ру4ка Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 тэк,сегодня Страстная пятница(или как ее там) ничего делать нельзя,ток лентяйничать
spider Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 тэк,сегодня Страстная пятница(или как ее там) ничего делать нельзя,ток лентяйничать Да вроде как через неделю....
ру4ка Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да вроде как через неделю.... не,у нас сегодня,ниче я и через неделю тоже полентяйничаю,ремонт закончен,осталось ток всякие финтифлюшки в виде картинок и прочего придумывать
spider Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 не,у нас сегодня,ниче я и через неделю тоже полентяйничаю,ремонт закончен,осталось ток всякие финтифлюшки в виде картинок и прочего придумывать Это самое интересное....
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну вообщем чмок чмок чмок всех троекратно
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну вообщем чмок чмок чмок всех троекратно Православных пока рановато. А так - запросто.
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Православных пока рановато. А так - запросто. не придирайся,прям уж и пооблизываться с вами нельзя
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а вообще,я как бы и неверущий человек,но стремно,пора бросать курить наверно,выхожу на балкон и пепельница бабах раскалывается на 2 половинки,и бычки что были в пепельнице окрашены в розовый цвет(ток мне не надо за помаду и пр рассказывать)я губы не крашу на ночь
tarantul Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня, одному немцу(русскому) говорю - Христос Воскресе! Он забычился и говорит, что, мол сегодня говорят - Фроёлихе Остерн. А Христос Воскресе, типа, на следующей неделе. Я христьянин - гворит он.
SASHAS2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня вербочки и пальмовую ветку освятили и просто в храм сходили с женой, свечи поставили.
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а я в упор не пойму причем тут пасхальный заяц(кролик),и историю прочитала и даже в вику залезла,все равно заяц не вяжется никак в моей голове с Пасхой
tarantul Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а я в упор не пойму причем тут пасхальный заяц(кролик),и историю прочитала и даже в вику залезла,все равно заяц не вяжется никак в моей голове с Пасхой да, он детям сладости раскидывает везде. ))) вот и всё
ру4ка Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 да, он детям сладости раскидывает везде. ))) вот и всё я аки правдишняя и пасочку купила и яйки сварила(вручную раскрасила фломастерами)
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 .....ну что православные, с сошествием благодатного огня вас...еще живём пока....
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ...Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех, живот даровав.... Христос воскресе - воистину воскресе... с великой Пасхой вас братья и сестры православные...
QWERT77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Просвятите плиз. А какая взаимосвязь между крашенными яйцами и христианством?
SASHAS2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Просвятите плиз. А какая взаимосвязь между крашенными яйцами и христианством? Согласно преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию. Когда Мария пришла к Тиберию и объявила о Воскресении Христа, император сказал, что это так же невозможно, как и то, что куриное яйцо будет красным, и после этих слов куриное яйцо, которое он держал, стало красного цвета.
QWERT77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо. А может глянуть лет эдок на 500 старше хрисианства?
Rebeka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо. А может глянуть лет эдок на 500 старше хрисианства? ...а может не в этой теме?
QWERT77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ...а может не в этой теме? Как Вам будет угодно.
de_filler Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Христос воскресе. ...Христос воскресе.... ВЫ СОВСЕМ ЙОБУДАЛИСЬ? тото ленивая собака потешается над невеждами или новогодние праздники продолжение имеют? 12 на курантах ибануло и христос некий у вас воскрес противно и стыдно
de_filler Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ...Христос воскресе из мертвых,смертию смерть поправ, и сущим во гробех, живот даровав.... Христос воскресе - воистину воскресе... с великой Пасхой вас братья и сестры православные... еще один сразу не УЗРЕЛ истино верующего хритианина православного это ига в того кто первый?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти