Garryххх Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Всем спасибо! все свободны! шутю! не поверите, но я трезв..только что с дачи приехал, она у меня 200 км от Москвы...семью всю свою там оставил вместе с собакой.....ща сижу в пустой квартире и мне грустно...пить неахота...в такие моменты, понимаешь что для тебя семья..... уехать хочу с семьей из России, не потомучто не люблю ее, а потому что надоела беготня, нервы, движняки...кто живет в мегаполисе тот поймет я думаю....ща буду мозговать куда рвануть на ПМЖ...Была мысль в Индию, так там сезоны дождей заебут, да и с маленьким ребенком ссыкотно как то....в Европу нехочу, хочецца попроще чо нить....знакомый недавно предложил дом купить на берегу моря в Болгарии, за смешные деньги, так в Болгарии делать нехуй....короче в думках я....мож кто чо нить посоветует? Еще раз спасибо всем...неожидал если чесно....
TenaciousD Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Поздравляю с годовщиной!!! будь! И не кашляй
Garryххх Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Поздравляю с годовщиной!!! будь! И не кашляй 33 мне...возраст Христа :102: спасиба
terk Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ща сижу в пустой квартире и мне грустно...пить неахота... курни и паехали на блядки, заебал
Garryххх Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 курни и паехали на блядки, заебал курнуть есть....но не буду, ибо деприсовать начну...нелюблю одиночество.... блядки тож нехочу, ибо на блядки с настроением нада ехать, в ожидании разврата и коитуса....а настроения Орган да нихуя....
terk Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 курнуть есть....но не буду, ибо деприсовать начну...нелюблю одиночество....блядки тож нехочу, ибо на блядки с настроением нада ехать, в ожидании разврата и коитуса....а настроения Орган да нихуя.... ну а хуле разнылся в день рождения, заебал. все решаемо, не плакай
SASHAS2 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) курнуть есть....но не буду, ибо деприсовать начну...нелюблю одиночество....блядки тож нехочу, ибо на блядки с настроением нада ехать, в ожидании разврата и коитуса....а настроения Орган да нихуя.... Посмотри футбол: Испания-Голландия. Настроение поднимется. ПыСы. Жаль, Россия Украину на этом чемпионате не накажет. Изменено 13 июня, 2014 пользователем SASHAS2
Garryххх Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ну а хуле разнылся в день рождения, заебал. все решаемо, не плакай я не разнылся...просто по семье скучаю уже...3 дня на даче провел с ними...шашлыки-машлыки... уезжать нехотел... ща друган позвонил и обещал поправить мое настроние :102: наверное надуемся и поедем катацца по ночной маскве класскика жанра :102:
Baliset Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Поздравляю, засранец. Вчера рука не поднялась потому как достал ты меня до печеней. А вобщем хуйня все это ты мудак по своему, а я по своему. Чего пожелать? Ну, уверен, что самое важное для тебя, это детвора... Не знаю почему, но как то сложилось впечатление. Так пускай радуют отца успехами и всегда могли-бы гордо сказать ЭТО МОЙ ОТЕЦ!!!!!!! Даже когда сами состарятся. Лучшего пожелать думаю невозможно... Сам того хочу.
staspraha Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Принимай поздравления и не скучай сильно
terk Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 я не разнылся...просто по семье скучаю уже...3 дня на даче провел с ними...шашлыки-машлыки... уезжать нехотел...ща друган позвонил и обещал поправить мое настроние :102: наверное надуемся и поедем катацца по ночной маскве класскика жанра :102: другое дело
Garryххх Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Поздравляю, засранец. Вчера рука не поднялась потому как достал ты меня до печеней. А вобщем хуйня все это ты мудак по своему, а я по своему. Чего пожелать? Ну, уверен, что самое важное для тебя, это детвора... Не знаю почему, но как то сложилось впечатление. Так пускай радуют отца успехами и всегда могли-бы гордо сказать ЭТО МОЙ ОТЕЦ!!!!!!! Даже когда сами состарятся. Лучшего пожелать думаю невозможно... Сам того хочу. Cпасибо Балу...да, детки это все...поэтому и заскучал сейчас... ты уж извини за вчерашнее..эмоции...хотя трезв был.... недавно писал я тут , про работничка своего, который ушел в ополчение...в больнице он ...тяжелый....супруга вся в слезах позавчера позвонила....как то так...противно все это...поэтому и эмоции.... год назад я и немогут предположить что все так будет.... помнишь, осенью на пиздеце, мы братались, я еще написал что рано вам в ЕС, и что мы одна страна, на что ты написал, что согласен насчет ЕС со мной, но что не согласен насчет одной страны.....мы и недумали что все вот так выйдет...хер знает что политики думают...возможно в будущем будем стрелять друг по другу.... нехотелось бы...
raven-68 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Игореня с днюхой!Просто будь по человечески счастлив!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти