apriori Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Lazydog сказал: И еврейская, хотя и смысл другой.Поздравляю всех с праздником. самый главный смысл как раз таки один - спасение, освобождение!
Alexeiko Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 И я поздравляю всех верующих в спасителя Иисуса Христа. Не важно какой конфессии. Христос Воскрес
Student Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Красиво - Храм Гроба Господня Ещё фотки - В Иерусалиме сошел Благодатный огонь
Sokrates Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех С Праздником! Воистину Воскрес!
Паниковский Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех с светлым праздником. Христос воскрес!
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ...с наступающим праздничком всех западных и восточных христиан...!!!
Явган Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Завтра на дежурство в церковь на всеношную, обожаю Пасху, пост держу и с каждым годом все более пытаюсь приблизить себя к вере Православной, но как то не очень получается, звериное во мне еще пока сильнее человеческого, но я стараюсь и работаю, чтоб окончательно убить в себе этого поганого зверя.
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 матрёна сказал: А что в этом году опять совпадают? ....опять...за последний десяток лет частенько стали совподать....а вот фраза о Лейзи о совпадении в прошлом году и с их пасхой меня убила....загрузился до сих пор по самое не хочу...
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ....опять...за последний десяток лет частенько стали совподать....а вот фраза о Лейзи о совпадении в прошлом году и с их пасхой меня убила....загрузился до сих пор по самое не хочу... ...фух...отлегло...Дэд засранец провокатор...
Nux Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я ТУТ, на исторической Родине, темку по истории христианства создавал! Копировать лень, посмотрите, может интересно кому С праздником, Христиане!
SASHAS2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос Воскресе. Христос воскрес из мертвых, смертью смерть поправ, и сущим во гробах жизнь даровав!
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Nux сказал: Я ТУТ, на исторической Родине, темку по истории христианства создавал!Копировать лень, посмотрите, может интересно кому С праздником, Христиане! Эту фреску рассматривала в Милане. Очень всё строго с охраной оной. Но на самом деле не впечатлила ни на капли.
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос воскресе!!!! С праздником всех!!!!
<ЯR> Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Воистину! С праздником всех: православных и не очень!))
Пуша Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляю всех празднующих! Хотя сама к ним не отношусь.
askynia1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос воскресе! Воистину воскресе! С праздником Пасхи!
<ЯR> Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Бггг... поздравления от Сами знаете кого... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем <ЯR>
efasser Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Начинаем по тихонечку готовится! И если вы еще не видели Пасхального Зайца то можете увидеть его сейчас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти