apriori Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И еврейская, хотя и смысл другой.Поздравляю всех с праздником. самый главный смысл как раз таки один - спасение, освобождение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И я поздравляю всех верующих в спасителя Иисуса Христа. Не важно какой конфессии. Христос Воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Красиво - Храм Гроба Господня Ещё фотки - В Иерусалиме сошел Благодатный огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех С Праздником! Воистину Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину Воскресе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех с светлым праздником. Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ...с наступающим праздничком всех западных и восточных христиан...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Завтра на дежурство в церковь на всеношную, обожаю Пасху, пост держу и с каждым годом все более пытаюсь приблизить себя к вере Православной, но как то не очень получается, звериное во мне еще пока сильнее человеческого, но я стараюсь и работаю, чтоб окончательно убить в себе этого поганого зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А что в этом году опять совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А что в этом году опять совпадают? ....опять...за последний десяток лет частенько стали совподать....а вот фраза о Лейзи о совпадении в прошлом году и с их пасхой меня убила....загрузился до сих пор по самое не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ....опять...за последний десяток лет частенько стали совподать....а вот фраза о Лейзи о совпадении в прошлом году и с их пасхой меня убила....загрузился до сих пор по самое не хочу... ...фух...отлегло...Дэд засранец провокатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я ТУТ, на исторической Родине, темку по истории христианства создавал! Копировать лень, посмотрите, может интересно кому С праздником, Христиане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 C Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос Воскресе. Христос воскрес из мертвых, смертью смерть поправ, и сущим во гробах жизнь даровав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я ТУТ, на исторической Родине, темку по истории христианства создавал!Копировать лень, посмотрите, может интересно кому С праздником, Христиане! Эту фреску рассматривала в Милане. Очень всё строго с охраной оной. Но на самом деле не впечатлила ни на капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос воскресе!!!! С праздником всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ....с Праздником всех!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Воистину! С праздником всех: православных и не очень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляю всех празднующих! Хотя сама к ним не отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Христос воскресе! Воистину воскресе! С праздником Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Бггг... поздравления от Сами знаете кого... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Начинаем по тихонечку готовится! И если вы еще не видели Пасхального Зайца то можете увидеть его сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти