, Пиздеццком Государстве, жила-была дЕвица. Была она вся из себя умница, комсомолка и просто красавица. Хорошо, короче, жила ....только скучненько, ведь срок подходит на выданье, а прынцы подлецы не торопяцца... и текли дни длинные за журнальчиками, где картиночки так завлекательно глянцевы, а ночи - в сахарных грезах девичьих...

Дело однако в сказке сказываецца, посему привалило дЕвице вдруг счастье нежданное, в лото-тото мульон цельный выиграла. Первым делом решила дЕвица подправить себе сословие, обратилась к людям знающщим. Суть да дело, бумажку с гербом ей выдали - что теперь она, значит, белая косточка, на ступени высшей стоит эволюции. Переехала в терем только шо не пряничный. Тут скучать уже не приходицца, тут одежку б новую выправить, шоб являть собою изящщество соразмерное новому статусу.

В лабаз почапала девица, губки бантиком - пальцы веером. Так и так грит, хочу во всем беленьком как в романах быть женщиной загадочной. Купчина, морда хитрая, ответ дает ласково "Ангел мой, нет сейчас кружавчиков, и дизайн ваще не модненький. А купи ка ты амазонку - дюже аристократического фасону юбочка. Покупай - почти новая, пару раз всего и недёванна. Да и цвет знатный - малиновый. А впридачу еще жакетик тоже бархатный да шапочка с пером заморской птицы страуса. Почесала репу девица - ну чо, делать нечего. Попросила укоротить только юбочку - чтоб сапожки сафьяновы все увидели - галуном золотым обшили... знатная получилась амазоночка! в зеркальце и так и сяк зырк - очень себе девица нравицца... в общем, пора и народу представицца.

Созвала пир горой красавица, парадную залу ромашками украсила, ну их в баню эти розы, больно колючие. Вход - строго по росту и открыточкам пригласительным, что все духами надушены, не зажадила зелья франхцузского. У кого аллергии на ароматы такие не было, явились, за столом беседы ведут чинные... перешли в салом музицировать, хозяюшке хлопают, просят спеть сольну партию. Та зарделася, зарумянилась и... вот тут-то оно приключилося, бламанже мож было несвежее или плохо легло на шампанское, только испустила дЕвица ветры громкие, в канделябрах ажж пламя свечей затушилося... вот такая получилася ария и с ней конец нашей сказочки.

А мораль для себя пусть каждый сам выведет: то ли пасквиль просто злобно-завистливый, толи дело - не в амазоночке, научись сначала петь... грамотно :)

уже догадались...с подсказкой из зала...))..

вот скажи мне и кто тебя надоумил на такой шедевр, просто интересно :lol:

кто старое помянет - тому глаз долой..(..гласит народная мудрость...))...лучше скажи, какими судьбами - на пипетке совсем... тоскливо???

вот скажи мне и кто тебя надоумил на такой шедевр, просто интересно :lol:

??...странные вопросы для гостьи Бронехода ты задаешь... но изволь: твой поступок и надоумил... там же написано было...

Кукла, ты хоть сыта? Ну, в смысле, поела?

Ольга Михайловна, чтоб я без вас делала, вот если бы не ваша забота, так бы и умерла с голода

ну а если честно, чай давно остыл, пока тут с вашим сайтом знакомилась :lol:

??...странные вопросы для гостьи Бронехода ты задаешь... но изволь: твой поступок и надоумил... там же написано было...

вы слишком близко принимаете все к сердцу, так нельзя :lol:

мне просто была интересна ваша реакция, не более :lol:

Кукол дергают за нитки,

На лице у них улыбки,

И играет клоун на трубе.

И в процессе представленья

Создается впечатленье,

Что куклы пляшут сами по себе.

Гы... Навеяло что то.

Кукол дергают за нитки,

На лице у них улыбки,

И играет клоун на трубе.

И в процессе представленья

Создается впечатленье,

Что куклы пляшут сами по себе.

Гы... Навеяло что то.

не совсем складно, но приконо :lol:

не совсем складно, но приконо :lol:

Да уж,с рифмой видимо у Макаревича проблемы. :lol: Но смысл вложил, вот и получилось приконо.

Надолго к нам, стесняюсь спросить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...