polonez Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуй, УВАЖАЕМАЯ КУКЛА! Ты у нас на Бронеходе уже целых 5 часов, а о себе ничего не написала. Странно! Но самое интересное, что ты первым постом появилась в музыке. Ты кто? О себе пару слов! 448 человек ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Просто Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Просто Кукла Не скромничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Просто Кукла А по подробнее мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А по подробнее мона если осторозно, мальчики вы меня засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 О себе пару слов! Ну Полонез сказал "пару слов", она и сделал, как просили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не скромничай. ок, я Гестапо с пипетки в гости зашла вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ок, я Гестапо с пипетки в гости зашла вот Гестапо - это национальность или вероисповедание? То, что ты была там, это не самое главное, ты у нас и мы тебе рады. Ну а для тех, кто не был ТАМ, просьба познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ух ты!...ГИСТАПА??... да еще и с Пипетки??... вот уж - нежданный гость...)).. чтож, проходи, рассказывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ух ты!...ГИСТАПА??... да еще и с Пипетки??... вот уж - нежданный гость...))..чтож, проходи, рассказывай.... что тебе расказать? ты про меня целый сказ сочинила, так что давай сама расказывай, ты то меня лучше знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 что тебе расказать? ты про меня целый сказ сочинила, так что давай сама расказывай, ты то меня лучше знаешь а я вот и не знаю ... может просветишь интересно просто .. Да и народ эту тему читает с превеликим удовольствием У нас принято рассказывать о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Неужели и правда никто не догадался?...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а я вот и не знаю ... может просветишь интересно просто .. Да и народ эту тему читает с превеликим удовольствием У нас принято рассказывать о себе СКАЗ О МАЛИНОВОЙ АМАЗОНОЧКЕ В одном Царстве, Пиздеццком Государстве, жила-была дЕвица. Была она вся из себя умница, комсомолка и просто красавица. Хорошо, короче, жила ....только скучненько, ведь срок подходит на выданье, а прынцы подлецы не торопяцца... и текли дни длинные за журнальчиками, где картиночки так завлекательно глянцевы, а ночи - в сахарных грезах девичьих... Дело однако в сказке сказываецца, посему привалило дЕвице вдруг счастье нежданное, в лото-тото мульон цельный выиграла. Первым делом решила дЕвица подправить себе сословие, обратилась к людям знающщим. Суть да дело, бумажку с гербом ей выдали - что теперь она, значит, белая косточка, на ступени высшей стоит эволюции. Переехала в терем только шо не пряничный. Тут скучать уже не приходицца, тут одежку б новую выправить, шоб являть собою изящщество соразмерное новому статусу. В лабаз почапала девица, губки бантиком - пальцы веером. Так и так грит, хочу во всем беленьком как в романах быть женщиной загадочной. Купчина, морда хитрая, ответ дает ласково "Ангел мой, нет сейчас кружавчиков, и дизайн ваще не модненький. А купи ка ты амазонку - дюже аристократического фасону юбочка. Покупай - почти новая, пару раз всего и недёванна. Да и цвет знатный - малиновый. А впридачу еще жакетик тоже бархатный да шапочка с пером заморской птицы страуса. Почесала репу девица - ну чо, делать нечего. Попросила укоротить только юбочку - чтоб сапожки сафьяновы все увидели - галуном золотым обшили... знатная получилась амазоночка! в зеркальце и так и сяк зырк - очень себе девица нравицца... в общем, пора и народу представицца. Созвала пир горой красавица, парадную залу ромашками украсила, ну их в баню эти розы, больно колючие. Вход - строго по росту и открыточкам пригласительным, что все духами надушены, не зажадила зелья франхцузского. У кого аллергии на ароматы такие не было, явились, за столом беседы ведут чинные... перешли в салом музицировать, хозяюшке хлопают, просят спеть сольну партию. Та зарделася, зарумянилась и... вот тут-то оно приключилося, бламанже мож было несвежее или плохо легло на шампанское, только испустила дЕвица ветры громкие, в канделябрах ажж пламя свечей затушилося... вот такая получилася ария и с ней конец нашей сказочки. А мораль для себя пусть каждый сам выведет: то ли пасквиль просто злобно-завистливый, толи дело - не в амазоночке, научись сначала петь... грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Неужели и правда никто не догадался?...))))) уже догадались...с подсказкой из зала...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 уже догадались...с подсказкой из зала...)).. вот скажи мне и кто тебя надоумил на такой шедевр, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 что тебе расказать? ты про меня целый сказ сочинила, так что давай сама расказывай, ты то меня лучше знаешь кто старое помянет - тому глаз долой..(..гласит народная мудрость...))...лучше скажи, какими судьбами - на пипетке совсем... тоскливо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Неужели и правда никто не догадался?...))))) Дых .. я ваще не догадливый .. Люблю информацию из первых уст так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла, ты хоть сыта? Ну, в смысле, поела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вот скажи мне и кто тебя надоумил на такой шедевр, просто интересно ??...странные вопросы для гостьи Бронехода ты задаешь... но изволь: твой поступок и надоумил... там же написано было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукла, ты хоть сыта? Ну, в смысле, поела? Ольга Михайловна, чтоб я без вас делала, вот если бы не ваша забота, так бы и умерла с голода ну а если честно, чай давно остыл, пока тут с вашим сайтом знакомилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ??...странные вопросы для гостьи Бронехода ты задаешь... но изволь: твой поступок и надоумил... там же написано было... вы слишком близко принимаете все к сердцу, так нельзя мне просто была интересна ваша реакция, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Гы... Навеяло что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кукол дергают за нитки,На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Гы... Навеяло что то. не совсем складно, но приконо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 не совсем складно, но приконо Да уж,с рифмой видимо у Макаревича проблемы. Но смысл вложил, вот и получилось приконо. Надолго к нам, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 не совсем складно, но приконо Макаревич, наверное, с нескладухой бы не согласился..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения