ру4ка Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 тэк,сегодня Страстная пятница(или как ее там) ничего делать нельзя,ток лентяйничать
spider Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ру4ка сказал: тэк,сегодня Страстная пятница(или как ее там) ничего делать нельзя,ток лентяйничать Да вроде как через неделю....
ру4ка Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 spider сказал: Да вроде как через неделю.... не,у нас сегодня,ниче я и через неделю тоже полентяйничаю,ремонт закончен,осталось ток всякие финтифлюшки в виде картинок и прочего придумывать
spider Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ру4ка сказал: не,у нас сегодня,ниче я и через неделю тоже полентяйничаю,ремонт закончен,осталось ток всякие финтифлюшки в виде картинок и прочего придумывать Это самое интересное....
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну вообщем чмок чмок чмок всех троекратно
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ру4ка сказал: ну вообщем чмок чмок чмок всех троекратно Православных пока рановато. А так - запросто.
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Олег Михайлович сказал: Православных пока рановато. А так - запросто. не придирайся,прям уж и пооблизываться с вами нельзя
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а вообще,я как бы и неверущий человек,но стремно,пора бросать курить наверно,выхожу на балкон и пепельница бабах раскалывается на 2 половинки,и бычки что были в пепельнице окрашены в розовый цвет(ток мне не надо за помаду и пр рассказывать)я губы не крашу на ночь
tarantul Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня, одному немцу(русскому) говорю - Христос Воскресе! Он забычился и говорит, что, мол сегодня говорят - Фроёлихе Остерн. А Христос Воскресе, типа, на следующей неделе. Я христьянин - гворит он.
SASHAS2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня вербочки и пальмовую ветку освятили и просто в храм сходили с женой, свечи поставили.
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 а я в упор не пойму причем тут пасхальный заяц(кролик),и историю прочитала и даже в вику залезла,все равно заяц не вяжется никак в моей голове с Пасхой
tarantul Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ру4ка сказал: а я в упор не пойму причем тут пасхальный заяц(кролик),и историю прочитала и даже в вику залезла,все равно заяц не вяжется никак в моей голове с Пасхой да, он детям сладости раскидывает везде. ))) вот и всё
ру4ка Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 tarantul23 сказал: да, он детям сладости раскидывает везде. ))) вот и всё я аки правдишняя и пасочку купила и яйки сварила(вручную раскрасила фломастерами)
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 .....ну что православные, с сошествием благодатного огня вас...еще живём пока....
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ...Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех, живот даровав.... Христос воскресе - воистину воскресе... с великой Пасхой вас братья и сестры православные...
QWERT77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Просвятите плиз. А какая взаимосвязь между крашенными яйцами и христианством?
SASHAS2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 QWERT77 сказал: Просвятите плиз. А какая взаимосвязь между крашенными яйцами и христианством? Цитата Согласно преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию. Когда Мария пришла к Тиберию и объявила о Воскресении Христа, император сказал, что это так же невозможно, как и то, что куриное яйцо будет красным, и после этих слов куриное яйцо, которое он держал, стало красного цвета.
QWERT77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо. А может глянуть лет эдок на 500 старше хрисианства?
Rebeka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 QWERT77 сказал: Спасибо. А может глянуть лет эдок на 500 старше хрисианства? ...а может не в этой теме?
QWERT77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Rebeka сказал: ...а может не в этой теме? Как Вам будет угодно.
de_filler Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 SASHAS2 сказал: Христос воскресе. Rebeka сказал: ...Христос воскресе.... ВЫ СОВСЕМ ЙОБУДАЛИСЬ? тото ленивая собака потешается над невеждами или новогодние праздники продолжение имеют? 12 на курантах ибануло и христос некий у вас воскрес противно и стыдно
de_filler Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Дедушка Леопольд сказал: ...Христос воскресе из мертвых,смертию смерть поправ, и сущим во гробех, живот даровав.... Христос воскресе - воистину воскресе... с великой Пасхой вас братья и сестры православные... еще один сразу не УЗРЕЛ истино верующего хритианина православного это ига в того кто первый?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти