Лана Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Свин? Да не может быть. Какой ужас.Жениться ему надо. Терк сказал,он редко врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 понаехало тут и тут и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ладна вы тут обсуждайте минеты а я в сидрерию пить сидр юхху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ладна вы тут обсуждайте минеты а я в сидрерию пить сидр юхху Башка от сидра потом болит нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ЕК, не расстраивайся....судьба у тебя такая, терпилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Терк сказал,он редко врет ваще не вру. ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Терк сказал,он редко врет кстати помнишь лильку пиццотого, которую я лет пять ебал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 кстати помнишь лильку пиццотого, которую я лет пять ебал? канеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 канеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это какая лилька, из Сокольников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это какая лилька, из Сокольников? И ты,Брут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это какая лилька, из Сокольников? —Лёля? Какая Лёля? С Елоховской? —Да не, с Тверской... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 —Лёля? Какая Лёля? С Елоховской?—Да не, с Тверской... (с) Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 идитенахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Почему тему не снесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Админы, вы ебанулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да не, все над этим жидким пуком ржут, включая Вику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да не, все над этим жидким пуком ржут, включая Вику неужели ? странно . тогда зачем цензурить и банить , если всем смешно ? не потрудишся объяснить ? два года назад вот точно так же одна тупая входное не желала заткнуть свой помойный рот , и я тоже слил инфу о её блядстве . она тоже сначала делала вид что ей весело и смешно . а патом пиздюлина от мужа и развод . а мне угрозы подать в суд . я так до сих пор и не понял за что . наверно за то что ей смешно ? быгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а вот в админке сашок пишет совсем другое : Дата поощрения/наказания Вчера, 16:16Повышение уровня предупреждений Ты уже окончательно охуел? Делать подобные темы на этом сайте о женщинах? Мудак ты. гы на этом сайте нельзя делать темы о том что женщины сасут ? кароче , ниасилил . гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 неужели ? странно . тогда зачем цензурить и банить , если всем смешно ? не потрудишся объяснить ? два года назад вот точно так же одна тупая входное не желала заткнуть свой помойный рот , и я тоже слил инфу о её блядстве . она тоже сначала делала вид что ей весело и смешно . а патом пиздюлина от мужа и развод . а мне угрозы подать в суд . я так до сих пор и не понял за что . наверно за то что ей смешно ? быгыгы До чего дошел прогресс, у Сережи пмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ЕК, а хули тут осиливать? Ты в конец потерял края и сделал тему, за которую тебе должно быть стыдно. Над этим то и ржут - это как же тебя девушка вэбала, что тебя так переклинило то? . А бан за то, что ты те самые края потерял. Найди их, и побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russia Today Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 объединение скотов под лозунгами крымнаш или "все против ЕК" - сплачивает скотскую группу и ... превращает её в кучу гавна . прикол тут в том , что для скотов уже не важно насколько сплачивающая идея справедлива и моральна . но она всех превращает в одну кучу гавна . и скоты должны всосать , что для людей вне толпы , тоже уже не важно кто там внутри этой кучи , вы все стали преступниками и мразями для нас. и любые действие против вас - это просто ассиметричный ответ . и он справедлив . Всё остальное в этом посту, то, что было удалено, сводилось к "Сосу ...ебусь ...". А ,что было ? Ебукентию не хватает ласки и он в порыве зависти начал изрыгать проклятия в адрес ,кого-то из Котловки ,или там про конкурс той девушки с вавилонской башней на голове ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мдэ.. Одна тема пестрей другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 неужели ? странно . тогда зачем цензурить и банить , если всем смешно ? не потрудишся объяснить ? два года назад вот точно так же одна тупая входное не желала заткнуть свой помойный рот , и я тоже слил инфу о её блядстве . она тоже сначала делала вид что ей весело и смешно . а патом пиздюлина от мужа и развод . а мне угрозы подать в суд . я так до сих пор и не понял за что . наверно за то что ей смешно ? быгыгы ебать ты мужЫк :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ебать ты мужЫк :044: Это от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти