Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Своя-В-Доску... Кито такая .. Почему не знаю ? Может расскажешь нам о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм, любопытно. Думаеш подстава? Своя, а почему даже и не представилась, как будто и не своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм, любопытно. Думаеш подстава? Своя, а почему даже и не представилась, как будто и не своя? Ну почему сразу подстава ... Просто зашла и сразу в серьёзные темы .. не шоб удовлетворить любопытство людей .. А ты гадай тут .. думай ... ЕНТО НЕ СУРЬЁЗНО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Клон доскИ какой-то! Дед, ведь она на одной с тобой стрит обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Клон доскИ какой-то! Фи ... какие вы злые .. Ващето быть злым это моя прерогатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Фи ... какие вы злые .. Ващето быть злым это моя прерогатива ЗАДЕЛО? Теперь ясно чья это прерогатива, создавать и потом спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Но что самое интересное, она сейчас на форуме а сюда не заходит. Или заходит??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пока вы тут её обсуждаете, она занимается культурно-просветительным делом: Своя-В-Доску Отвечает на вопросы викторины! Учитесь, олухи. И смотрите мне, не спугните девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ЗАДЕЛО?Теперь ясно чья это прерогатива, создавать и потом спрашивать Мдя .. а вот Своя-В-Доску молчит ... это настораживает ...... Может доски тырит потихоньку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пока вы тут её обсуждаете, она занимается культурно-просветительным делом: Своя-В-Доску Отвечает на вопросы викторины! Учитесь, олухи. И смотрите мне, не спугните девочку! дЭД .. ты о чём мы тут добрые все .. но доски жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пока вы тут её обсуждаете, она занимается культурно-просветительным делом: Своя-В-Доску Отвечает на вопросы викторины! Учитесь, олухи. И смотрите мне, не спугните девочку! Дед, ты на каком форуме сейчас? "после некоторого перерыва - новая викторина на Бронеходе !!! 28-го апреля мы разменяем чертову дюжину наших экспресс-викторин !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я не знаю, на какую викторину она отвечает, но то, что она моя землячка - это факт. Так что Дед - не спугни её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кхе кхе.... Я вам тут не помешала? Своя-В-Доску... Кито такая .. Почему не знаю ? Может расскажешь нам о себе Кито такая? Ну, вот такая... Своя-в-доску. В реале же скромная, тихая, вежливая, вообщем редкостное сокровище, правда сующее свой нос куда надо и не надо. Плохих черт не пересказываю - как как ноубодис перфект. Хм, любопытно. Думаеш подстава? Своя, а почему даже и не представилась, как будто и не своя? Как видишь, не подстава. Лэйзидог, почему тебя все Дедом называют? Я понимаю, это долгая история, наверное, но все таки. Ну почему сразу подстава ... Просто зашла и сразу в серьёзные темы .. не шоб удовлетворить любопытство людей .. А ты гадай тут .. думай ... ЕНТО НЕ СУРЬЁЗНО !!!! До несерьезных ешо не добралась. Дайте оглядеться .... Клон доскИ какой-то! Дед, ведь она на одной с тобой стрит обитает. Дед, мы соседи? Пока вы тут её обсуждаете, она занимается культурно-просветительным делом: Своя-В-Доску Отвечает на вопросы викторины! Учитесь, олухи. И смотрите мне, не спугните девочку! Не боись, не спугнут. Сама кого хошь..... спугну.... если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кхе кхе.... Я вам тут не помешала? Кито такая? Ну, вот такая... Своя-в-доску. В реале же скромная, тихая, вежливая, вообщем редкостное сокровище, правда сующее свой нос куда надо и не надо. Плохих черт не пересказываю - как как ноубодис перфект. Как видишь, не подстава. Лэйзидог, почему тебя все Дедом называют? Я понимаю, это долгая история, наверное, но все таки. До несерьезных ешо не добралась. Дайте оглядеться .... Дед, мы соседи? Не боись, не спугнут. Сама кого хошь..... спугну.... если надо. Сдрям вам А гиде фотка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сложно насчет соседства ответить. Ты где живеш? А что касаемо вопроса о Деде, то это палево. Возможность подставы резко возросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сдрям вам А гиде фотка ? И вам привет. Еще, как говорится, не успела дух перевести от тутошнего изобилия мыслящего-и-не-очень народа, а вы сразу "где фотка?" Нету фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 И вам привет. Еще, как говорится, не успела дух перевести от тутошнего изобилия мыслящего-и-не-очень народа, а вы сразу "где фотка?" Нету фотки. так .. Чай на аватаре вижу .. А фотки нету .. енто не сурьёзно .. Надо к тебе Лези с фотоаппаратом отправить и будет фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ПРИВЕТИК СВОЯ! Как тебя на наш паровозик занесло, где билетик купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сложно насчет соседства ответить. Ты где живеш? В нью йорке. А вы? А что касаемо вопроса о Деде, то это палево. Возможность подставы резко возросла. Значит так. Касаемо вопроса о Деде... Не хотите отвечать - не надо. Будем думать, шо вы просто старый, добрый, безобидный и сексуально непригодный. Посему и дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 так .. Чай на аватаре вижу .. А фотки нету .. енто не сурьёзно .. Надо к тебе Лези с фотоаппаратом отправить и будет фотка Лон, ты чай видишь, а я руку. Что у кого болит. А Лэйзи лучше запускать не с фотиком, а с ракеткой, 3D фотки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ПРИВЕТИК СВОЯ! Как тебя на наш паровозик занесло, где билетик купила? Да вот копала копала и накопала. И очень, по-моему, удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В нью йорке. А вы? Будем думать, шо вы просто старый, добрый, безобидный и сексуально непригодный. Посему и дед. В САМУЮ ТОЧКУ ПОПАЛА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 "Я в НУ" И Я в НУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 "Я в НУ" И Я в НУ. НУ, значит соседи. Это хорошо. Вы мне нравитесь. Хоть и Дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты в теме о Сочи про Днепропетровск вспоминала- сама родом от тудава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти