Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо! :102::037::102:

все свободны! :045::044::020:

шутю!

не поверите, но я трезв..только что с дачи приехал, она у меня 200 км от Москвы...семью всю свою там оставил вместе с собакой.....ща сижу в пустой квартире и мне грустно...пить неахота...в такие моменты, понимаешь что для тебя семья.....

уехать хочу с семьей из России, не потомучто не люблю ее, а потому что надоела беготня, нервы, движняки...кто живет в мегаполисе тот поймет я думаю....ща буду мозговать куда рвануть на ПМЖ...Была мысль в Индию, так там сезоны дождей заебут, да и с маленьким ребенком ссыкотно как то....в Европу нехочу, хочецца попроще чо нить....знакомый недавно предложил дом купить на берегу моря в Болгарии, за смешные деньги, так в Болгарии делать нехуй....короче в думках я....мож кто чо нить посоветует?

Еще раз спасибо всем...неожидал если чесно....

Опубликовано
Поздравляю с годовщиной!!! :102: будь! И не кашляй :037:

33 мне...возраст Христа :102: :102: :102:

спасиба :045::044::020:

Опубликовано
ща сижу в пустой квартире и мне грустно...пить неахота...

курни и паехали на блядки, заебал :045:

Опубликовано
курни и паехали на блядки, заебал :045:

курнуть есть....но не буду, ибо деприсовать начну...нелюблю одиночество....

блядки тож нехочу, ибо на блядки с настроением нада ехать, в ожидании разврата и коитуса....а настроения Орган да нихуя....

Опубликовано

блядки тож нехочу, ибо на блядки с настроением нада ехать, в ожидании разврата и коитуса....а настроения Орган да нихуя....

ну а хуле разнылся в день рождения, заебал. все решаемо, не плакай :045:

Опубликовано (изменено)

Посмотри футбол: Испания-Голландия. Настроение поднимется. :020::102:

ПыСы. Жаль, Россия Украину на этом чемпионате не накажет. :045::044:

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
ну а хуле разнылся в день рождения, заебал. все решаемо, не плакай :102:

я не разнылся...просто по семье скучаю уже...3 дня на даче провел с ними...шашлыки-машлыки... уезжать нехотел...

ща друган позвонил и обещал поправить мое настроние :037::102: :102: наверное надуемся и поедем катацца по ночной маскве :045::044::020: класскика жанра :102: :102: :033:

Опубликовано

Поздравляю, засранец.

Вчера рука не поднялась потому как достал ты меня до печеней.

А вобщем хуйня все это ты мудак по своему, а я по своему.

Чего пожелать? Ну, уверен, что самое важное для тебя, это детвора... Не знаю почему, но как то сложилось впечатление.

Так пускай радуют отца успехами и всегда могли-бы гордо сказать ЭТО МОЙ ОТЕЦ!!!!!!! Даже когда сами состарятся.

Лучшего пожелать думаю невозможно... Сам того хочу.

Опубликовано
я не разнылся...просто по семье скучаю уже...3 дня на даче провел с ними...шашлыки-машлыки... уезжать нехотел...

ща друган позвонил и обещал поправить мое настроние :037::102: :102: наверное надуемся и поедем катацца по ночной маскве :045::044::020: класскика жанра :102: :102: :033:

другое дело :102:

Опубликовано
Поздравляю, засранец.

Вчера рука не поднялась потому как достал ты меня до печеней.

А вобщем хуйня все это ты мудак по своему, а я по своему.

Чего пожелать? Ну, уверен, что самое важное для тебя, это детвора... Не знаю почему, но как то сложилось впечатление.

Так пускай радуют отца успехами и всегда могли-бы гордо сказать ЭТО МОЙ ОТЕЦ!!!!!!! Даже когда сами состарятся.

Лучшего пожелать думаю невозможно... Сам того хочу.

Cпасибо Балу...да, детки это все...поэтому и заскучал сейчас...

ты уж извини за вчерашнее..эмоции...хотя трезв был....

недавно писал я тут , про работничка своего, который ушел в ополчение...в больнице он ...тяжелый....супруга вся в слезах позавчера позвонила....как то так...противно все это...поэтому и эмоции....

год назад я и немогут предположить что все так будет....

помнишь, осенью на пиздеце, мы братались, я еще написал что рано вам в ЕС, и что мы одна страна, на что ты написал, что согласен насчет ЕС со мной, но что не согласен насчет одной страны.....мы и недумали что все вот так выйдет...хер знает что политики думают...возможно в будущем будем стрелять друг по другу.... :045::044::020: нехотелось бы...

• 4 года спустя...
Опубликовано

Игореня с днюхой!Просто будь по человечески счастлив!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...