polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Своя-В-Доску сказал: НУ, значит соседи. Это хорошо. Вы мне нравитесь. Хоть и Дед. Лэйзи, видишь, каких мы тебе соседей выращиваем на Украине, а ты говорил, что такой страны не существует
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 polonez сказал: Лон, ты чай видишь, а я руку.Что у кого болит. А Лэйзи лучше запускать не с фотиком, а с ракеткой, 3D фотки будут С ракеткой? Теннис форева? Ты смотри, везет мне на это дело....
Popadalovo Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Своя-В-Доску сказал: НУ, значит соседи. Это хорошо. Вы мне нравитесь. Хоть и Дед. Вы знаете, я не Дед, но я тоже в НУ на Аве. Т и Бедфорд. А Вы где?
neznakomka Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты в теме о Сочи про Днепропетровск вспоминала- сама родом от тудава? Удалите лишнее пожалуйста инет висел
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 neznakomka сказал: Ты в теме о Сочи про Днепропетровск вспоминала- сама родом от тудава Привет, землячка! polonez сказал: Лэйзи, видишь, каких мы тебе соседей выращиваем на Украине, а ты говорил, что такой страны не существует Что значит "МЫ ТЕБЕ ВЫРАЩИВАЕМ"? ))
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Popadalovo сказал: Вы знаете, я не Дед, но я тоже в НУ на Аве. Т и Бедфорд. А Вы где? после 96 сообщения, будет назначен день бракосочитания, уж рьяна взялись за Свою. ТОЧНО СПУГНУТ Дед вылазь с окоп, защищай наших.
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Своя-В-Доску сказал: Что значит "МЫ ТЕБЕ ВЫРАЩИВАЕМ"? )) Ты ж с Украины, а тем более с Днепра - и я аттеда!
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Popadalovo сказал: Вы знаете, я не Дед, но я тоже в НУ на Аве. Т и Бедфорд. А Вы где? Попадалово. Хороший ник. Я, уважаемый, от вас где-то миль в 20-ти нахожусь. Так что...
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 polonez сказал: после 96 сообщения, будет назначен день бракосочитания, уж рьяна взялись за Свою.ТОЧНО СПУГНУТ Дед вылазь с окоп, защищай наших. НЕЕЕЕЕЕ...... Дня бракосочитания точно не будет..... Я НЕ ГОТОВА и вряд ли созрею даже к 196 сообщению!!!
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 СВОЯ, так все же, ты родом с Днепра или нет? Незнакомка - киевлянка. Я с Кривбасса.
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 йо..... Тут и деньги раздают. Ты смотри. А как они зарабатываются и че надо делать? Самое главное, кто тут главный казначей и обменный пункт пжалста.
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 polonez сказал: СВОЯ, так все же, ты родом с Днепра или нет?Незнакомка - киевлянка. Я с Кривбасса. Да, Днепропетровск.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм, 20 миль это либо Long Island, либо Manh, либо NJ. Точно не Бруклин. А каким ветром тебя к нам надуло?
neznakomka Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Своя-В-Доску сказал: йо..... Тут и деньги раздают. Ты смотри.А как они зарабатываются и че надо делать? Самое главное, кто тут главный казначей и обменный пункт пжалста. Зря ты с Дедом не хочеш бракосочетаться - он у нас и казначей и обменный пункт, многое потеряеш
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Своя-В-Доску сказал: Да, Днепропетровск. Прочувствовал своих. ПРИВЕТ землячка! Давно с Днепра? Где жила там? Я на Петровского и пр.Карла Маркса 100, на против Озёрки
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 neznakomka сказал: Зря ты с Дедом не хочеш бракосочетаться - он у нас и казначей и обменный пункт, многое потеряеш То что потеряет, это точно. С Дедом трудно что-то найти
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот и слава Богу Девушка освоилась
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Lazydog сказал: Хм, 20 миль это либо Long Island, либо Manh, либо NJ. Точно не Бруклин. А каким ветром тебя к нам надуло? Пральна мыслите, не Бруклин. А надуло меня случайно. И, как я уже выше говорила, по-моему очень удачно. Много политики, однако это не пугает. Даже наоборот. neznakomka сказал: Зря ты с Дедом не хочеш бракосочетаться - он у нас и казначей и обменный пункт, многое потеряеш ой, если все в одном, то это стремно... polonez сказал: Давно с Днепра?Где жила там? Я на Петровского и пр.Карла Маркса 100, на против Озёрки Оооочень давно. Мы тоже жили на Маркса, недалеко от вокзала. polonez сказал: То что потеряет, это точно. С Дедом трудно что-то найти Со мной тоже без компаса вряд ли что найдешь.
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Видишь, мы даже на одной улице жили. Я от вокзала в 3-х кварталах жил. Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БРОНЕХОД! Мы всегда рады новеньким!
ил72 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Осталось еще только в войну вступить и все, считай тутошняя
Тиамат Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Меня землячкой назвать нельзя, но все равно... ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 илюша сказал: Осталось еще только в войну вступить и все, считай тутошняя Дайте девушке нормально на форуме пописать .. В войну они её заманивают ..
vika Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Звезда*, в словах, вызывающих сомнения ставь, плиз, КАПС на ударную букву.. По теме: Добро пожаловать..
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 vika20 сказал: Звезда*, в словах, вызывающих сомнения ставь, плиз, КАПС на ударную букву.. По теме: Добро пожаловать.. В следующий раз так и буду делать ..
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 vika20 сказал: Звезда*, в словах, вызывающих сомнения ставь, плиз, КАПС на ударную букву.. По теме: Добро пожаловать.. Как скАжете, Вика. ОтнЫне вмЕсто слОв, вызывАющих сомнЕния, бУдут тОлько звЕзды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти