polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 НУ, значит соседи. Это хорошо. Вы мне нравитесь. Хоть и Дед. Лэйзи, видишь, каких мы тебе соседей выращиваем на Украине, а ты говорил, что такой страны не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Лон, ты чай видишь, а я руку.Что у кого болит. А Лэйзи лучше запускать не с фотиком, а с ракеткой, 3D фотки будут С ракеткой? Теннис форева? Ты смотри, везет мне на это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 НУ, значит соседи. Это хорошо. Вы мне нравитесь. Хоть и Дед. Вы знаете, я не Дед, но я тоже в НУ на Аве. Т и Бедфорд. А Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты в теме о Сочи про Днепропетровск вспоминала- сама родом от тудава? Удалите лишнее пожалуйста инет висел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты в теме о Сочи про Днепропетровск вспоминала- сама родом от тудава Привет, землячка! Лэйзи, видишь, каких мы тебе соседей выращиваем на Украине, а ты говорил, что такой страны не существует Что значит "МЫ ТЕБЕ ВЫРАЩИВАЕМ"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вы знаете, я не Дед, но я тоже в НУ на Аве. Т и Бедфорд. А Вы где? после 96 сообщения, будет назначен день бракосочитания, уж рьяна взялись за Свою. ТОЧНО СПУГНУТ Дед вылазь с окоп, защищай наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что значит "МЫ ТЕБЕ ВЫРАЩИВАЕМ"? )) Ты ж с Украины, а тем более с Днепра - и я аттеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вы знаете, я не Дед, но я тоже в НУ на Аве. Т и Бедфорд. А Вы где? Попадалово. Хороший ник. Я, уважаемый, от вас где-то миль в 20-ти нахожусь. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 после 96 сообщения, будет назначен день бракосочитания, уж рьяна взялись за Свою.ТОЧНО СПУГНУТ Дед вылазь с окоп, защищай наших. НЕЕЕЕЕЕ...... Дня бракосочитания точно не будет..... Я НЕ ГОТОВА и вряд ли созрею даже к 196 сообщению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 СВОЯ, так все же, ты родом с Днепра или нет? Незнакомка - киевлянка. Я с Кривбасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 йо..... Тут и деньги раздают. Ты смотри. А как они зарабатываются и че надо делать? Самое главное, кто тут главный казначей и обменный пункт пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 СВОЯ, так все же, ты родом с Днепра или нет?Незнакомка - киевлянка. Я с Кривбасса. Да, Днепропетровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм, 20 миль это либо Long Island, либо Manh, либо NJ. Точно не Бруклин. А каким ветром тебя к нам надуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 йо..... Тут и деньги раздают. Ты смотри.А как они зарабатываются и че надо делать? Самое главное, кто тут главный казначей и обменный пункт пжалста. Зря ты с Дедом не хочеш бракосочетаться - он у нас и казначей и обменный пункт, многое потеряеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, Днепропетровск. Прочувствовал своих. ПРИВЕТ землячка! Давно с Днепра? Где жила там? Я на Петровского и пр.Карла Маркса 100, на против Озёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Зря ты с Дедом не хочеш бракосочетаться - он у нас и казначей и обменный пункт, многое потеряеш То что потеряет, это точно. С Дедом трудно что-то найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот и слава Богу Девушка освоилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм, 20 миль это либо Long Island, либо Manh, либо NJ. Точно не Бруклин. А каким ветром тебя к нам надуло? Пральна мыслите, не Бруклин. А надуло меня случайно. И, как я уже выше говорила, по-моему очень удачно. Много политики, однако это не пугает. Даже наоборот. Зря ты с Дедом не хочеш бракосочетаться - он у нас и казначей и обменный пункт, многое потеряеш ой, если все в одном, то это стремно... Давно с Днепра?Где жила там? Я на Петровского и пр.Карла Маркса 100, на против Озёрки Оооочень давно. Мы тоже жили на Маркса, недалеко от вокзала. То что потеряет, это точно. С Дедом трудно что-то найти Со мной тоже без компаса вряд ли что найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Видишь, мы даже на одной улице жили. Я от вокзала в 3-х кварталах жил. Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БРОНЕХОД! Мы всегда рады новеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Осталось еще только в войну вступить и все, считай тутошняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Меня землячкой назвать нельзя, но все равно... ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Осталось еще только в войну вступить и все, считай тутошняя Дайте девушке нормально на форуме пописать .. В войну они её заманивают .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Звезда*, в словах, вызывающих сомнения ставь, плиз, КАПС на ударную букву.. По теме: Добро пожаловать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Звезда*, в словах, вызывающих сомнения ставь, плиз, КАПС на ударную букву.. По теме: Добро пожаловать.. В следующий раз так и буду делать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Звезда*, в словах, вызывающих сомнения ставь, плиз, КАПС на ударную букву.. По теме: Добро пожаловать.. Как скАжете, Вика. ОтнЫне вмЕсто слОв, вызывАющих сомнЕния, бУдут тОлько звЕзды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти